Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Гламурный_Гей
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
|
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Гламурный_Гей
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя RubinEnergo
Мне тоже интересно на какие средства существовала эта группа, если никто из них , нигде не работал. Подробнее про деньги, пожалуйста
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Казинака
Видимо, времена другие тогда были...всё было дешевле. Насобирали "неформалы" бутылок из под пива и водки, сдали, и вот уже им и средств хватало, чтобы поехать в деревню Пудино на концерт. Сейчас такое не пройдёт, сейчас всё дороже во много раз. А считать Н. Толоконникову борцуньей за чтобы -то ни было и "вскрывающей" там чего-то, это - верх наивности. Она занималась исключительно осквернением значимых для нас и святых мест, а так же разрушением общественной морали. и по самым разнообразным интересам куда более диким чем у этих феменисток, артгруппы Война, всех их именновали объединённо Неформалами.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Казинака
Из того что она себе вставляет и формируется отношение к личности.... Так себе отношение сформировалась в моём видение этого туловища. Можно первичное отношение поменять, если человек проявился позитивно позже, вспыхнул так сказать идеей или поступком... Не, Надюха не то туловище, не способно на позитив, только трешак. Первоначально сформированное отношение закрепилось окончательно, катализатором послужила убиенная государством и позже надруганная "Войной" курица (сорри за высокопарность). Самое важное для этих лиц, что она себе между ног вставляет и абсолютно начхать на то, что она вскрыла самую гниющую язву нашего общества "Рабское угнетение, паралельнно с подавлением человеческого достоинства через государственную машину".
Казинака, вы сильно преувеличиваете "борьбу" этой группы за свободу. Самое важное, что она вскрыла самую гниющую язву нашего общества "Рабское угнетение, паралельнно с подавлением человеческого достоинства через государственную машину".
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя viktor_venskiy
Других у нас нет. Даже профсоюз и тот подстилка власти... Казинака, вы сильно преувеличиваете "борьбу" этой группы за свободу.
И я это понимаю. Но как выяснилось, ГУЛАГ жив и никуда не девался. А теперь подумайте, какие шансы у вас там не оказаться? Большая часть людей здесь на форуме здравомыслящие и понимают, что государство - это по определению аппарат принуждения.
Если люди всерьез воспримут, что это единственное их спасение - то Россию захлестнет волна самоубийств Молитесь на Толоконникову, пусть даже она и юродивая, но она единственная что у нас есть...
Достоверные данные, что неформалы давали концерты в деревне Пудино, так как очень любили адреналин выделявшийся в неимоверных количествах, когда местные, после "концерта" их начинали гнать вилами и давить тракторами. А концертов в деревнях ни кто не устраивал интересных этой публике...
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Dimich
Давайте для начала у себя разберёмся... И ГУЛАГ жив, и Гуантамо, и Бастилия, и Шоушенк
Да не вопрос, есть ли шанс там оказаться или нет. Тут дело в том, что вся эта система исправлений-наказаний она как бы часть государственной ПРАВОВОЙ системы и ее задача не только в наказании людей и в исправлении, но самое главное - ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬСЯ ДОЛЖНО ПО-ЗАКОНУ. Даже если допустить, что все заключенные отпетые преступники, то это не значит, что их можно "мочить в сортире". Их должны содержать в тех условиях, которые им гарантированы государством, самой правовой системой. А если сама правовая система не соблюдает свои же законы, то что мы ожидаем получить от преступников, которые выйдут на волю? как выяснилось, ГУЛАГ жив и никуда не девался. А теперь подумайте, какие шансы у вас там не оказаться?
Исправлено пользователем RubinEnergo (04.10.13 08:15)
Ответ на сообщение Вся мощь системы против одной женщины. пользователя RubinEnergo
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя karlrar
Видимо мне не удалось передать сарказм в своих словах Что то вы ей совсем влиятельности прибавляете черезмерно.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя RubinEnergo
Признать вину, покаяться или написать письмо по помиловании президенту... Но как же можно супротив своих п5,нутых взгядов так переть, потом не в "Войну" очередную, не в Канаду не пустят. Да что-то никто их домой не отпускал, даже намека не было.
Ответ на сообщение Вся мощь системы против одной женщины. пользователя RubinEnergo
ну славатехоспидя, не перевелись ещё на руси вменяемые люди. ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬСЯ ДОЛЖНО ПО-ЗАКОНУ. Даже если допустить, что все заключенные отпетые преступники, то это не значит, что их можно "мочить в сортире"
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Казинака
Ответ на сообщение Вся мощь системы против одной женщины. пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя superfluid
Кроме толерасии и либерасии. Но и это лишь средство. Будет выгоден фашизм - встанут на сторону фашизма. Вот такие у них святыни (хотя разница фашизма с толерасолибератией.. в принципе близкие эти явления, хотя формально кажутся противоположными. не на пустом же месте родилось понятие лиебаральный фашизм. тк и то и это фанатизм). святого у них ничего нет
святого у них ничего нет.
Вряд ли она это будет делать, так как через полгодика будет делать "Шоу маст гоу он". Толоконникова из срамных девок самая упёртая. Сейчас её кукловоды организовали, перед освобождением "артподготовку" в виде голодовки, так как Надя сильно растолстела, и с такой пышной и раскормленной физиономией ей будет трудно казаться узницей. Поэтому и совмещает "полезное с приятным", хотя голодать конечно, при её истерично-упёртой натуре - чревато. Могут быть трагичные последствия. (не дай-то Бог, конечно) Признать вину, покаяться или написать письмо по помиловании президенту...
О какой "выгоде" вы говорите? но ей важна только личная выгода и слава любой ценой.
Слава, пиар. Муженёк-то уже почву подготовил, по америцам поездил. Вот выйдет и станет сразу лицом гламурных брендов и ток шоу вести будет в америце про то как гомосексуалистов в Рассее обижают и не дают им детей усыновлять. Ну или дальше будет срамные места показывать перед Капитолием и Собором Парижской Богоматери. На большее-то ни ума не совести не имеется. О какой "выгоде" вы говорите?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.10.13 04:48)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Алексий
А Толокоша отрицала чтоли? А, в натуре?! Кто Хасис уполномочил говорить МЫ. Мало что она говорит от лица всех заключённых, так заметно и выражение позиции от лица Администрации колонии. Активистка одним словом, к которым отношение на зоне всегда неуважительное, даже у неприкасаемых.
Отнюдь. На юродивую она никак не тянет. Это расчётливый поступок группы лиц. Группа юродивых скажете? Вот так вот сформировалась группа юродивых, плюс их группа поддержки тоже юродивые, да? Сонный вы мой, выше постами уже разобрались, что она юродивая, близкая Василию Блаженному по образу и поступкам. Юродивые - это то же что и неприкасаемые...
Что ещё не ясно? То что пойти против ГУЛАГа осмелилась только Толоконникова, а Хасис под Администрацией ходит? То что в России ненормальные смелыми могут быть, а нормальные не понятно где?
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя Алексий
но-но! попрошу без оскорблений чувств верующих в басурманский выбор! Эта дама живёт - как живёт, без Бога, без Любви. Её выбор. Зачем этот выбор, дурной, угодный басурманам
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Умный вы мой, да кто же вам сказал, что юродивые (невменяемые) могут быть субъектом преступления? Сонный вы мой, выше постами уже разобрались, что она юродивая,
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя mr. Hide
А затем что надо поставить человека на путь Истины, изгнать из нее бесов. Ея выбор как вы пишете угодный басурманам может подорвать духовные устои в нашей стране. Эта дама живёт - как живёт, без Бога, без Любви. Её выбор. Зачем этот выбор, дурной, угодный басурманам, мусолить?
трезвость - норма жизни
Да-с-с-с..."Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела". Вроде уж совсем конченной дурой она не выглядит и должна понимать, что если будет надоедливо вякать то могут ещё годков пять "впаять". Хочет выйти политически значимой личностью? Ну так кроме геев , лесбиянок и всяческого сброда никто не поддержит, даже если свои фото из музея на плакаты выложит. Остается третье - Надю опять "заряжают на подвиги" те, кто до этого "заряжал". Им сама-то Надя по- фигу, главное "замутить" ситуацию в стране, начиная со среды маргиналов типа Толоконниковой. История продолжается
ну всё - мандела(никак в президенты метит) . только складно как пишет то. прям вся в борьбе. только что год то делала? неужели не видела раньше, то что описывает сейчас. История продолжается.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя mr. Hide
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Вся мощь системы против одной женщины. пользователя ahr154