В ответ на: Справедливости ради, нужно сначала отметить, что не с маслом и не с хлебом эта власть дала вам бутерброд. И то и другое в современном бутерброде - суррогаты, а не здоровые продукты.
это ля-ля вы своим внукам рассказывайте. и на первом канале можете выступить, там таких разоблачителей пруд пруди. я покупаю нормальные хлеб и масло, и ими доволен, сыт и здоров. что вы жрёте - это я не знаю, может и солидол с алюминиевой стружкой.
В ответ на: содержание, например, мяса в колбасе год от года все меньше и меньше
когда болтуны начнут оперировать фактами, рак свистнет на горе. и чтобы не оглохнуть от этого действа, я вас даже не буду просить аргументировать вашу болтовню.
В ответ на: Далее: лимитирование продуктов по талонам - это "достижение" чуждой нам власти 80-х.
вам - это кому? власть 80-х не достигла ничего нового по сравнению с властью 70-х, 60-х, и даже 50-х. не, были даже положительные сдвиги: жигули, хрущёвки. но уж заведомо не откат в худшую сторону. так что родная вам власть сталина и чуждая власть горбачёва - это одна медаль, только с разных сторон. так вот талонами я наелся, и кому угодно рассказывайте о прелестях плановой экономики, только не мне. я свою норму талонов, надеюсь, выжрал, и хочу помереть с тооолстым бутербродом в руке.
В ответ на: Те, у кого есть хоть капля мозгов
как я понял, это вы? (:
все мы запомним вас как человека с каплей мозгов.
В ответ на: как правильно писАл вам Венский: даже такое г..., как современные продукты - они в достаточном количестве доступны не всем.
я нахожусь на самой вершине лондонского дна, как я недавно в очередной раз понял, по большой нужде подсчитав все свои финансовые резервы и перспективы, и сравнив их с аналогами окружающих. так вот я ответственно заявляю: любой, абсолютно любой относительно здоровый человек в россии без особого напряжения может иметь уровень благосостояния не хуже моего. а это означает толстый кусок свежего хлеба и слой масла неограниченной толщины.
ну а такое говно как современная чёрная икра - это да.. это не всем доступно в достаточном количестве
В ответ на: Ну и перспектива очень уж мрачноватая вырисовывается.
не знаю.. у меня горизонт чист. мож вы обрисуете что у вас вырисовывается? мне было бы интересно.
В ответ на: Так что не радуйтесь суррогатному маслу на суррогатном хлебе, какой бы толщины они ни были.
ну вот здрасьте приехали. чего это мне не радоваться?! если много грустить - производительность труда падает, норму стахановскую не выдать. не, так не пойдёт. буду радоваться, и хоть стойте, хоть с ног валитесь.