Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Алексий
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
Хочется - не хочется, всё будет так, как должно быть.Кому должно?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Кризис - он в головахКрылая фраза 89-го года... только оказалось, что кризис был в экономике, однако

Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя АВСД

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя viktor_venskiy
однако, тут вопрос не в экономике, а таки в головах, имхо...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой?Алексей, в вашей цитате речь шла о "кризисе в головах", а не о разрухе...

Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя sapromaster
Банкротство завода им.Кузьмина это вообще за гранью. Такие заводы в принципе не должны разоряться, и тем не менее.... Что нужно сделать, чтобы он не закрылся, известно и понятно. Но, делать ничего не дают. Именно те, кто сейчас рулит в городе и области.Банкротство ЦАРЗ-15 туда же. Если ещё и про Рому Путина вспомнить.

Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя sapromaster
И мне на самом деле отчасти перпендикулярно на передел собственности и связанные с этим процедуры, в т.ч. банкротства, но вот с рабочими местами ты прав - люди должны быть при деле, а не зависать у пивнушек по причине закрытия производства и отсутствия точки приложения своих сил.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Видать до того же самого дотерпятся, как с Януковичем, а может и специально дело к тому идет, а ведь не хотелось бы тут майданов, согласисьда пример братьев славян может быть заразительным, но наша полиция спокойно всех враз повяжет, церемониться не будет. у нас и более спокойные митинги плохо для участников заканчиваются...
.Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
упорная вера в доброго путинаМожешь объяснить, как можно верить или не верить, например, в 2ГИС?
Он обеспечил, чтоб родились и существовали конкретные федеральные документы.путин в целом всё говорит правильно. не спорю.
Меня устраивает то, что они есть, эти его распоряжения, указы, законы и т.д., касающиеся промышленности.
Не нравится лишь то, что их саботируют.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Николай_Мадуро
Южанин конечно сектант, но зато сектанты не воруют..
предыдущий мэр и его работа, как и работа нынешнего вр.и.о. - далеки от идеалаА она и не может быть близка к нему в негодной системе. Хоть Кучеренку ставь, хоть этого оставь. Систему менять трэба. Иначе ничего не получится.
Ответ на сообщение Выборы мэра. На ком остановиться? пользователя Tdutybq60
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Геннадий_Маков
А на мой взгляд, очень много результатов. + стабильность, а так выберем себе не подумав оранжевую революцию собственными силами... Я однозначно за действующую власть голосовать буду.Во моладец, прям какойто засланец от партии власти. Ну, а если серьезно, неужель все устраивает? Поделитесь. А то я нахожусь в полном недоумении за кого голосовать.
Ответ на сообщение Re: Выборы мэра. На ком остановиться? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Akademik
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (12.03.14 05:53)
Согласен с тобой и с другими, что предыдущий мэр и его работа, как и работа нынешнего вр.и.о. - далеки от идеала. Но делать вид, что абсолютно всё плохо - не корректно.Во! Вот что надо сделать прежде всего. Сделать "разбор полетов", надо понять что было сделано "партией
Но ваша упорная вера в доброго путина и в плохих опричников на местах порой умиляет.Нет, брат, ты идеалист. А вот Сапрмастер тебе все реально изложил. Нет таких идеальных людей, ну нет
Это ведь он таких губеров назначает.
А казалось бы чего проще: вначале поставь во главе министерств, людей которым ты 100% доверяешь и не сомневаешься в их неподкупности и честности. Затем выбранные им министры формируют свои министерства по этому же принципу.
Аналогично назначь профессиональных губеров, которым абсолютно доверяешь и пусть они постепенно создадут команду профессионалов из тех, кому они доверяют...
И вся проблема-то через год-два рассосется в небытие, а путин у власти 15 лет уже.
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя Tdutybq60
/// Не покаятся бы потом. Известны демагогические наклонности членов КПРФ, вместе с их лидером. А Локоть чем хуже?Демагогия уже прогресс, по сравнению к склонностью к воровству без лишних слов.

Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя nansib
Вам с Мадуро нужно почитать, что за вопросы местного значения находятся в зоне ответственности мэра.Устав и переписать несложно. Дело не в бумагах, а в доброй воле градоначальника. Вы хоть заупирайтесь в устав, нужно будет городу построить депортационно-трудовой лагерь - мы его построим. Нужно будет национализировать СибЭко - национализируем. Самоуправление и ответсвенность власти - сделаем. Нужно будет что-то ещё - метод найти можно. Если воля и решимость есть. А у моего кандидата это всё есть.В уставе всё прописано.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Геннадий_Маков
Я однозначно за действующую власть голосовать буду.Вы наверное хотели сказать - бездейсвующую власть?
Все УК или только Ваша? Прям-таки беспределят, текущее содержание не обеспечивают? Менять не пробовали? - это не разруха.Алексей - вот вы умный человек, скажите нам необразованным - вы сможете привести хоть один случай смены управляющей компании недовольными жильцами? Я пару знаю, но знаете ли вы? Вы так говорите словно поменять управляшку так просто... Конкретно адреса приведёте?
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Joji
короче, как погляжу, кандидаты не ахти. Кубанов, Локоть, Знатков - как можно голосовать хоть за одного ид них?Что про Кучеренко скажешь?

Но позволю себе его процитировать:
Хотите более широкий выбор интернет-провайдеров - покупайте в другом месте. А так логика элементарная экономическая тут есть - строя жильё эконом-класса и не завышая на него цену, зарабатывать впоследствии на обслуживании жилья и сопутствующих услугах.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Pravsib
Нет, брат, ты идеалист.Угу, я идеалист, говоря что путин мог бы выстроить вертикаль из порядочных и компетентных людей, а вы так нет, утверждая, что народ может найти и поставить честных, добросовестных, умелых людей в мэры
Вот наша задача, избирателей, найти и выбрать таких честных, добросовестных, умелых людей.

Да японский городовой ... ну какие нафик слова?В японии нет и не было городовых
Вот конкретные тексты, конкретных указов, это которые "майские":
В них всё конкретно.

Красивый фоторепортаж - "само растает"А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Главное — погладить КОТА.
Смотрим в википедиях слово "саботаж", читаем, думаем,а может поразмышлять на тему, почему это путину выгодно: говорить одно, а делать другое?
в т.ч. размышляем на тему "Кому выгодно?"
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Гарпун
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Угу, я идеалист, говоря что путин мог бы выстроить вертикаль из порядочных и компетентных людей, а вы так нет, утверждая, что народ может найти и поставить честных, добросовестных, умелых людей в мэрыДа, я так считаю и продолжаю настаивать на своем мнении. Почему? На это есть несколько причин.![]()
путин мог быСожалею, но нет. Не мог бы. За 14 лет ведь не смог.
народ может найти и поставить честных, добросовестных, умелых людей в мэрыМожет. Однако этим людям со временем свойственно низвергаться в скверну. Поэтому на 1-м месте быть должна система определяющая порядок назначений и репрессий. И еще нужны люди, которые будут её жестко контролировать, и люди, которые её будут жестко исполнять. А у путина всё очень плохо с этим. Даже мягко сказал. "Достижения" в области отрицательных значений.
захотел бы реально навести порядок, то давно бы уже навелА вот в этом, я думаю, Вы ошибаетесь. Это только нам, дилетантам, так кажется, а на самом деле все
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Joji
как можно голосовать хоть за одного ид них?Не голосуйте, это ничего не изменит. Сейчас, если даже на избирательный участок придёт всего один человек и проголосует, то выборы можно считать состоявшимися (что-то вроде шутки).