"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Ech_Aleks
валера гопник николая
спросил ты чо интилигент
в ответ ему отнюдь милейший
такое ж быдло как и вы
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Spirit
С чего начнем? Пора начинать и в Новосибирске.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя viktor_venskiy
Может сначала с "красненького" (пива не надо, от него живот дует)? Ну а потом, как пойдёт.. С чего начнем?
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя viktor_venskiy
к сожалению пока нет. То есть - холодная революция - в действии!
Вся жизнь впереди - надейся и жди! То есть - холодная революция - в действии!
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Intejer
какие низменные мысли, предводитель. Где идеи? а может сразу банки захватим?
ведь это неплохо, нет? Народ - отдельно, государство отдельно.
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Бонч Бруевич
"скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" какие низменные мысли, предводитель.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Бонч Бруевич
Ну, по известному закону хорошо управляемая группа должна состоять из 7 плюс-минус 2 человек... Это (и подобное) технологические условия не самого фундаментального уровня.
Фундаментальный организационный уровень для хомо сапиенса - группа порядка 10 человек.
Ответ на сообщение Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Spirit
Какие функции будут у этого клуба? Если он будет генератором идей, то он должен вступить в сотрудничество с "Исполнительным клубом", который должен воплотить эти идеи в жизнь. Иначе у такой клуб будт безполезен. Максимум, чего бы хотелось, организовать интеллектуальный клуб.
валера гопник николая
спросил ты чо интилигент
в ответ ему отнюдь милейший
такое ж быдло как и вы
Ответ на сообщение Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Spirit
Прямо как в Бердске. Один, без команды, без поддержки областных властей. Кстати, ему жизненно важно добиться второго тура (насколько я понимаю уголовное дело против него не закрыто) и победить в нём. После его победы может начаться бардак в Москве, что отразится на каждом россиянине, начиная от пенсионера, заканчивая госслужащими. Так обратите внимание - он в одиночестве. Нет базовой группы.
1) да, "настоящих буйных стало мало!" 1) Я не вождь.
2) Кстати, а Вы?
3) Ну вот свежий пример. Появился вождь - Навальный. Не очень сильный, но вождь. Так обратите внимание - он в одиночестве. Нет базовой группы.
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя klop1977
Ответ на сообщение Re: Выборы в Новосибирской области 8 сентября 2013 пользователя Градус