Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Градус
оккупировал бы всю Европу
С этим я не согласен. В те годы СССР был измотан многолетней войной и едвали с легкостью оккупировал Европу.
|
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nansib
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя fensterbau
Без сомнения. Передислокация Советских войск на границу с Японией и военные действия, проводимые ими показали, что армия вполне в боеспособном состоянии и "не устала". А уж Европу захватить, так это же для них было мелочевка в отсутствие Вермахта. Там некому противостоять было. Даже хвалёные Бриты и те спеклись в войне с Германией, а Францию можно вообще не учитывать. даже если бы оккупировал - удержал бы?
Капитан Очевидность
Сталин был достаточно циничным человеком (имхо) и уж при ядерных бомбардировках (не факт, что самолёты с ЯО просто бы не сбили) заставил бы оккупированные территории работать на свою страну, причём усердно работать. я не про армию - я про экономику.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя roosd
не нужно говорить от имени всего народа. Не весь народ всю жизнь просиживал штаны к Германии, а потом принялся планомерно разваливать Россию. Пусть будет Путин,как это не прискорбно... Он-то хоть плоть от плоти народной
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя Градус
А в чем миф-то? Что своих чертежей не было? Или в чем? Очередной миф, так как были свои чертежи, но Сталин предпочел проверенный вариант.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя funtikof
ну и где вы узрели реабилитацию сталинизма? Все же объясняется элементарно. Следуя последнему гос.тренду в плане реабилитации сталинизма
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
Што Лёха Навальный истерик, што его последователи.. А теперь ещё и США планируют поставлять газ в Европу и Китай... Как говориться "допрыгались стабилизаторы"...
"Это что – стоять за правду! Ты за правду – посиди!".
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя cloos
не вижу никаких проявлений истерии в деятельности фондов, образованных Навальным. Вы уверены, что правильно понимаете смысл этого слова? Што Лёха Навальный истерик, што его последователи..
лично меня бы устроила нормализация деятельности всех гос.институтов плюс относительно равномерное развитие всех отраслей производства, науки и соц.областей Поставки снизили - тоже плохо. А чё хорошо-то? Илью Пономарёва главой ГАЗпрома поставить ? А Ксению главой РОСнефти ?
Лёха - истерик.я видел как он митингах выступает. лично меня бы устроила нормализация деятельности всех гос.институтов плюс относительно равномерное развитие всех отраслей производства, науки и соц.областей
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.05.13 11:27)
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
разве второе ваше высказывание (плюс дела типа "болотных" и "кировлеса") не отвечает на первое высказывание? ну и где вы узрели реабилитацию сталинизма?
...
Ну нравится им товарищ Сталин, пусть получат. Можно его эксгумировать и положить рядом с Лениным в Мавзолее
Клон GamerGlobal.
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя cloos
занчит, вы не знакомы с работой "Формы непосредственной коммуникации с избирателями". Лёха - истерик.я видел как он митингах выступает.
Инфа по этому поводу есть в инете, читайте если хотите. Но Сталин рисковать не хотел, так как Союз должен был адекватно ответить Штатам, поэтому и взял тот вариант, который уже сработал на практике. Что непонятно? Про "шарашки" разные мнения есть. Но, то что сработало, это - факт. Он оградил ученых от внешнего влияния, создав весьма неплохие условия существования и прекрасные для работы. Насколько я понял, (может и ошибаюсь), что основной идеей создания "шарашек" было именно ограничение внешних контактов. А в чем миф-то? Что своих чертежей не было? Или в чем?
Это гениально проработанная авторская программа действий от Навального ? меня бы устроила нормализация деятельности всех гос.институтов плюс относительно равномерное развитие всех отраслей производства, науки и соц.областей
нет, это лично мое пожелание на ваш вопрос: "Вы определитесь уже,что вам важнее...". --- лично меня бы устроила нормализация деятельности всех гос.институтов плюс ... ---
Это гениально проработанная авторская программа действий от Навального ?
нормализация деятельности всех гос.институтов плюс относительно равномерное развитие всех отраслей производства, науки и соц.областейТ.е я всетки правильно тебя понял,это ПРОГРАММА? лично меня бы устроила
Я написал что наши использовали американские разработки. Вы это подтвердили, но написали, что это очередной миф. Миф-то в чем? -- А в чем миф-то? Что своих чертежей не было? Или в чем? --
Инфа по этому поводу есть в инете, читайте если хотите.
как считаете, может сейчас тоже всех ученых/рабочих стоит пересажать? Ну чтобы они не отвлекались от работы? Насколько я понял, (может и ошибаюсь), что основной идеей создания "шарашек" было именно ограничение внешних контактов.
во-первых, прошу обращаться ко мне на "вы" т.к. мы с вами не приятели. Т.е я всетки правильно тебя понял,это ПРОГРАММА?
... Насколько я понял, (может и ошибаюсь), что основной идеей создания "шарашек" было именно ограничение внешних контактов.
Мы живем в демократической стране, где меньшенство подчиняется большенству. И если приходит такяя мысль некоторым людям, это не значет, что она догма, по которй будет жить общество. ... люди уже готовы к обсуждению программы Навального и при этом даже в голову уже никому не приходит обсуждать программы путина
Так их и нету, даже если бы и нужны были. Ну, или есть, да я не знаю. Вы знаете? Скорее всего их в младенчестве удавливают подушкой.А если серьёзно, то сильные конкуренты никому не нужны, уж проще с Зю и Жиром состязаться.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя viktor_venskiy
И где я вас переврал? 0) Если честно, то меня эта мышинная возня большой политики не интересует.
Но перевирать меня не надо. Дело не в том. что чиновники - воры, а в том, что существующая система делает их такими...
Честно говоря, даже несколько затрудняюсь оценить, где у логики "верх". Что касается сути вашей тирады:
1) Убирать из предложения знак вопроса и превращать его в утверждение - это верх вашей логики конечно же
Вот вы знаете, такие заявления очень неплохо подтверждать примерами. Типа: вот такой-то Иван Иванович, очень хороший человек, обладает вот такими и такими знаниями, организовал вот такую партию, с такой вот программой, 2) Природа у них такая - на виду плавать
Я уже вам неоднократно отвечал, что для хороших людей нет механизма попасть во власть... Так что никто не скрывается. Но у того, кто пробовал "из хороших" два пути: стать как все функционеры (плохим) или после непродолжительного противостояния покинуть поле битвы (силы не равные).
Мне - даёт. 3) Интересно, а вот государство прополаскивая людям уши всякой лабудой добавляет, что это субъективное мнение автора программы? Дает ли оно возможность гражданам просто мыслить, не говоря уже о здравомыслии? Не делает ли оно за них любой выбор, начиная с выбора шампуня и заканчивая выбором президента?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя ahr154
а причем тут это? Мне - даёт.
Вы гражданин?
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Гламурный_Гей
Эта система была при Ельцине, но мне лично она не нравится. При такой системе происходит шораханье то туда, то сюда. Потеря времени, отставание в развитии, и обьясняется это отсутствием стратегической цели. а в чем же соль системы "сдержек и противовесов" в политике и управлении - Вы знаете?
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Правельно, вот по этому она (система) мне и не нравится. при Ельцине ... была мышиная возня за делёж Пирога, оставшегося в наследства...
Капитан Очевидность
Мое мнение, не давится. И самое печальное это то, что мнением Путина бывает просто игнорируют. Ладно мы народ , на него "бочку катим", а на международном уровне он Россию представляет. А это другое. что мог - уже сделал - ...сейчас весь мир это прожевать не может . давится
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя vert
с тех пор как цена на нефть была опущена до 6-9$ и выяснилось, что власть не способна организовать условия при которых население способно прокормить себя само. "давным-давно" - это с каких пор?
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя pitovnik
Капитан Очевидность
И в этих вопросах мнение России принимают "к сведению",не болеее того. ну вообще то мест России на мировой политике давным давно известно - с мнением РФ считаются только в тех вопросах, в которых РФ имеет реальное влияние. Например - средняя Азия, Кавказ..
не будь России в СовБезе - то мнение по Сирии никого бы не интересовало.
младший менеджер старшего помощника по санации помещений
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
А знаете, ничего страшного в этом нет. Кто не считается - их дело абсолютно. И не надо нам на данном этапе глотку рвать и ввязываться в конфликты, добиваясь учета своего мнения. Свои стратегически важные задачи - решаются, в частности, Сирия. Не нужно нам быть в каждой бочке затычкой, накладно это. ну вообще то мест России на мировой политике давным давно известно - с мнением РФ считаются только в тех вопросах, в которых РФ имеет реальное влияние. Например - средняя Азия, Кавказ..
не будь России в СовБезе - то мнение по Сирии никого бы не интересовало.
младший менеджер старшего помощника по санации помещений
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя nansib
1) Систему управления государством выстраивает правящая элита. 1) Опять же любопытно узнать, кто делает систему?
2) Вот вы знаете, такие заявления очень неплохо подтверждать примерами. Типа: вот такой-то Иван Иванович, очень хороший человек, обладает вот такими и такими знаниями...
а вот беда - механизьму у него нет пробиться во власть.
3) Вы гражданин? Вам возможность мыслить даёт государство?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Риссия в СовБезе есть, но с нею с Россией, делают вид, что счетаются. Обратите внимание на последне заявлетие ЕС. не будь России в СовБезе - то мнение по Сирии никого бы не интересовало.