Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Я не являюсь грамотным юристом , но даже мне понятно , что в приведенной Вами ст.1522 ,п.2,п.3 ,п.4 из законопроекта могут защитить от разоблачения педофилов , чиновников и др. должностных лиц , злоупотребляющих служебным положением с последущим выкладыванием роликов в Интернет , например. Статья защищает частную жизнь педофилов и чиновников - извращенцев ? Или защищается "частная жизнь" сектантов - насильников тоже?

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: с последущим выкладыванием роликов в Интернет
    Может быть для начала в прокуратуру? Или совсем глупо на это надеяться?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: совсем глупо на это надеяться?
    Глупо. Да. Шутки ради можно. :ха-ха!:

• Прокуратуры тоже иногда не кристальные бывают . Понадеялись по игорному бизнесу в московской области , и по Новосибирскому району (Кольцово..) тоже - некрасиво было.. Я почему-то верю больше жениху невесты , убитой в ДТП пьяным полицейским и свидетельнице происшествия , но им заткнули рот без этого законопроекта , будет этот закон -жених не сможет в Сети сказать свою правду.. Поле действия закона не только СМИ, но и фильмы , книги - произведения искусства.. Печально и неудивительно..

• В ответ на: Прокуратуры тоже иногда не кристальные бывают ...
    "Иногда"? - Да, вы с какой планеты свалились?
    Прокурор не друг человека, а цербер государства!
    Порассказал бы я вам, чего они о нас простых смертных думают, да не хочу лишний раз подставляться :umnik:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Понятно, что по Вами указанной причине , я и корректно написал . Насчет церберов - это Вы преувеличиваете , у церберов Сердюков с подельницей не сожительствовал в роскошном особняке..

• Спор о позапрошлогоднем снеге, который давно растаял. Нет уже никакой тайны о личных данных пользователей инета.

Записей на странице:

Перейти в форум