НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

а ты записался в борцы с коррупцией ?

• В ответ на: Может поэтому "заводятся" очередные дела, а результат нулевой?
    Следственный комитет слишком торопится, так громко заявляя о злоупотреблениях

а вот почему "слишком торопится" - вопрос интересный ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: а вот почему "слишком торопится" - вопрос интересный ...
    "начальника сказала" - они (СК РФ) выслуживаются :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: "начальника сказала" - они (СК РФ) выслуживаются :ха-ха!:
    Почётный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, генерал маркин высказывает иное мнение:
    Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин считает "смешным", когда его ведомство обвиняют в выполнении политических заказов.
    http://top.rbc.ru/politics/31/05/2013/860175.shtml

• В ответ на: Супруга начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции г-на Сугробова заработала в прошлом году почти в 10 раз больше своего мужа: 23 млн руб. против 2,7 млн руб.
    http://mvd.ru/mvd/protivodeistvie
    forbes добавил ещё немного информации:

Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России

• В ответ на: forbes добавил ещё немного информации:

Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России
    Мне кажется. что интереснее был бы список 20 самых бедных силовиков России. Начиная с генеральского уровня. А также высокопоставленных чиновников.

мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

• http://www.rg.ru/2013/06/07/otvetstvennost-anons.html
    Владимир Путин заявил о необходимости введения персональной ответственности за выполнение пятилетних планов министерств и ведомств. Об этом он сообщил на совещании с вице-премьерами в Кремле.
    "Должно быть абсолютно понятно, кто персонально отвечает за достижения конкретных результатов, либо - кто отвечает за срыв работы, чтобы было с кого спросить", - цитирует главу государства ИТАР-ТАСС.
    "Чтобы никто не искал оправданий, не объяснял, почему не получилось", - добавил президент.
    Путин убежден, что "либо конкретный человек берется за задачу, либо лучше сразу подумать об иных путях развития своей карьеры".
    При этом Путин заявил, что недоволен качеством и содержанием подготовленных министерствами планов, и дал две-три недели на их доработку, уточняет РИА Новости.
    Справка "РГ"
    "Майские" указы - это пакет документов, подписанных президентов РФ 7 мая 2012 года. Указы, которые являются программой действий для федеральных и региональных властей, направлены на обеспечение высоких показателей социально-экономического развития страны."

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: http://www.rg.ru/2013/06/07/otvetstvennost-anons.html
    Владимир Путин заявил о необходимости введения персональной ответственности за выполнение пятилетних планов министерств и ведомств.
    У каждой проблемы есть имя фамилия и отчество
    История развивается по спирали?

• "МВД начало обыски по делу о краже 50 млн при реконструкции Эрмитажа/
    Как сообщает пресс-служба министерства, основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции при содействии руководства министерства культуры"...

Вот и искусство подоспело. :dry:
    Кто там министром культуры в это время был?

• В ответ на: Кто там министром культуры в это время был?
    думаете, что начальника департамента имущественных отношений минкульта посадят под домашний арест ?

• только с возможностью гулять 3 часа в сутки! Иначе нарушение прав:хммм:

• В ответ на: думаете, что начальника департамента имущественных отношений минкульта посадят под домашний арест ?
    Да, в ее собственном особняке на Мальдивах, где стены инкрустированы драг.камнями и завешены шедеврами из Эрмитажа :biggrin:

Да, ничего не остается, как шутить на эту тему :хммм:

• Еще одно громкое задержание:
    "Первый замминистра образования и науки Дагестана, бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров задержан по подозрению в мошенничестве, сообщает в четверг пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ".

Скоро элитных особняков перестанет хватать для содержания под домашним арестом :biggrin:
    Хотя бы одно громкое дело доведено до конца, кто-нить в курсе?

• В ответ на: Хотя бы одно громкое дело доведено до конца, кто-нить в курсе?
    Берию расстреляли ...

• угу, еще вспомните, что Сталина из мавзолея выселили... :dry:

• В ответ на: угу, еще вспомните, что Сталина из мавзолея выселили... :dry:
    ща коррупцию прихлопнут ...

Госдума поддержала кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты РФ. За проголосовали 415 депутатов, против - лишь пятеро, воздержались двое.
    http://top.rbc.ru/politics/20/09/2013/878098.shtml

• Черт! Уважаю я цифру пять! :respect:

• В ответ на: Черт! Уважаю я цифру пять! :respect:
    web-страница

озёрные жители - это пиявки да лягушки ?

/п.9/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.11.13 17:14)

• угу, вы правы, борьба с коррупцией в разгаре своего заката - пиявки побеждают :хммм:

• Есть ещё не менее мощный кооператив: "Сосна":улыб:Там другой слой ньюгоспод скучковался.

• так 47-ой на "Сосны" и дал ссылку выше

• В ответ на: так 47-ой на "Сосны" и дал ссылку выше
    Видимо пропустил его сообщение (т.е. на первенство, в данном случае, не претендую :улыб:)

• Прочитал, хорошая ссылка. Всегда приятно почитать про успешных людей, которые и при должностях, и финансовом благополучии, и не понятно за что отвечают. Жизнь у них и их потомков удалась, чего уж тут, так и есть. Непонятно только одно: откуда они взялись? В 90-тые шла нешуточная рубка за собственность, куча народу полегло, а потом появились какие-то странные и неизвестные казённые морды всё забрали и поделили между собой, причем почти без потерь.

• В ответ на: Непонятно только одно: откуда они взялись? В 90-тые шла нешуточная рубка за собственность, куча народу полегло, а потом появились какие-то странные и неизвестные казённые морды всё забрали и поделили между собой, причем почти без потерь.
    и в 90-е периодически выяснялось, что отчаянно рубившиеся за собственность "новые" достаточно часто являются не более, чем зицпредседателями ... причины просты - истинные хозяева боялись светиться ... зачастую из-за наличия (назывём так) специальных званий ... так что поделили между собой давно, сейчас просто иногда становится видна морда :улыб:
    ну а зиц'ы ...
    кто-то из зиц- стал/оказался толковым управленцем и его оставили "на хозяйстве", но многих выкинули ...
    на место выкинутых где-то пришли новые наймиты, а где-то ранее прятавшиеся собственники - те самые неизвестные казённые морды ...

• В ответ на: причины просты - истинные хозяева боялись светиться ...
    Так-с-с-с, то что я знаю по Кузбассу и Омску никаких "зицев" не было, шла реальная головорубка за собственность. Но, другая сторона, (не местная) оказалась, хитрее , беспощаднее и жестче. Именно по этой причине, газоносный город дымил трубами "буржуек из окон", когда газ шел "куда надо". Рубка, всё таки, закончилась и появились казённые морды с большими деньгами. Ну вроде так.

• В ответ на: Так-с-с-с, то что я знаю по Кузбассу и Омску
    уважаемый градус, я не утверждал, что описанное мной - единственный вариант:улыб:
    но я периодически сталкивался и сталкиваюсь с этим вариантом ...

Записей на странице:

Перейти в форум