Ответ на сообщение Экпроприация экспроприаторов. пользователя VlkRoSS
|
Извините,можно узнать подробности этого злодейства? Вот для того , чтобы "резко" не упал - ЕС и скиприл наши российские денежки ..
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя viktor_venskiy
да! ведь путин - он великий и ужасный! он все может! Так вы уверены, что это происки Путина устроить дефолт оффшорному Кипру?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя VlkRoSS
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Akademik
Вполне возможно теперь : за занавесом дискуссии в обществе о запрете пропаганды поправки по Стабфонду какие-то появились , разрешающие частное участие (слышал , но не проверял). Насчет " ВАШ " - русская сибирская пословица : НАШЕ возмёшь - свое отдашь. з.ы. Долг платежом красен.. А не боитесь что однажды "скипрят" весь ВАШ стабфонд?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя france
как так? И Вы теперь считаете что дискуссия о запрете пропаганды затеяна для отвлечения внимания? То есть борьба за духовность не по-настоящему? за занавесом дискуссии в обществе о запрете пропаганды
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя прагматик
Ну моё мнение где то рядом. последствия для нашей экономики это может иметь только косвенно.
web-страница foodmonitor.ruВывода не будет? Standard & Poors оценила риски российских компаний на Кипре (27.03.2013 , 13ч21 мск) -
Вопрос.Зачем? Для работы в ес нужно юр лицо в ес,
Именно поэтому Кипр можно назвать прачечной. то что оно в офшоре вполне объяснимо, до 80 % ушедших денег на кипр(я имею ввиду не вклады) возращалось в РФ в виде инвестиций
Честно не припоминаю,в какой ещё стране руководство выступает в защиту укрывателей налогов(опять же оговорюсь,пусть и разрешенными методами).Они ж наоборот должны радеть за внутренний оборот бабла. Ну эт вроде как должно в теории быть так. и везде так, просто у финансовых держав(мелкобриты, пиндосы) есть свои карманные офшоры, а наши пользавались кипром.
С чего бы это из-за 16млрд (или сколько там насчитали Кипру) евро рухнет? А государство здесь при том, что евро просядет, просядет и часть звр, а так как ЕС является крупнейшим торговым партнером и расчет идет в евро то это уже прямые убытки.
web-страница itar-tass.comПринципиально не хожу на ссылки,которые даются без собственной интерпретации. [/цвет] -
Они ж наоборот должны радеть за внутренний оборот бабла.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Домомучительница
ОК. на самом деле предупреждал не только путин.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
У нас под боком Алтай.ОЭЗ,читай-офшор.Что то не горят желанием ВТБ и Газпром "оптимизировать налогообложение" через них. вот я и говорю у них свои офшоры, так что деньги внутри.
тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно. У нас под боком Алтай.ОЭЗ,читай-офшор.Что то не горят желанием ВТБ и Газпром "оптимизировать налогообложение" через них.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Домомучительница
Я Вас правильно понял? тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно.
насколько я понимаю нет, льготы по налогам в оэз даются на определенный срок. ОЭЗ,читай-офшор
Несущественно. насколько я понимаю нет, льготы по налогам в оэз даются на определенный срок.
В чём разница между Кипром и Калининградом например?В плане ухода от налога на прибыль? как это несущественно? разница огромна.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Spirit
Не будет никаких российских офшоров.Россияне не пойдут туда,потому что знают наше государство.Иностранцы не пойдут потому что не знают. Представляю, что начнётся в "российских оффшорах".
В мире да. стабильность одно из важнейших условий для бизнеса.
Аминь. у нас нет стабильности, поэтому кипр, кайманы и т.д, а не алтай, калининград.
Сразу видно не последнего в бизе человека... Для того,что бы контору+счёт на Кипре открыть, оказывается нужны связи с СССровских времён. тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно.
Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
например, дивиденты кстати, по кипрским законам дивиденты не облагаются налогами. А вот если желание ....вывести накопления вообще из под юрисдикции России,то тут конечно чем дальше от государственной границы,тем лучше.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя ddaas
где-где? а то не знаю - оскорбиться или возгордиться в бизе
В бизнесе. где-где? а то не знаю - оскорбиться или возгордиться
Ответ на сообщение Экпроприация экспроприаторов. пользователя Spirit
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В "вучебнике эхкономики" такое вычитал? ))) стабильность одно из важнейших условий для бизнеса.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя viktor_venskiy
Валентностей не хватит для изъятия с Кипра. Скорее всего "поделятся" рядовые налогоплательщики, с теми кто окажется в "отдельной ситуации". и оно поможет изъять с Кипра часть этих денег?