|
Ответ на сообщение читайте советские газеты пользователя лёд-9
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Казинака
Доступ свободный? Новости майл.ру там уникальные и злободневные сюжеты часто появляются.
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Бaрмaлей
и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы. Мне кажется гон везде.
что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд. Ну на кой Хезболле Бук-М1? Его же в гараж не поставишь!
ё
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Developer
что за шумок? решили под шумок
ё
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя лёд-9
Так там гражданская война второй год идет. Все силы брошены на подавление. что за шумок?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Ech_Aleks
Сирийский спутниковый идет на русском , там наша диаспора работает .. Насчет моего арабского - задайте мне этот вопрос лет через 20-30.. Вы знаете арабский?
Исправлено пользователем VlkRoSS (31.01.13 14:02)
НУ да не авианосец, но бронепоезд скорее всего рядом не стоял. Судя по о писанию, энотот Бук - 20 десятка машин со всевозможной начинкой. Хезболе надо что-нибудь типа Тунгуски, Тора или Панциря, способных действовать индивидуально и незаментно. А системы подобные Букам, израильтяне с 70-хх годов ой как хорошо умеют пришлепывать. что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд.
Да наши поди сами сдали, и как в таких случаях водится, надо очень громко кричать "держи вора"! судя по мгновенной и нервной реакции российских властей, версия израильтян что-то под собой имеет.
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Бaрмaлей
На гугл надеяться не стоит, его отношение например к Персидскому заливу в картах, говорит об одностороннем мнении... Так там - весь спектр мнений
Наука как и СМИ дело дорогое. Гранты решают всё... Успехи науки - лингвистики , антропологии , археологии , генетики - не оставляют шансов для дальнейшей тотальной лжи...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: читайте советские газеты пользователя Docent
для того чтобы от этого зависели условия моей жизни, надо сперва заиметь сбережения, а уж потом думать в чём их хранить. вот уж что-что, а эта проблема меня вообще никаким боком не касается. а вас - тем более не должна волновать, уж свиных шкур вы всегда раздобудете. Ну, я еще понимаю стремление выудить объективную экономическую информацию, чтобы знать, в чем в данный момент выгоднее хранить сбережения (рубли, доллары, евро (всё - нал или безнал), недвижимость, золото, консервы...) - от этого зависят условия твоей жизни.
абсолютно незачем. и топик, вообще-то, не об этом. мне интересно как решают другие люди проблему получения информации в областях, которые предельно загажены флудом (: как узнать коэффициент вторичной эмиссии нитрида титана - это я примерно понимаю куда копать, и как проверять. а как узнать что на самом деле происходит в сирии - вот это я не знаю как делать. Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем?
вот сейчас вообще не понял. объясните мысль простым и желательно прямым текстом. Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации).
Это просто: Цель массмедиа не предоставить вам или мне объективную истину, их цель привлечь наше внимание к их "произведению". И чем больше в их писанине будет откровенной дури, тем больше она будет цеплять среднестатистического россиянина и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!