Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Spirit
Капитан Очевидность
|
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя fensterbau
Можно по подробнее коснутся "пирамидальных" сообществ христианских - Дании,Швеции,Норвегии,Голландии?? Христианство вообще - это апологетика власти, в класических вариантах - абсолютистского феодального типа. То есть - форматирует бессознательное адепта на бесприкословное подчинение "вертикали власти". Отсюда и стремление всех "пирамидальных" сообществ к внедрению этого культа.
Конспирологические версии – вообще чаще всего никакой критики не выдерживают, и лишь указывают на некоторые мозговые особенности тех, кто их выдвигает.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nansib
1) Путина выбрали всего чуть больше , чем каждый второй, и выборы - это не "оказаниедоверия" - это всего лишь компромисс - из всех зол выбрали наименьшее. ..Путину оказали доверие, путем голосования, большенство граждан России. Значет большенство ему доверяют. А мерилом всего являетса народ. Т. е.
высшим судьей является народ. Поэтому Путин условно чист как кристал.
Капитан Очевидность
Хочу Вам предложить задуматься над мыслью кто именно и с какой целью распространяет этот явный и очевидный бред.. который многоие - не исключая Вас - повторяют не задумываясь над смыслом... я против ..думвирата .. не против
путина и медведева , как личностей
Хочу Вам предложить мысль, что ни Путин, ни Медведев в сущьности ни чего не решайют. Они выполняют волю, так называемого мирового правительства, которое захватив в свои руки финансы мира, диктует всем свою волю. Это по их воле разразился кризес в США, это они трясут Европу.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя nansib
Пресса под контролем начальства которое ей лицензии выдает. Народ клал на факты. Он их не понимает и будет искать специально обученных людей которые объяснят что к чему и кто куда. Этим и занимается ваша любимая пресса. Так что облом. С последующей передачей материалов в прессу, минуя правоохранительные органы. Таким образом
народ будет знать своих " героев".
Абстрактный термин взял и выбрал Путина. Не как меньшее из зол, а как единственного кого можно было выбрать. Других не пустили к раздаче. Потому что они очень тупые. Бегают по улицам, мешают гражданам и подставляют свои пустыми головы под дубинки омона. Разве таким придуркам можно власть доверить. Тем более в ядерной державе. Народ - это абстрактный термин для обозначения
Все мы не без греха, так и Путин тоже. Его выбрали президентом. Предложили то выбирать всем, а если некоторые не пришли, значит им все пофигу. Кого выбирут тот и "батька". 1) Путина выбрали всего чуть больше , чем каждый второй, и выборы - это не "оказаниедоверия" - это всего лишь компромисс - из всех зол выбрали наименьшее.
и как же с правами тех, кто не голосовал за Путина? - отправить их в лагеря,чтобы не портили статистику?
А "меньшенство", стало быть, не народ? Большенство это люди, разных национальностей, проживающих в одном государстве думающих так, как они проголосовали. Вот их я и назвал народом.
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя kostyanet
Вы уверены в подсчёте голосов "волшебника" Чурова? ...Путину оказали доверие, путем голосования, большенство граждан России. Значет большенство ему доверяют. А мерилом всего являетса народ. Т. е.
высшим судьей является народ. Поэтому Путин условно чист как кристал.
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя utoon
Удачнейшая подборка, иллюстрирующая пирамидальность. Можно по подробнее коснутся "пирамидальных" сообществ христианских - Дании,Швеции,Норвегии,Голландии??
Да вы же народ! Кладете на факты. Ваше предложение, видимо сложить ручки и сидеть ни чего не делая. Позиция я думаю не лучшая.
таки передергиваете - подменяете факты собственными выдумками. Выбирали конкретные люди а не абстрактный" народ", но так же существуют конкретные люди, которые отказывали в своем выборе Путину. Абстрактный термин взял и выбрал Путина. Не как меньшее из зол, а как единственного кого можно было выбрать. Других не пустили к раздаче. Потому что они очень тупые. Бегают по улицам, мешают гражданам и подставляют свои пустыми головы под дубинки омона. Разве таким придуркам можно власть доверить. Тем более в ядерной державе.
Капитан Очевидность
повторюсь - демокртия закончилась во времена Сенеки и Демокрита. Демократия - это власть большенства. Большенство это люди, разных национальностей, проживающих в одном государстве думающих так, как они проголосовали. Вот их я и назвал народом. Эта активная чать общества, не равнодушная к происходящему, поэтому они и пришли на выборы.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя AlexeyNSO
Путин - наименьшее из всех зол. Но только поэтому не надо его "белить" и ставить на иконостас. Все мы не без греха, так и Путин тоже. Его выбрали президентом. Предложили то выбирать всем, а если некоторые не пришли, значит им все пофигу. Кого выбирут тот и "батька".
Моя мысль заключается в следующем. Ну должен же быть в государстае ктота честный. Вот я и написал "условно" счетать Путина честным. Это как поостулат.
Ну а кудато когото отправлять, я не предлогал.
Капитан Очевидность
да перестаньте уже говорить за весь народ.. Вас никто не уполномачивал представлять его интересы. никто не выбирал, так что , батенька, Вы тут демагогию разводите. Народ клал на факты.
Капитан Очевидность
На то и был расчет. Чтобы никто не сказал: посмотри на себя, ты-ж напыщенный дурак. Учись и научишься жить своим умом. Вами манипулируют. Сегодня - одни - завтра другие - так и будете жить не своим умом...
довольно удачная форма правления, не согласитесь ли? Весьма стабильная политически, имеющая все положительные стороны выборного правительства и стабильность. Причём монархии это не декорация, как думают несчастные российские интеллигенты, а основной государственный институт, контролирующий большинство финансов и силовые структуры, назначающие генерал-губернаторов в другие государства.
И что не менее важно - контролирующие 100% высших понтов - награды, длжности, титулы. То есть - весь истеблишмент. Чтобы получить титул люди жизнь кладут.
А парламентаризм в этих странах, это метод управления средним классом. Чтобы не бузили по улицам, а с пеной у рта дрались за места в парламенте с целью дележа 10% средств.
Капитан Очевидность
Меня уполномочил я. Так понятно что мной не надо и пытаться манипулировать замшелой моралью коллективизма. да перестаньте уже говорить за весь народ..
Музей под открытым небом. довольно удачная форма правления
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя AlexeyNSO
народ тоже борется... и эта борьба не имеет победы... борьбы с властью нет, есть борьба власти с трудолюбивым умным народом!
Капитан Очевидность
Парламент на что? может как то надо оставить борьбу и попробовать договориться?
кидали камни в урны (если не путаю)... - древний аналог современных бюллетеней. Во времена Сенеки и Демокрита рабы тоже кидали бюллетни в урны?
--
Кто там руки предлагает поднимать: видите, клал народ на факты.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя kostyanet
ну вот... в том то и "Прелесть" : Прельщают тем, что льстят и уводят от правды, ибо многим страшно взглянуть Правде "в глаза". Ибо знают что ТАМ их ждет только старость, немощь и Ничто. И были никем - и не вспомнят На то и был расчет. Чтобы никто не сказал: посмотри на себя, ты-ж напыщенный дурак. Учись и научишься жить своим умом.
Манипулятор так никогда не скажет, за что ему земной поклон. А что манипулирует, так это тот самый выбор и есть: жить умом своим, или чужим.
Капитан Очевидность
Слив защитан. Перевели вопрос избирательного права в техническое русло. Как выглядели бюлетни и урны. кидали камни в урны (если не путаю)... - древний аналог современных бюллетеней.
Нет, там их ждет когнитивный диссонанс. Окажется что ты вовсе не с высшим образованием, а дурак; живешь не в великой державе, а в стране третьего мира; не в особняке на 13-м этаже, а в общежитии на 13 этаже; что на использованную машину тебе хватило, а дороги из Японии не импортируют и поэтому на какой бы ты не ездил машине ты ездишь по гавну, бизнес твой растет на гавне, живешь в гавне и ешь гавно. Прельщают тем, что льстят и уводят от правды, ибо многим страшно взглянуть Правде "в глаза". Ибо знают что ТАМ их ждет только старость, немощь и Ничто. И были никем - и не вспомнят
а КТО Вы есть? Меня уполномочил я.
Капитан Очевидность
Сдулся прогрессивный мыслитель, потребовал авторитетного пруфа. Вот так у нас и делается демократия. а КТО Вы есть?
Страшная и неприятная Правда... Но если не видишь дерьмо вокруг себя - ты из него никогда не выбирешься и никогда от него не избавишься... Манипуляторы внушают - что деьмо - это такая форма защитного покрытия , а коросты и язвы - происки неведомых врагов (ибо неведомый враг всегда страшнее явного) Нет, там их ждет когнитивный диссонанс. Окажется что ты вовсе не с высшим образованием, а дурак; живешь не в великой державе, а в стране третьего мира; не в особняке на 13-м этаже, а в общежитии на 13 этаже; что на использованную машину тебе хватило, а дороги из Японии не импортируют и поэтому на какой бы ты не ездил машине ты ездишь по гавну, бизнес твой растет на гавне, живешь в гавне и ешь гавно.
Этой правды и боятся. Манипулятор слава богу избавляет от нее.
Капитан Очевидность
ну не понимаете .. дело Ваше... Сдулся прогрессивный мыслитель, потребовал авторитетного пруфа. Вот так у нас и делается демократия.
Одного не пойму, вы кто такой ест, чтобы свое мнение тут высказывать?
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Это была декларация на случай когда менты нагрянут с финпроверкой. Тогда она сдаст с потрохами директора, учредителя, менегера и так до уборщицы. мне нравится фраза, которую любила повторять наш финдиректор 16 лет назад:
"Я здесь НИКТО и звать меня НИКАК"
Капитан Очевидность
Это эквипенисуально. Вы до сих пор не поняли, несмотря на прямую речь, что нет в мире правды о других кроме лжи, а единственная правда это лишь о самом себе. и еще - прошу отделять понятия "Доносить Правду" и "Навязывание собственных взглядов" - это противоположные по содержанию понятия...
Навязывание собственных взглядов детектед. Я вам про факты, а вы про свое мировоззрение. ничего то Вы не поняли... и опять нафантазировали целую сказу в духе "Братьев Гримм"
бред не нуждается в понимании. Это эквипенисуально. Вы до сих пор не поняли, несмотря на прямую речь, что нет в мире правды о других кроме лжи, а единственная правда это лишь о самом себе.
Выучил. для тех кто не знает - есть куча программ-переводчикво, позволяющих читать тексты со страниц оригинала - хоть на суахили Выучи английский и узнай как живут люди в мире, в мире капитала, в демократии, как выживают, почему процветают, почему другие загнивают и все такое. Этого не делается. Следовательно зачем нести, если человеку заведомо это не нужно. Было бы нужно - он сам бы нашел. Находится все элементарно, начиная с википедия.орг
По Вашему только дураки могут мыслить самостоятельно? Вы этим подписываетесь под тем, что ВЫ самосоятельно не мыслите и просто повторяете то что где то слышали. Так о чем можно вести речи с дрессированным попугаем? Ваши фразы мало отличаются от попугайских - по отсутсвию в них смысла. одни лозунги, причём без привязки к контексту. Короче, пока человек не признает что он дурак - ему ничего не поможет начать мыслить самостоятельно.
Капитан Очевидность
Вы не привели ни одного факта. О каких вымышленных фактах Вы изволите упоминать? просветите мою дремучую темноту Навязывание собственных взглядов детектед. Я вам про факты, а вы про свое мировоззрение.
Капитан Очевидность
Со всем согласен кроме последней фразы. но это уже моё личное мнение. Всё зависит от обстоятельств и конкретики.
Вот русским никакая монархия не нужна.
Капитан Очевидность
Это пачиму? Кто сказал? Последние лет 500 всего-то несколько месяцев без неё жили... Вот русским никакая монархия не нужна.
Конспирологические версии – вообще чаще всего никакой критики не выдерживают, и лишь указывают на некоторые мозговые особенности тех, кто их выдвигает.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя utoon