Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя viktor_venskiy
А чего ж они тогда обращались к нам и Китаю, что б мы остановили КНДР?Вроде все "Кимы" и непонятно почему Ким с Кимом договориться не могут.
|
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя viktor_venskiy
А чего ж они тогда обращались к нам и Китаю, что б мы остановили КНДР?Вроде все "Кимы" и непонятно почему Ким с Кимом договориться не могут.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Градус
Ответ на сообщение КНДР сошла с ума? пользователя vert
Кимы - вовсе не обязательно родственникиДа я про "родственность" ничего и не говорил. Из известного: " Армянин всегда обнаружит армянина, хоть и не знакомого, и просто посидит рядом с ним, чтобы ещё раз почувствовать общее родство (не дословно). Или наш профессор -еврей: " если меня ограбят в поезде и выкинут на незнакомой станции, я в милицию (тогда милиция была) обращаться буду только с одним вопросом: " Укажите мне адрес любого еврея", обосновывая тем, что еврей еврею поможет всегда и дождётся благодарности, не будет обманут единокровником. Так и Кимы вполне могли бы договориться.
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя это_шорцы
вы путаете лейпциг с дрезденом,Вообще говоря, ничего я не путаю. Вот посмотри на данные по количеству сброшенных бомб на эти города (ну, правда, из вики). При примерно одинаковой численности жителей в Дрездене и в Лейпциге, на Лейпциг было сброшено (за годы войны): 11616/7101 = в 1,6 раза больше бомб, чем на Дрезден.
врёте про число жертв в 10 раз,Ну, давай вместе посчитаем.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя это_шорцы
про потребление сша даёте вырванные из контекста цифрыОткуда-откуда вырванные?
цифры четвертьвековой давности.Ай-яй-яй, Шорец! Ведь я же предупреждал - не проканает это, на примере алюминия, конкретно.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя H777
нет, они хотели (по убыванию степени важности):Тут я даже не знаю что и сказать...
1) опробовать новое оружие
2) припугнуть ссср
3) сохранить жизни своих солдат
я считаю, что это оправдано

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
В принципе же, исходя из того ужаса, который всему миру вселял кровавый тиран Сталин,Ну, давай список "ужасов, вселенных миру" Сталиным...
подобное уничтожение врага цивилизованного человечества имело смысл. История, как обычно, распорядилась иначе.А кто назначает этого "врага цивилизованного человечества"?
я бы и кндр сейчас в ноль раскатал, другим диктаторам в назидание.Я, вроде, постил здесь, про юзеров, утомленных обсуждением "диктатуры КНДР" и потому не способных критически посмотреть на... туПина.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя Летний
Капитан Очевидность
Больше всего жаль простой, замордованный корейский народДа ведь ты только что предлагал "раскатать КНДР в ноль", причем пришел ты к этой мысли издалека, когда оправдал атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Точно так же ты не отрицаешь "легитимность" применения по КНДР и атомной бомбы и химии...
как и любой другой народ под игом деспотии.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя pitovnik
Эйнштейн однажды предположил, что 4 мировая будет вестись дубинкамиА-а-а, ну раз энька сказал - значит правда.

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя pitovnik
КНДР: не подходите ко мне, я дурак, всех порешу, у меня и ножичек есть...перочинный!Нормальные читатели НГС форума могут ознакомиться с ИНЫМ ВЗГЛЯДОМ на КНДР и ситуацию вокруг нее: http://www.usinfo.ru/northkorea.htm#Пхеньян: США перебрасывают оружие в Южную Корею для войны с КНДР.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя Летний
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя fensterbau
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя д_Оберман

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя fensterbau
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя д_Оберман
Пару бомб по промышленным центрам от "зарвавшигося шизика" и ...Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (17.04.13 10:35)
Ответ на сообщение Re: Эвакуация посольства РФ из КНДР пользователя Летний
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя fensterbau
лично я не считаю, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки была бессмысленной.Постойте, применительно к теме данного топика вы намекаете, что ядерный удар по КНДР (которая тоже сдаваться не собирается) - это оправданно?
Япнцы собирались воевать до конца - то есть до последнего японца. Высаживать войска при таких услоиях на японские острова было бы самоубийством.
только угроза реального уничтожения страны могла принудить Японию к капитуляции.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Япнцы собирались воевать до конца - то есть до последнего японца.Ничего, в Манчжурии вон наши войска раскатали японцев и без атомных бомб. И в плен они сдавались за милую душу, включая генералов.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя Летний
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя Vinni2
Капитан Очевидность
ну так с ТАКИМ то боевым опытомВ 1939 г. какой там особый опыт был? Тем не менее, японцы были разгромлены.
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя Градус
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение КНДР сошла с ума? пользователя Градус
.. готовит этот человек с добродушной внешностью, новую Мировую?Ну и чё,"предсказатели"
,как всегда,пшик ?"Это что – стоять за правду! Ты за правду – посиди!".
Ответ на сообщение Re: Спектакль или...? пользователя Градус
Правильный мёд от правильных пчёл.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя SteveR
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя cloos
Ну и чё,"предсказатели"У хорошего "предсказателя" всегда про запас пара мировых катастроф есть.,как всегда,пшик ?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя france
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя шейпер
.. японцы, южнокорейцы и американцы явно играют тут вторую скрипку, исходя пеной уже после гениальных заявлений северокорейской стороны.Все выше перечисленные "народности" исходят пеной лишь на страницах нашей прессы.
Конспирологические версии – вообще чаще всего никакой критики не выдерживают, и лишь указывают на некоторые мозговые особенности тех, кто их выдвигает.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя utoon
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псовЕсли это правда, то "Луноликий" много более жесток, чем великий Ким Ир Сен и его сын Ким Чен Ир.
http://news.mail.ru/politics/16357963/
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.01.14 14:35)
Ответ на сообщение Не удивило (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя alfedis
Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псовприкольные друганы у матушки Расеи

Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Trotzdem
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя woddy
Да, что то средневековьем это попахивает. Полоний-210 намного гуманее.вообщет, есть такое средневековое понятие как "Блеск казни", и вот в соответствии с ним, наказание ужасного преступника - это большое шоу, которое обязательно должно включать в себя элементы пыток! но и тут важно "не перегнуть палку", дабы народ не воспринимал сие действо как беззаконную ярость, поэтому страдания наказуемого должно быть измеримы и сопоставляемы с другими формами казней, и вообще должны быть близки и понятны зрителям. В данном конкретном случае, тут беззаконное варварство, п.7 .
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (09.01.14 06:34)
Ответ на сообщение Re: Не удивило (часть 2) пользователя Trotzdem
чего же на самом деле так боится креативный Ким Чен Ын ?Потерять любимую игрушку (КНДР).
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение КНДР сошла с ума? пользователя Trotzdem
В данном конкретном случае, тут беззаконное варварство, типичное для жирно-краснопузого трусливого идиота п.7Как раз таки в данном случае ничего типичного нет.
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (09.01.14 06:35)
Ответ на сообщение Re: Не удивило (часть 2) пользователя Trotzdem
чего же на самом деле так боится креативный Ким Чен Ын ?Судьбы Каддафи, многократно помноженную на местную жестокость он боится. Из того, что я просмотрел ранее, многих авторитарных лидеров потрясла унизительная казнь Каддафи мятежниками, гораздо больше, чем экзекуция Саддама. Вот Ын и боится (имхо).
Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псовНе предполагаете, что это творческая находка тех, кто опубликовл "подробности"?

Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Spirit
Почему 120 псов? Не многовато? Куда дели потом псов?Восток - дело тонкое. Они склонны преувеличивать. Думаю, что собак было меньше. И совсем непонятно ваши намеки на то что псов съели. Пошловато...
трезвость - норма жизни
Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псовКрасавчег
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Santa_Claus
С нашими бы чиновниками так.А если бы ваш отец был чиновником, вы пошли смотреть как их рвут и поедают голодные псы?
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Гламурный_Гей

Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псовАмериканцы сомневаются в правдивости этой истории