Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Им там белену в кафешке подмешивают?

• В ответ на: ..бомбить надо было сразу, но вот пуделя подкачали.
    Кому надо было ? Им? Так они сами знают когда начинать. Нам(=т.е вам,тебе и Путину?),так тогда бы накрылась медным тазом Нобелевка за дело мира во всём мире. Да и великая(в смысле заплаченного за неё бабла) статья бы не успела сработать и уничтожить рейтинг Обамы... Вам-то с путиным,всяко задержа бомбометания на пользу,разве не так? Штож вы Бога гневите?

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• Опять свою шарманку завел? скучно с тобой. Ты лучше дальше доказывай, что у нас дума это дипломаты, которые занимаются внешней политикой.

• В ответ на: Опять свою шарманку завел? скучно с тобой. Ты лучше дальше доказывай, что у нас дума это дипломаты, которые занимаются внешней политикой.
    "Госдура" это, конечно, никакие не дипломаты, а редкостное сборище идиотов.
    Выкидон Родниной это капля в море по сравнению с тем идиотизмом, что они по какой-то ошибке называют законотворческой деятельностью.

• В ответ на: статья г-на Путина ясно показала, что САСШ окончательно утратили роль мирового лидера
    Шутки - это прекрасно. Вот в конкретно в этой шутке - доля правды в том, что они из единоличного Мирового лидера стали "одним из" мировых лидеров. Это не может не печалить их граждан и руководителей. Как с этим смириться - да никак. Они как самолет, который уже не может затормозить, и для них - что будет война, что не будет - все плохо. Конечно, это надо докатиться, что еще 20 лет назад они были борцами за свободу, а мы - дикарями и Империей зла, а теперь - как-то уже на них планета косится. А человек, который себя позиционирует, как борец за права - прячется от них в России (!). Рассказать об этом какому-нибудь американцу пару-тройку десятилетий назад - он у виска пальцем покрутит. А теперь это - реальность.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: с тем идиотизмом, что они по какой-то ошибке называют законотворческой деятельностью.
    я тут на досуге темку одну создавал, именно о наших законах, и в каких странах стоило бы позаимствовать новых законов. Может, вы бы туда пару примерчиков бы написали, а? А то как конкретики возьмешься - так одно слышишь - везде молодцы, а "у нас" - вредители. Есть где в мире не идиотские законы, как считаете?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: я тут на досуге темку одну создавал, именно о наших законах, и в каких странах стоило бы позаимствовать новых законов. Может, вы бы туда пару примерчиков бы написали, а? А то как конкретики возьмешься - так одно слышишь - везде молодцы, а "у нас" - вредители. Есть где в мире не идиотские законы, как считаете?
    образцы как делать неправильно - это как считают, собирают и распределяют налоги, административное устройство страны, неадекватные наказания за криминал, кривое избирательное законодательство. В общем, практически все можно делать гораздо лучше, если иметь интерес делать лучше, а не служить секретаршей исполнительной власти в лице ВВП. Плюс разные стандарты, которые принимает не Дума, но тем не менее - дорожное строительство и т.д.. Ну а последний гвоздь в крышку этого законодательного гроба - это тот самый принцип, когда суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

• В ответ на: нормальный юмор, ничего расистского там нет
    да причём тут расизм? уровень юмора - дети 5-7 лет. когда я в пионерлагерь ездил, у нас были шутки существенно более интеллектуальные.
    не расизм, а дебилизм это называется, в самом прямом медицинском смысле. когда в думе дебилы - это "вызывает глубокую озабоченность". когда на стадионе - я не против.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: почитайте иностранную прессу, именно так они и пишут.
    а вы ссылочки выкладывайте, а мы - почитаем. непременно.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Рассказать об этом какому-нибудь американцу пару-тройку десятилетий назад - он у виска пальцем покрутит. А теперь это - реальность.
    А если бы лет эдак 30 назад рассказали бы американцам кто у них будет президентом, как Вы думаете, какова бы была реакция?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Понятно.

• Ну да, было бы любопытно.

• В ответ на: Ну да, было бы любопытно.
    Вот и мне любопытна была бы их реакция.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• да юмор разный и люди разные, мне тоже не смешно, куда прикольней другие коллажи, но трагедии и вообще темы на которую стоит отвечать дипломатам нету. вам не понятно, что даже в этой мелочи госдеп ведет себя как крупный 5-й ребенок, которому 3-х летка по яйкам пнул?

• В ответ на: а вы ссылочки выкладывайте
    а я выкладывал в свое время, и что там мне околонаучные шорцы написали?

• В ответ на: ..у них истерика после того как им утерли нос, да и в общем-то их реакция рассчитана на американцев, после статьи путина у Обамы стремительно падает рейтинг...
    Как "думаешь" возможен суицид? Нервный срыв, то сё..
    А если пять путинских статей подряд засадить,то может и доллар рухнет?
    А если многотомник :eek: ?!?!

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• ты о чем?

• В ответ на: "Госдура" это, конечно, никакие не дипломаты, а редкостное сборище идиотов.
    Вот такие высказывания гражданина о парламенте своей страны - верх мудрости, политкорректности и патриотизма, образец гражданской позиции, ага...

А какой-то банан какому-то гражданину показывать нельзя.
    Мне банан показать можно, автору сего поста можно, а некоему гражданину, с которым мы имеем равные права от рождения (о чем денно и нощно печется его родина - о наших правах в том числе), нельзя!

Может, от греха подальше взять и вовсе запретить оборот бананов? Жили же мы без них как-то раньше...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ННП
    А чем это фото отличается по содержанию (негры и банан) от предыдущего?

• В ответ на: вам не понятно, что даже в этой мелочи госдеп ведет себя как крупный 5-й ребенок
    понятия не имею как ведёт себя госдеп. давно на зарплатой не заходил. а причём тут госдеп? у нас в думе - убогие туповатые спортсмены. это же наша национальная трагедия, причём тут госдеп. мы себе сами своими руками выбрали в руководство баранов. ну, ладно, жулики и воры, их, может, кому-то трудно распознать было. но дебилов-то за версту видать.

за что его выучил ленин.

• тем что тут никто не пытается шутить. фотография сама по себе - не показывает интеллектуального уровня. это просто оптическое изображение на пзс-матрице. а вот коллаж - это продукт интеллекта. а (чужой) коллаж - в блоге - уж точно индикатор.

за что его выучил ленин.

• Чисто случайно, это фото взято тоже из блога. А если бы там было яблоко или картошка? Или какая-нибудь дюже декольтированная Памелла Андерсон? То это было бы нормально? Поржали и забыли?

Основная обида - на присутствии на одной картинке негра и банана. Неважно коллаж это и ли просто фото из жизни.

• И по поводу прав выше мистер Хайд уже ответил.

Записей на странице:

Перейти в форум