НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

а ты записался в борцы с коррупцией ?

• "не плачь девчонок... пройдут дожди!"
    а нефть не рухнет, совсем не жди!:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Да. Ты прав.
    Только ты не учитываешь нюанс.
    Такие условия желательны в нормальной ситуации мирной нормальной страны.
    А Россия в данный момент уже не в мирной ситуации, мягко говоря, коли уже есть немаленькие структуры, объявившие нам прямым текстом войну.
    Поэтому не удивлюсь, если у некоторых лиц будет засекречена даже туалетная бумага в сортире.
    И это правильно.

• этих лиц, надо первым делом врагу передать, в подарочной упаковке с бантиком :biggrin:

• Главный судебный пристав Амурской области Владимир Дубина и один из его заместителей задержаны в столице региона, сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда.
    http://vz.ru/news/2015/10/6/770724.html

к вопросу о размерах премий, обсуждаемых в теме о конституции:

"В бумаге, в частности, указывалось, что премии рядовых служащих составляют не более 180 рублей, а у руководителей, главного бухгалтера и начальников отделов - от 180 до 270 тыс. рублей.
    Средняя зарплата рядового судебного пристава в Амурской области - 18 тыс. рублей в месяц".

Не хилое отличие, не уж то эти руководители заработали себе такую премию... :dry:

• В ответ на: "В бумаге, в частности, указывалось, что премии рядовых служащих составляют не более 180 рублей, а у руководителей, главного бухгалтера и начальников отделов - от 180 до 270 тыс. рублей.
    Средняя зарплата рядового судебного пристава в Амурской области - 18 тыс. рублей в месяц".

Не хилое отличие, не уж то эти руководители заработали себе такую премию... :dry:
    для государственных структур это (по моим наблюдениям) обычная история ...

"It's the economy, stupid" (С)

• Увидел, что тут статью разместили про Сергея Солодовникова. Что, правда, он борец с коррупцией?
    http://123ru.net/samara/32723257/

• вчера с интересом посмотрел на 1-ом канале борьбу в прямом эфире ОНФ против чиновников:улыб:
    там какая-то чиновничья шушера из "подмосковного" городка, типа Саратова, пыталась на полном серьезе оправдаться, что им в Японию надо было лететь обязательно частным самолетом, который они наняли за 2 млн. рублей. Обычным рейсовым самолетом им де неудобно, коллекцию народного промысла туда везли и себя любимых (6 человек)...
    Поговорили в студии и о золотых парашютах, фактически узаконенных...
    О других деяниях чиновников.
    Например, НФ нашел покупку чиновниками письменного стола за 4 млн.руб., как НФ ни искал в РФ такой стол, удалось найти только за 2,2 млн. Но даже в 2 раза дешевле - зачем чиновнику такой золотой стол?
    Или НФ нашел, что по бумагам чиновники построили за городом дом и расселили туда из ветхого жилья, а реально на месте дома лес да поле...
    Всё закончилось тем, что чиновники навели тень на плетень, в результате чего члены НФ оказались виноваты в том, что суют нос не в свое дело :dry:

• из "подмосковного" городка, типа Саратова
    ---------
    ЩИТО? :eek:

• Подмосковье - оно огромное :biggrin:
    особенно если хотят усилить рассуждения о коррупции, хорошо Новосибирск в эту зону еще не внесли

Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду

• В ответ на: из "подмосковного" городка, типа Саратова,
    "Географию, ты, что ли, не учил в своём дворце?" (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чего набросились не по делу?
    или кавычки в слове "подмосковного" не заметили?
    :death:

• Эдак с кавычками вы и Владивосток в подмосковные города запишите.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Подмосковье - оно огромное :biggrin:
    особенно если хотят усилить рассуждения о коррупции, хорошо Новосибирск в эту зону еще не внесли
    Почему не внесли - про Юрченко не слышали ? Скоро выборы ОНФ очнулся , надо перехватывать инициативу , а круг очерчен своих трогать нельзя (не будут же Собянина кашмарить), остаётся " подмосковье ", а оно у нас до Аляски .

• очередная клевета (?):

Якунин хвастался часами за €140 тыс
    http://zampolit.com/news/wp-yakunin-khvastalsya-chasami-za-140-tys/

извините, но это опять я ...

• МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Дело возбуждено в Москве против двух помощников депутата Госдумы РФ, продававших аналогичную должность за 10 миллионов рублей, сообщает представитель московского главка СК России Юлия Иванова в пятницу.

По версии следствия, Геннадий Асцатуров и Михаил Харсиев хотели помочь знакомому мужчине стать помощником депутата Госдумы РФ за взятку в размере 10 миллионов рублей, а также за получение им высшего образования в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151127/1329984163.html#ixzz3skRlrPDg

• Тут уже сколько времени идет спор, способен или не простой гражданин провести проверку по типу, как Навальный. Ну, со всякими сканами доков, выписками из реестров и всё такое прочее.

Предлагаю простой эксперимент.

1. Кто изъявляет желание поучаствовать, сообщает мне в личку свои данные, ну и согласие естно.
    2. Если желающие найдутся, хотя бы несколько человек, выкладываем на форуме исходные данные - ну например такое-то здание вдруг кто-то прихватизировал вероятно незаконно или что-то в этом роде.
    3. Дается старт, засекается время.
    4. На финише ребята демонстрируют нам, что
    4.1. расследование проведено
    4.2. вот они, результаты
    4.3. вот оно, заявление в МВД, СК или ФСБ

Ну что, есть желающие доказать делом, что такое, что выдает на-гора Навальный, способен выдавать любой житель российской глубинки?

• В ответ на: Предлагаю простой эксперимент.

1. Кто изъявляет желание поучаствовать, сообщает мне в личку свои данные, ну и согласие естно.
    в своё время, принимая очередного "безопасника" на работу (все они были отставными ментами с погонами старших офицеров), я давал тестовое задание: пробить МЕНЯ - уж свои-то "ошибки" я хорошо знаю (некоторое знание законов мне в голову вдолбили) ... больше всего мне "понравился" один, сообщивший мне, что я умер пару лет назад:улыб:
    мораль: ну не верю я, что без прав на ОРД это можно сделать ...
    да и с правами вот так, с налёту, без специальной команды "копать" трудно чего-то добиться:улыб:

а вот если "силовики" подкинут (понятно, что незаверенные) документы ОРД, то тогда с учетом, что в инете можно нарыть довольно много документов о разного рода правах, можно чего-то добиться ...
    осталось дождаться, что кто-то даст команду "подкинуть" ...

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: Если желающие найдутся, хотя бы несколько человек, выкладываем на форуме исходные данные
    чего тянуть-то, выкладывайте. "чего-нибудь в этом роде"

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Начните с себя лучше, если так уж хочется.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: что выдает на-гора Навальный, способен выдавать любой житель российской глубинки?
    Алгоритм уже обнародован.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Да, вот и я о том же.
    Вряд ли Навальный сам такое провернул.
    Кстати и заказчик сего действа уже просматривается ))
    Вчера в теленовостях (на первом канале) когда рассказывали про речь Путина, в тот момент когда ВВП говорил о коррупции, камеру сфокусировали на лице Чайки, ажно секунд на 10-15 наверно ))
    Как там классическая нетленка ... - "Совпадение? Не думаю."
    А канал то между прочим не про-путинский.

• чайка сам заказал на себя расследование? смело

• В ответ на: мораль: ну не верю я, что без прав на ОРД это можно сделать ...
    да и с правами вот так, с налёту, без специальной команды "копать" трудно чего-то добиться
    любителям всемирных заговоров посвящается. как обычно, всё намного проще, чем кажется.

• не понял, причем здесь данная тема, всемирный заговор и данная статья? - все три эти весчи не имеют к друг к другу никакого отношения :dnknow:

• именно об этом я и говорю: не имеют. и в качестве примера даю линк на любопытную заметку, сколь просто и механически можно получить персональную информацию. без кгб, без заговоров, без значимых финансовых трат.

Записей на странице:

Перейти в форум