Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • одно и то же событие освещает 1-й канал и бизнес-фм. до кучи добавим bbc.

а вы что читаете?

ё

• Мне кажется гон везде. Ну на кой Хезболле Бук-М1? Его же в гараж не поставишь! Думаю в ответ надо разхреначить Пэтриоты в турции!

• Ну решили под шумок лабораторию с учеными грохнуть. Чтобы так сказать военный потенциал вероятного врага уменьшить.

• Новости майл.ру там уникальные и злободневные сюжеты часто появляются.

• Газета,ру, полит.ру и лента.ру . В случае необходимости стараюсь докопаться до первоисточника.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Новости майл.ру там уникальные и злободневные сюжеты часто появляются.
    Доступ свободный?

• http://news.mail.ru/
    абсолютно

• В ответ на: Мне кажется гон везде.
    и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы.
    В ответ на: Ну на кой Хезболле Бук-М1? Его же в гараж не поставишь!
    что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд.
    а зачем - понятно зачем: сбивать израильские самолёты.
    судя по мгновенной и нервной реакции российских властей, версия израильтян что-то под собой имеет.

ё

• В ответ на: решили под шумок
    что за шумок?

ё

• В ответ на: что за шумок?
    Так там гражданская война второй год идет. Все силы брошены на подавление.

• От участников событий полезно инфу получать для всесторонней аналитики . Напр., посмотреть спутниковый канал на русском языке "Новости Сирии" - в Ютюбе регулярно ролики есть , просто набираете на хостинге : "Новости Сирии. 30 января" и т.д.

Выше нас - только звёзды !

• С Ютубом уже давно работают те, кто хочет представить картину происходящего в выгодном для себе свете. И проверить что там соответствует истине - бесполезно.

• Так там - весь спектр мнений , остаётся только приложить разум , учитывая характер - адрес источника ..

• Вы знаете арабский?

• В ответ на: Вы знаете арабский?
    Сирийский спутниковый идет на русском , там наша диаспора работает .. Насчет моего арабского - задайте мне этот вопрос лет через 20-30..

Исправлено пользователем VlkRoSS (31.01.13 14:02)

• В ответ на: что мешает его поставить в гараж? это ж не авианосец и даже не пронепоезд.
    НУ да не авианосец, но бронепоезд скорее всего рядом не стоял. Судя по о писанию, энотот Бук - 20 десятка машин со всевозможной начинкой. Хезболе надо что-нибудь типа Тунгуски, Тора или Панциря, способных действовать индивидуально и незаментно. А системы подобные Букам, израильтяне с 70-хх годов ой как хорошо умеют пришлепывать.
    В ответ на: судя по мгновенной и нервной реакции российских властей, версия израильтян что-то под собой имеет.
    Да наши поди сами сдали, и как в таких случаях водится, надо очень громко кричать "держи вора"!

• и еще не понятно, зачем асаду, при возможном вторжении сил какой нибудь с..й коалиции продавать оружие, к тому же если я не ошибаюсь шиитам, да и речь шла о буке М тобишь модернезированном. И опять не понятно, и при налете на колонну и при налете на объект научный всего 2 погибших, промахнулись наверно евреи. И еще вопрос, что хезбола могла делать с этим буком? это как айфон туземцу подарить.

• В ответ на: Так там - весь спектр мнений
    На гугл надеяться не стоит, его отношение например к Персидскому заливу в картах, говорит об одностороннем мнении...

• О картографии - незря российская группировка кораблей там учения проводит , уже карты уточнены . По моим источникам авиаудар ВВС Израиля привел к потере учебных самолетов в НИЦ и пришелся по колонне ПВО , есть людские потери , называется один гражданин РФ. Нанесен ущерб российскому присутствию в Сирии - наше участие в работе НИЦ общеизвестно . Следовало бы провести краткие курсы для сирийцев и раздать контейнер с "Иглами" в подходящий момент , чтобы на взлете израильские самолеты укладывать на отдых..

• Я не про топографию. Я про политический момент, или как изменяется вековая история в угоду чьих то интересов.
    web-страница
    p.s. После таких манипуляций с историей, Даария не покажется мифом, а минойский период вообще подлежит полному пересмотру.

• Есть заинтересованные в замалчивании , искажении и фальсификации истории человечества , отдельных народов , иначе обнаружится многовековая ложь претендентов на власть и исключительность . Последнее время интерес к антропогенезису возрос и является инструментом манипуляции с обеих противоположных сторон . Главное - понять причины , одна сторона использует инфу как способ для создания розни и раздора между народами , имеющими сложившуюся историческую общность , для претензий территориального характера и т.д. Другая сторона справедливо усматривает покушение на свою сакральную историю и роль в объединении народов под своим началом . Успехи науки - лингвистики , антропологии , археологии , генетики - не оставляют шансов для дальнейшей тотальной лжи...

• В ответ на: Успехи науки - лингвистики , антропологии , археологии , генетики - не оставляют шансов для дальнейшей тотальной лжи...
    Наука как и СМИ дело дорогое. Гранты решают всё...
    Основной капитал и энергетические ресурсы планеты сегодня под контролем у семитов, свои люди всюду. Неведомо откуда пришлых и не так давно семиты, вполне допустимо, что они мало заинтересованы в том чтобы более древние и с большой историей народы узнали о своей самобытности и истоках, о своём некогда былом величии. История как будто началась с этих кочевников скотоводов, а до них одни мифы.
    p.s. Я ни антисемит, рассматриваю всё как есть.

• Ну, я еще понимаю стремление выудить объективную экономическую информацию, чтобы знать, в чем в данный момент выгоднее хранить сбережения (рубли, доллары, евро (всё - нал или безнал), недвижимость, золото, консервы...) - от этого зависят условия твоей жизни.

Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем? Разве что для посрамления оппонентов на форуме... :ухмылка:

Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации). :secret:

Caveant consules!

• В ответ на: Ну, я еще понимаю стремление выудить объективную экономическую информацию, чтобы знать, в чем в данный момент выгоднее хранить сбережения (рубли, доллары, евро (всё - нал или безнал), недвижимость, золото, консервы...) - от этого зависят условия твоей жизни.
    для того чтобы от этого зависели условия моей жизни, надо сперва заиметь сбережения, а уж потом думать в чём их хранить. вот уж что-что, а эта проблема меня вообще никаким боком не касается. а вас - тем более не должна волновать, уж свиных шкур вы всегда раздобудете.
    В ответ на: Но предпринимать особые усилия, чтобы докопаться, почему евреи в очередной раз бомбили арабов? Зачем?
    абсолютно незачем. и топик, вообще-то, не об этом. мне интересно как решают другие люди проблему получения информации в областях, которые предельно загажены флудом (: как узнать коэффициент вторичной эмиссии нитрида титана - это я примерно понимаю куда копать, и как проверять. а как узнать что на самом деле происходит в сирии - вот это я не знаю как делать.
    В ответ на: Но успех пропаганды в сети требует немного иного (т.е. не поиска и обнародования якобы объективной информации).
    вот сейчас вообще не понял. объясните мысль простым и желательно прямым текстом.

• В ответ на: и это удивительно. зачем гнать везде и постоянно, даже на легко проверяемые темы?
    Это просто: Цель массмедиа не предоставить вам или мне объективную истину, их цель привлечь наше внимание к их "произведению". И чем больше в их писанине будет откровенной дури, тем больше она будет цеплять среднестатистического россиянина:хммм:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум