мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
|
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 9138908347
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя karlrar
щук не ловит, амфоры со дна не поднимает ... Он вполне вменяемый.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя 9138908347
зачем ему щуки? Он ест галстуки щук не ловит
боюсь, что всё наоборот. Саакашвили показал свюю невменяемость пытаясь поиграть в демократию в своей отсталой стране. Устроил т.н. честные выборы. И закономерно лишился власти, реформатор - борцун с коррупцией хренов. Он вполне вменяемый. В отличии от путина
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Вот и я подумал. Отличная у нас внешняя политика, если верить Саакашвили. А что он не верно сказал то.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Бонч Бруевич
поиграть в демократию в своей отсталой стране. Устроил т.н. честные выборы. И закономерно лишился власти, реформатор - борцун с коррупцией хренов.так вот почему в отсталых странах и не пытаются боюсь, что всё наоборот. Саакашвили показал свюю невменяемость пытаясь поиграть в демократию, предлагая вместо демократии нечто под названием суверенная демократия ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
да уж ... зачем ему щуки? Он ест галстуки
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя appraiser
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
и щук (впрочем, не в пупок) ... Ну да. Зато мальчиков в пупок не целует.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Dimich
Феноменология манихейства ..зомби, по окончанию срока будет полноценный политический труп. На пенсию поедет в пендосию... Карманная шавка внешней политики пендосов, не более того. Считайте что это Обама до нас доносит "Сам дурак".
«В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
Из письма Иоанна IV Сигизмунду-Августу
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя Конфуций
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя mr. Hide
абхазию с южной осетией признал ... Глядишь, он бы и задумался, покаялся...
Проблемы возникают, на этапе "сказать". Тебе бы это раньше Саакашвили сказать. Глядишь, он бы и задумался, покаялся...
Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
Кажется события развиваются в обратном порядке.
это по взаимному согласию, а вы на что намекаете ? Ну да. Зато мальчиков в пупок не целует.
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Ну-ка, удивите нас. Подкрепите сию сентенцию цифрами и фактами. Если отбросить пропаганду, то многие будут удивлены, что Грузия, по уровню жизни сейчас, совсем даже не отсталая. Повторю, по уровню жизни.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Да слаб я в либерстских измышлениях, поэтому, честно в этом признаюсь - не постиг либерастии Фамилия автора и год составления таблицы ни на какие мысли не наводят?
Вы это о чем? Как ВВП характеризует уровень жизни человека, раскройте секрет :)?
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя viktor_venskiy
можа у него видение было ? ВВП - это путин или это ВВП России? И где я про них обоих упоминал?
Астросексолог
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя krasav4eg
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя krasav4eg
Именно это я и говорил своему оппоненту, который вздумал трепаться о высоком уровне жизни в Грузии. Кто говорит про высокий уровень жизни в Грузии - трепло.
«В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
Астросексолог
как упадёт по 15 баксов, тогда и "посеем", и переживём. поди, рука лопату не выронит Есть еще кто сеет картошку на даче. Они переживут...
за что его выучил ленин.
и всё-таки, в чём прорыв? это прорыв
за что его выучил ленин.
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя nucleon
/п.9/В головах,уважаемый.Шорце-Лёд,в головах,понимаете? Это начало начал и основа основ.
и всё-таки, в чём прорыв?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.09.13 11:33)
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Да вот вы это зря. Их кормили америкосы, сейчас перестанут за ненадобностью. По факту в Грузии сейчас опять турецкое нашествие. Аджария - вся уже скуплена. И америкосам не пожалуешься - Турция-то в НАТО, она им нужна теперь сильно. Если отбросить пропаганду, то многие будут удивлены, что Грузия, по уровню жизни сейчас, совсем даже не отсталая.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
меня это волнует только на уровне проявления в нашем материальном мире. как только разруха в головах превращается в разруху в клозетах - это меня беспокоит. но если в головах что-то изменилось, в лучшую ли, в худшую сторону, но это никак не проявляется, то - какая разница?Ещё,ёще один малюсенький "умственный" шажочек и можно будет смело заявить,мол,чё кипишить,покамест хавчик в холодильнике имеется ..
Зато есть вечная нестабильность. А Кавказ - кладезь богатств, как писал (если не ошибаюсь - Витте). Этот автор сообщил об общей бездарности Российского царизма, спесивая и чванливая "политика" которого создавала вечную напряженность на Кавказе, который мог бы превратиться в туристическую "Мекку" и приносить огромные доходы в бюджет и обеспечить своё население безбедным существованием. Естественно, там нет природных богатств, способных заложить основу бюджета.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Градус
Это тот самый Витте,который уговариваю Николая-2 подписать Манифест 17 октября,твердил,мол,да что Вы так Ваше царское Величество переживаете,неужто мы этой самой Думе лапшу на уши не навешаем? А Кавказ - кладезь богатств, как писал (если не ошибаюсь - Витте). Этот автор сообщил об общей бездарности Российского царизма, спесивая и чванливая "политика" которого создавала вечную напряженность на Кавказе..
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Конфуций
я никуда не валился, пещерный материализм - это мои хлеб, соль и мать родная. это вы тут все носитесь с национальными идеями, памятью предков, страданиями дельфинов и загниванием капитализма. а что ни спросишь по существу - ни бе, ни ме, ни кукареку. Сами-то разве не заметили, в какой пещерный материализм свалились в рассуждениях?
ничего я не извращал, а лишь пытался вам раскрыть смысл. с другой стороны показать вам известную вещь. что когда "затем" наступает - тогда собачье сердце, а если не наступает - то бред собачий. но вы же лучше всех всё знаете и со мной - не разговариваете, а лишь используете "удобные посты". я не обижаюсь, мне всё равно. только уж и вы не взыщите. И главное суть замечательной цитаты попытались извратить,это-то ещё зачем ?
1)Сначала "разруха" в головах.
2) И ЛИШЬ ЗАТЕМ в клозетах.
если я "свалился на уровень пещерного материализма", то вам до него расти и расти. судя по содержательной ценности реплик. - 100500 короче
за что его выучил ленин.
Ага,рука привычно соскользнула на вульгаризацию,ну это понятно.. .. пещерный материализм - это мои хлеб, соль и мать родная. это вы тут все носитесь с национальными идеями, памятью предков, страданиями дельфинов и загниванием капитализма. а что ни спросишь по существу - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя прагматик
стартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедший тут вроде об уровне жизни в грузии
Астросексолог
Астросексолог
Исправлено пользователем krasav4eg (28.09.13 19:05)
на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства использованных факторов производстваТаким образом определяем, что Ты сравнивал поступления от частных лиц с ВВП. Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики
Астросексолог
Мне нет, а вам? Почитал, посмотрел, никакой "туристической Мекки" там нет, а есть отдельные отдыхающие. Вам не надоело? вот почитайте.
уместно, но тогда надо принять во внимание и перечисления из РФ в эти зарубежи. А сколько денег поступило в РФ от бывших и нынешних граждан РФ, проживающих за рубежами нашей Родины за отчетный период?
поищите сами, что вам мешает? "Поделитесь. Да."
и причем здесь вообще бюджет? 8.4% в доходах РФ определены как Прочие пруф
Или это тоже значительные доходы ??? Почему тогда Прочие, почему не Значимые???
Да больше,больше.. А основное занятие той ,бОльшей половины есть чачагонение и лозоплетение, т.е тень на плетень... ..в грузию..... под половины страны живет натуральным хозяйством.
Может, я помогу? Тут дело в том, что у некоторых "здравомыслящих" на уме одно - доказать, что хуже чем в России и нет места на Земле, а другие правители- супротив наших сущие гении и человеколюбцы. А как начнешь разбираться - тьфу. могут чувствовать себя кем-то, предварительно опустив ниже плинтуса другую(а лучше пару) страну?
Эдакая геополитическая виагра.
Тогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье". стартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедший
судя по количеству откликов (только пользователь mr. Hide отписался 10 раз) тема и здесь вызвала интерес Тогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье".
не хотелось бы вас разочаровывать, но это два разных слова, обозначающие совершенно разные вещи. вы прям сильно удивитесь насколько далеки они друг от друга, ложе и лоно. ложе(=лоно
за что его выучил ленин.
ну это-то бывает, связь не обязана быть. представим себе арабского шейха. он не работает, приезжие за свои деньги сами выкачивают нефть, и платят шейху процент. уровень жизни - ого-го, безработица - 100%. Вот у меня не вяжется-как может быть высокий уровень жизни при огромной безработице?
это голословное утверждение. Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.
где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу. Почему они едут сюда работать, а не россияне в грузию?
за что его выучил ленин.
У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет. где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.
А золото в РФ воруют они или армяне (точно не помню)? А вы считаете что все 160(заявленных) тыс барсеточники?
Это не массовое явление. Есть Русские уехавшие в Грузию, есть Грузины приехавшие в Россию. Но массовой трудовой миграции из Грузии НЕТ. У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня
Многие думают, что они думают.
какой вы смешной, если в предложение вставить цифры, то утверждения перестаёт быть голословным? ну давайте я тоже "приведу цифры": 200млн, 18470, 250тыс, 0.01%, sqrt(2)/pi Утверждение не голословное, цифры я привел.
за что его выучил ленин.
спасибо за наводку, при случае куплю. У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя vran
Вы не правы, ингуши контролируют добычу золота в РФ, а воруют золото уже граждане Закавказских республик. Тут кто-то восхищался тем , что Саакашвили выдворил "воров в законе" из Грузии. Я удивляюсь, что они не видят очевидного. Если бы Саакашвили хотел с ними на самом деле бороться, то он бы их посадил, а эта акция похожа на высадку вражеского десанта с территории Грузии (воры в законе) на территорию России, под аплодисменты туземцев, которые не поняли, что произошло. Первыми золото в Росси воруют ингуши (см. Ингушзолото). А остальным уже что останется.
Я чего-то не слышал, чтобы власти разобрались с воровским десантом, который высадил "Мишико" на территорию РФ, чего тут уж говорить про "наведение порядка"? Если бы российские власти взялись за наведения порядка по рецептам "батоно Мишико"
В РФ бутылками из под шампанского. Видите ли, за то, что в Грузии получают премии ООН (Глданская тюрьма, в которой насиловали заключённых резиновыми дубинками)
Так всё же почему грузинские "воры в законе" нашли у нас и "хазы" и "малины" и не слышно, что бы их ловили? "Либерасты" тут не причём, так как никакой властью не обладают, и возможностями также. Там - на здоровье, а у нас нельзя, иначе бандупутинаподсуд!
Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН? в РФ бутылками из под шампанского.
так вы обоснуйте уже. или "что 20 раз повторишь - то святая истина"? а вот перечисления грузин на родину велики.
за что его выучил ленин.
Да мне Грузия как-то -поровну. Просто удивляюсь как такой незначительной для нас республике уделяют столько внимания. И слышали ли вы вой местных и мировых либерастов по поводу пыток в грузинских тюрьмах?
то мне обосновывать не надо. обоснуйте свои заявления. что, якобы, экономика грузии основана на перечислениях из россии, что грузин в рф мало, а перечисления велики и т.д. что именно вам обосновать то надо?
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.09.13 15:39)
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя nucleon
>> где я писал, что экономика грузии основана на перечислениях из РФ?
грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ
мне уже даже говорить-то ничего не надо перечисления грузин на родину велики
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя это_шорцы
В значительной степени живет это по Вашему сколько? Имхо это понимаем как то, что она в значительной степени ОСНОВАНА на перечислениях из РФ? Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.
Астросексолог
А это им нужно? Их и тут хорошо кормят. Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН?
в НИИПГ (позднее НРКЦ "Земля") работал Владимир Мтварелишвили ... много лет работал (с 1979, как минимум, а последний раз видел его там в 2007, примерно, году) ... и спец грамотный был ... где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.
это, как выясняется, "имхо" всех, кто прочитал ваши реплики. может быть всё-таки дело не во всех, а в вас? не будем предполагать враньё, предположим косноязычие? это только ваше имхо
ну обоснуйте хоть 7%. хоть что-нибудь обоснуйте 7% к ввп это много
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя superfluid
это имхо не всех, а вас(2 раза наступившего в жижу за 1 день в одном топике и красавчика) "имхо" всех, кто прочитал ваши реплики
могу предположить, что у вас проблемы либо со зрением, либо с восприятием. предположим косноязычие
Центробанк грузии вас устроит? цифры за 2012 год. ну обоснуйте хоть 7%
Видимо они в европах и америках проживают, занимая топ-позиции. грузин в грузии меньше на 1 млн, куда все делись не понятно.
устроит. куда смотреть? Центробанк грузии вас устроит? цифры за 2012 год.
ну, во первых, не "вы", а "мы", потому как в этом вопросе мы с вами, вроде бы, не расходились до этого поста. во-вторых, А с небольшой миграцией вы тоже в опе.
"непонятность" - это не аргумент. аргументировать надо понятными вещами. с 1989 до сейчас, грузин в грузии меньше на 1 млн, куда все делись не понятно.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя superfluid
ну очевидно на его сайт, если не умеете пользоваться поисковиками, то пишите, я вас научу. устроит. куда смотреть?
я с вами и не сходился, и ответ мой был красавчегу, я считаю, что их не менее 500 тыс в РФ, диаспора приводит цифры в 350. не расходились до этого поста.
куда смотреть, чтоб увидеть этот -1млн? web-страница
а если умею, тогда, наконец, дадите ссылку? ну очевидно на его сайт, если не умеете пользоваться поисковиками, то пишите, я вас научу.
то есть, у вас цифры разнятся, смотря по тому кто адресат? я с вами и не сходился, и ответ мой был красавчегу
а... ну раз вы считаете - то это бесспорно. я считаю, что их не менее 500 тыс в РФ
во-первых, линк приведите. во-вторых, уточню, что мы сейчас обсуждаем мигрантов-граждан-грузии, а не этнических грузин. поскольку грузины, успешно эмигрировавшие в россию более 20 лет назад, а тем более их потомки, тратят свои заработки тут же, в россии и на экономику грузии влияют слабо. диаспора приводит цифры в 350.
web-страницапо указанным адресам нет ничего, что бы могло подтвердить ваши домыслы.
web-страница
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя это_шорцы
боюсь, что и по любым другим адресам - тоже ... по указанным адресам нет ничего, что бы могло подтвердить ваши домыслы.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя Der_Rentner
Исправлено пользователем kosta (28.01.16 08:27)
Ответ на сообщение Удивило (часть 3) пользователя kosta
А причем здесь Россия? Это грузинские дела, это их гражданская война. Ситуация отнюдь не в пользу России.
Ответ на сообщение Удивило (часть 3) пользователя kosta
ну и причем конкретно здесь рф? вы касаемо рф выдержку и приведите. With respect to crimes against humanity, the Chamber is of the view that the campaign of violence against ethnic Georgians by South Ossetian forces
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя pchel
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя kosta
Будут,будут цеплять вражины по любому надуманному поводу. Ну то, что стараются зацепить РФ - это же видно невооруженным глазом.
Чичиков начал как-то очень отдаленно, коснулся вообще всего русского государства и отозвался с большою похвалою об его пространстве... чему иностранцы справедливо удивляются.
"Throughout July 2008, there were reports of armed clashes, detention of С какого перепугу наша пропаганда решила, что расследовать собираются преступления Саакашвили
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя Палитек
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя pchel
Чичиков начал как-то очень отдаленно, коснулся вообще всего русского государства и отозвался с большою похвалою об его пространстве... чему иностранцы справедливо удивляются.
И это хорошо. и в основном не в Россию.
Довелось побывать в Абхазии несколько лет тому назад. Поразило большое количество брошенных пустых домов. Это дома "выписавшихся" грузинов. Местные подтверждают, потупив глазки. В "грузины" записывались все
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 3) пользователя Vinni2
Правильный мёд от правильных пчёл.