Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя france

|

Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Градус
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение КНДР сошла с ума? пользователя Градус
Угроза нанести ядерный удар по СШАне долетит корейска керосинка, пэтриотами собьют, ага.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Ech_Aleks
Слишком большие будут потери у тех кто, рискнет это сделать.КНДР в своём противостоянии Западу перешагнула "точку невозврата", может я и ошибаюсь, но мирное решение проблемы очень проблематично.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Trotzdem
не долетит корейска керосинка, пэтриотами собьют, ага.Я не специалист в этой области, но пусть объяснят как "Пэтриот" может поразить баллистическую ракету на околоземной орбите.
Сразу появляются пророки с глубокими знаниями ТТХ корейского ядерного потенциала,знатоки кулуаров китайской политики и другие всеведущие и всезнающие эксперты....Ну да.. Мне тоже раньше было неуютно от такой бурной реакции на любую новостную строку.. А потом прочёл и устаканилось.

Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя ddaas
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.03.13 23:50)
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Михаил_1
Пэтриот играет роль платформы перехвата баллистических ракетС чем и поздравим американцев и выразим сочувствие КНДР, ядерные ракеты которой будут взрываться над другими странами, так как их собьёт "Пэтриот" на подлёте

ядерные ракеты которой будут взрываться над другими странами, так как их собьёт "Пэтриот" на подлётеВы бы ссылочку Михаила глянули, всё-таки. Там дальность стрельбы 80 км.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Бонч Бруевич
Надеюсь у Кима хватит мозгов не пустить ракеты через Сибирь и Северный Полюс, а то и нам попадетСчитаю, что у Ына мозгов полный череп.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя SteveR
Вы бы ссылочку Михаила глянули, всё-таки. Там дальность стрельбы 80 км.А что "Пэтриоты" только в США есть? Ну ладно, значит американцы будут наблюдать ядерные взрывы в атмосфере на своей территории, с последующим тёплым дождичком и приветами от КНДР.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя power7
- это конец для них лично и всех родственников.А почему? Штаты обрушат в этот регион кучу ядерных бомб?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Но на точные средства доставки средств не хватило.на подводный спутник земли установят и зафинтилят в сторону СШП, никакой пэтриот не спасёт.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Sky
а может это "верхушка" КНДР решила так избавиться от Ына?Не понимаю, как Ын решил избавиться от Ына.
элита получает нового лидера и возможность жить как ЧубайсЧуб, с трудом сводит "концы с концами", цены на ЖКХ его задолбали уже, собирается прийти на приём к Путину, чтобы персональную пенсию выхлопотать, как работнику "горячего цеха".
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Trotzdem
на подводный спутник земли установят и зафинтилят в сторону СШПэто они могут, выдумщики еще те. Голь на выдумку хитра, как известно. Применят боевую хитрость
элита получает нового лидера и возможность жить как ЧубайсВ случае краха режима элита будет висеть на столбах.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
элита младолидеру по ушам проехала... перед этим заручившись гарантиями Запада..И с "благословения" Запада осуществили ядерный взрыв и создали баллистическую ракету, способную поразить США? Что-то вы недоговариваете. Может Ын и есть тот самый главный гроссмейстер в "Великой шахматной партии"?

элита младолидеру по ушам проехала... перед этим заручившись гарантиями Запада...Это фантасмагория. Во первых СК элита нерукопожатна на западе. Ну даже если представить, что рукопожатна, гарантии запада в случае чего ничего не будут стоить, потому что решать судьбу элит будут Китай и РК, ну и чуть-чуть США. При этом и первым, и вторым и третьим наиболее выгодно сохранение текущей ситуации.
теперь страну валят...
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Отец Тук
Есть опасение, что по науськиванию Штатов давить гусеницами КНДР поедут наши танки...В Чечне уже "подавили гусеницами", а народная Армия КНДР просто несравнимо больше по боевой мощи и выучке, чем армия генерала Дудаева.
Состоял, привлекался, участвовал. ©

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Михаил_1
За картинку пять баллов!Михаил, картинке этой года четыре уже, вроде как...![]()
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Я вообще удивляюсь, почему южане еще не поглотили северян, как фээргэши гэдээровПотому и не поглотили, что хорошо изучили опыт слияния Германии. При том, что разница в уровне жизни между гдр и фрг была 1,5 раза, а между КНДР и РК в 15 раз.
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя viktor_venskiy
Не выдумывайте: России невыгодно давить братскую Коррею, даже если бы Путину приказал Обама это сделать. СССР с Кореей дружил и мы приемственно дружим и пока это ничто не изменитВы когда пишите про братскую корею, не забывайте, что объем торговли между РФ и КНДР меньше объема торговли между КНДР и Голландией. Россия подчеркнуто стоит в стороне от северокорейских проблем, и правильно делает. Да и СССР не так уж чтобы дружил.![]()
Это и показывает, что существование С-Кореи нам выгодно политически.очень глубокомысленное замечание. Не уверен, правда, поняли ли вы сами, что имели ввиду
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.03.13 09:53)
..существование С-Кореи нам выгодно политически.А много "вас"
? Явки ,пароли..Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
Исправлено пользователем power7 (14.03.13 10:38)
ясно, что "нам" - это нашему государству, а что понимать под г-вом смотрите выше.Ааааа..Вы вы немножко геопылитики? Забавно,правда.

Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

Ответ на сообщение КНДР сошла с ума? пользователя Градус
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя STREEX

но мирное решение проблемы очень проблематично.Давненько я не был на политическом. Ох и давненько
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Виктор_Марьянович
Ничо не будет. пУгалки.меньше всего товарищ Ын думает, что его повесят. Парень производит впечатление неадеквата. Ситуация непредсказуемая
если Ын чо замутит, его повесят
Парень производит впечатление неадеквата. Ситуация непредсказуемаяПредыдущие два Кима были вполне адекватны. Возникает вопрос, зачем северокорейским вождям вся эта ихняя чучхе нужна? Могли бы спокойно договориться с Западом о спокойной смене государственного устройства с личными гарантиями им и их семьям, а не жить в "осажденной крепости" столько лет. Нет же упорствуют, во имя чего непонятно, да и союзник у них остался один, да и тот вряд ли попрёт против Запада, если КНДР начнут бомбить.
меньше всего товарищ Ын думает, что его повесят. Парень производит впечатление неадеквата. Ситуация непредсказуемаябалУется пацан, молодой еще.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: КНДР сошла с ума? пользователя Виктор_Марьянович
ядерной войны не будет в принципе.Ну, так безапелляционно не надо...
Еле-еле удалось остановить программу пуска.Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!