Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя viktor_venskiy
Ну, каждую - не надо, а одну-то, хотя бы, можно развернуть? Поэтому я и говорю, что вы не удосуживаетесь вникнуть в то, что вам говорят
Формат форума и отсутствие времени на бесполезные дискуссии - не позволяют мне объяснять вам каждую мысль в виде докторской диссертации.
Вы знаете, я вот, почему-то ни разу не встречал государева человека, да еще промывающего мозги. Может, они все в вашей организации, конечно, орудуют, но мне не попадались. Кто промывает мозги - я вам уже говорил: Государевы люди, специально обученные для этого, в т.ч. в нашей организации. По скудоумию - некоторые СМИ промывают мозги населению рассказами о летающих тарелках, дабы повысить индекс читаемости и т.п.
Я смотрю вам и вправду промыли, уже во мне инопланетянина увидели
Вот я про другое. Чем вы отличаетесь от обычного человека? Почему вы - можете сохранять здравомыслие, а другие - нет? Или все могут, и гадкие государевы люди зря стараются? Я имею несколько независимых каналов информации - есть возможность сравнить и понять, кто и для чего говорит ту или иную чушь или же истину. И я знаю механизмы оболванивания населения, поэтому легко могу распознать, где и для чего они применяются.
Да обо всем кто только не высказывался. Уже вроде все определились, я думаю, незачем это заново поднимать. О справедливости так называемых выборов кто только здесь уже не высказывался...
Если вы считаете, что выборы демократичны и справедливы - не буду вас разубеждать.
Повторяю, если умный чел говорит глупость, то причина только одна - ему эта глупость как-то выгодна
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.