НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

а ты записался в борцы с коррупцией ?

• Сотрудниками ГУСБ МВД России задержан подозреваемый в мошенничестве борцун с коррупцией!

Ранее, оперативникам службы собственной безопасности МВД стало известно, что сотрудник полиции, под надуманным предлогом, вымогает у коммерсанта незаконное денежное вознаграждение в сумме 500 тысяч долларов США за прекращение проведения в его отношении проверочных мероприятий.
    https://mvd.ru/news/item/3509712/

И сколько еще таких борцунов у нас по России матушке шастает...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Министр КНДР был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия!
    http://ria.ru/world/20150513/1064172383.html#14315054946694&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
    а говорят, что это "утка" ...
    В ответ на: Вот это я понимаю борьба с коррупцией!

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: а говорят, что это "утка" ...
    утка, поддержанная всеми мировыми СМИ, - это уже стая гусей:улыб:

• Что в связи с этим подсказывает вам ваша хвалёная логика?

Помните, что я вас спрашивал про коррупцию в данном случае?

• а я вам уже говорил - из пушки по воробьям, тем более по мирно спящим на скамейках, не стреляют!:улыб:

• незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Сдается мне, лавры Псаки ему покоя не дают........

1СКонструктор

• В ответ на: Владимир Маркин раскрыл причину процветания коррупции в России: виноваты иностранные государства
    как одна из причин вполне потянет:
    1) Запад дает шаблон для коррупции (легкие деньги часто и многих привлекают)
    2) Обычная конкуренция государств - чем конкуренту хуже, тем тебе лучше
    3) Не только у нас "коррупция" - это пушной зверь, которым всех пугают, но никто с его не ловит... И это тоже наследие "дерьмократии капитализма"...

• В ответ на: Сдается мне, лавры Псаки ему покоя не дают........
    боюсь, что г-же Псаки такую блистательную идею не давали в разработку ...

"опыт - сын ошибок трудных" (С)

• Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Басманный суд Москвы заочно арестовал депутата Госдумы Илью Пономарева, обвиняемого в пособничестве в растрате более 22 млн рублей фонда "Сколково", передает корр.ТАСС.
    http://tass.ru/proisshestviya/2126844

вот еще бы его старшего другана - чубайса привлекли к ответственности, вот это было бы справедливо.

• Всё бы ничего, да вот беда - по словам адвоката беглого депутата "Пономарев готов приехать в Россию для дачи показаний в СК, готов ответить на вопросы следователя в письменной форме, однако "следствие на контакт не идет "! :ухмылка:

Следствие прячется или уворачивается от беглеца, а так-то он бы давно приехал! :biggrin:

• Не хочу бороться с коррупцией! Хочу в ней участвовать, как депутаты и руководство страны!

• В ответ на: Всё бы ничего, да вот беда - по словам адвоката беглого депутата "Пономарев готов приехать в Россию для дачи показаний в СК, готов ответить на вопросы следователя в письменной форме, однако "следствие на контакт не идет "! :ухмылка:

Следствие прячется или уворачивается от беглеца, а так-то он бы давно приехал! :biggrin:
    Главу НПО «Космос» обвинили в мошенничестве на 432 млн рублей
    http://www.novayagazeta.ru/news/1695303.html
    а вот стало интересно, депутат Пономарёв и здесь замешан ?

"О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками:
    Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)

• Это ваша предвыборная программа? :ха-ха!:

• Это - предвыборная программа подавляющего числа депутатов.

• Врать не хорошо.
    Покажи хоть одну программу хоть одного кандидата, где было бы такое написано.

• В ответ на: Не хочу бороться с коррупцией! Хочу в ней участвовать, как депутаты и руководство страны!
    Надеюсь, Вы как сознательный гражданин, уже предоставили исчерпывающую информацию, факты, доказательства в прокуратуру, ФСБ, я не знаю... Да президенту! Естественно пофамильно. Нет? Ну тогда это очередной, миллионный "пук в воду" на этом форуме...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Надеюсь, Вы как сознательный гражданин, уже предоставили исчерпывающую информацию,
    а что, Сердюкова сразу посадят?

• Помнится, ныне действующий президент тоже много чего обещал в предвыборной программе, например, снизить тарифы ЖКХ, что-то там про рост благосостояния россиян... Но, вы же понимаете, что предвыборная программа ни как не отражает действительные желания соискателей? Иначе, разве бы мы так жили? Иначе, разве бы Сердюкова выпустили?

• Ничего не понимаю в этой каше! :безум:
    Как связаны предвыборная программа, тарифы ЖКХ, благосостояние народа и судебное решение по Сердюкову? Сами-то понимаете, что несёте?

• Так ведь и я о том же, что предвыборные обещания, даже главы государства - ничего не стоят. Выполнять их ни кто не собирается, поэтому, можно обещать или не обещать все что угодно. Решение суда по Сердюкову показывает, насколько коррумпирована вся верхушка власти. Так что, все очевидно. Тут даже если очень сильно не захочешь понять, все равно поймешь:улыб:

• А у кого в предвыборной программе был пункт "посадить Сердюкова любой ценой"?
    Вот вы пытаетесь изобразить из себя какого-то поборника демократии, а явно не в курсе, какие ветви власти существуют в демократическом государстве и как они функционируют. Предлагаете президенту заменить собой судебную власть да ещё и приговоры самому в исполнение приводить, м?

Хотя, подозреваю, что стоит кого-нибудь не того на ваш вкус посадить, так поднимется вой про 37-й год.

• Не могу ответить на ваши вопросы, так как никогда не являлся поборником и не делал приписываемых мне заявлений. Однако, вся страна наблюдала за тем, как работает принцип - укради больше миллиарда и ты выйдешь сухим из воды. Что должен был бы после этого сделать президент? Как минимум озаботиться проблемой в судебной системе. Что сделал президент? Предложил Сердюкову продолжить воровать на другой государственной должности и дальше. Что после этого должны думать о президенте граждане? "Мы доверяем ему! Он все правильно делает!" :)?

• В ответ на: Предлагаете президенту заменить собой судебную власть
    Так это не надо предлагать, это уже и так сделано:улыб:
    В России нет фактического разделения властей, т.к. законодательная и судебная подчинаются исполнительной, когда дело касается интересов президента и его друзей.

Записей на странице:

Перейти в форум