шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Топик закрыл(а) (25.02.14 12:23)
|
Топик закрыл(а) (25.02.14 12:23)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (26.11.13 09:43)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя superfluid
вброситьИдиотская и претензионная статья. Стыдно за братьев украинцев в лице этого писаки... Что-то никто никто Украину не обсуждает. Скучно. Пора бы
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя viktor_venskiy
Менталитетс, собратся побузить да за деньги. Не работа, счастье. вопрос в том, почему такая форма общения общества с властью прижилась на украине
вброситьНадо не обсуждать а отпускать украину в объятия евросоюза. Надо желать счастья соседям, и про забор не забывать. Что-то никто никто Украину не обсуждает. Скучно. Пора бы
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя YakutNGS
Абсолютно согласен, пусть валят в ЕС. Той цветущей, доброй, абрикосной, виноградной, персиковой, колбасной, певучей Украины уже нет, а об этой и жалеть нечего. Надо не обсуждать а отпускать украину в объятия евросоюза.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Градус
Думаете им там нужна Украина вообще? Своих люмпенов там хватает, которые порядком достали локомотив Евросоюза... Лучше отдать западу Западную украину
Не надо рассматривать украину как запад и восток, все проще. Есть олигархи, которым надо легимитизироватся через европу, их плебс и остальные украинцы. Вот пускай сначала очистятся от олигархов сами. В России своих олигархов хватает, и с приватизацией не все ясно до сих пор. Лучше отдать западу Западную украину, а Восточную ридную страну вернуть в лоно РФ
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Казинака
Про украину еще авантюрист в 2008 писал, что нахрен она будет не кому не нужна, и будет слита в сортир кризиса. Думаете им там нужна Украина вообще?
ну и слишком упрощать не след. Не надо рассматривать украину как запад и восток, все проще.
тем более, в Росии своих хватает. там и кроме олигархов олигофренов хватает,
Никакие они нам не братья, и никогда не были. Нахлебники -да, но не братья. Объединение с ними для РФ смерти подобно, так как не выдержим такой ноши (мы не могучий Союз, который кормил республики, а русские регионы оставлял на талонах). Нехорошо братьев славян бросать в беде.
По большому счету Украина вообще никому не нужна. Пусть сами живут как могут, это самый хороший вариант. И вообще вот это стремление "присоединить" кого бы -то ни было лично меня удивляет. Ведь присоединяться они будут исключительно на условиях паразитирования на России (уже было). Так зачем? Геополитические интересы? Ну так весь "интерес" нивелируется одной установкой "Воевода" -"Сатана", а другого на не надо. Думаете им там нужна Украина вообще?
Да Запад плевать хотел на их "голый зад". У него задницы по привлекательнее найдутся. поэтому стремятся лечь под запад пусть даже с голым задом...
получила шанс начать всё с чистого листаДа нету никакого шанса, не сочиняйте небылиц Сегодня Россия
И где же вы всё это узрели? Дан шанс на старт рассвета новой цивилизации, новой философии
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Злыдь
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
А какая из цветных революций не обдурение? разошлись?
или дурят нашего брата?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
1) Выбор как жить делает не народ, а элита. Как у нас, так и у них... По большому счету Украина вообще никому не нужна...
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Ech_Aleks
Все. И какие ценности Запада вы считаете "протухшими"? Что из того, что будет обсуждать в Вильнюсе, вызвало ваше возмущение?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ну да. Старушка европа давно разлагается, но при этом так притягательно пахнет. Пора бы уже нам снять голубые очки и научиться видеть, что реально там хорошо, а что плохо.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Бонч Бруевич
Спасибо Беларуси, избавляемся от олигархов. Так что придется брать на содержание еще одного прожорливого дармоеда, в несколько раз бóльшего чем Беларусь.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя power7
Ну да, улицы чище, зарплата выше, медицина лучше... Ну да. Старушка европа давно разлагается, но при этом так притягательно пахнет.
Да никуда он не продается, просто поторгуется с европой еще чуток, выбьет чего для себя лично... ну и объевропится как наши северные соседи и бывшие товарищи по СССР. Ну, янукович в последний момент решил кинуть европу и продаться россии.
Вы вирус подкинули с этой ссылкой, нехорошос-с-с-с однако. Вот вам, лайв-камера. Ой, какой же там митинг...
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Украина все время что-то требует, но с каждым годом требования все меньше удовлетворяются. Но ведь Украина потребует значительно больше чем Киргизия за вступление в Таможенный союз.
ессесно... Дурят, ессесно.
У меня приятель в Киеве живет, говорит "в воскресенье ночью проезжал - ну, как всегда, тихо и пусто, а о том, что там, оказывается, многотысячные митинги - утром из телевизора узнал".
Лично я - против. Там ведь не только Крым будет, но и крымские татары, которые считают его своим, строят жилища, для вселения новых татар и захватывают полуостров. Нам кроме Кавказа ещё проблемы нужны? Теперь с Крымом? На фига такая перспектива? Нужно понять что императив: "Кавказ до Волгограда!" будет воплощаться. Как это делается посмотрите на видиках из Ставрополья, некогда исконно русского края. Крым? Ну если только "город Русских моряков" в виде осаждённой крепости, НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ не допускающими проникновения внутрь чуждых элементов. Других вариантов не вижу. Вначале отделить от украины, а затем присоединить к РФ. Кто за?
Амбиции штука дорогая, а без них человек превращается в общеевропейского толераста. Так вот украинское руководство и торгуется кто больше ей даст - Россия или Европа. Если Россия, то готовьтесь дальше затягивать пояса. Имперские амбиции ведь всегда удовлетворялись за счет русского населения.
А почему бы Киргизии самой не заплатить за вступление в ТС. Эти бывшие "братцы" откровенно борзеют, и нужны ли они РФ? Киргизии всего то и надо более 250 млн долларов единоразово и каждый год еще по 250 млн долларов
Ныне покойный военначальник попробовал за 24 часа и получили войну на несколько лет. Не те времена, когда это можно было осуществить. А что нам крымские татары? - За 24 часа с вещами и на выход!
Собственно и в чечне всё можно было силовыми мерами зачистить за те же 24 часа.
каждому свое. сами пойдете ?