Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя жилец
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
|
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя жилец
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя Градус
Ресурсы сырьевые это на Бог дал за суровый климат где мы живёмЕсли под «нами» понимать страну Россию, как организм, живущий много веков, то именно так.
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? пользователя tolstopuz
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя tolstopuz
но закрадываются смутные сомнения, что здесь что-то не так...Лукавые цифры российской статистики
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя appraiser

Учитывать современную статистику в экономических рассчетах может только круглый двоечник.Чуба-чупс - это кто ?
Жаль что некоторые из них, типа Чуба-чупс, управляют нашей экономикой...![]()

чубайсАнатолий Борисович - прекрасно образованный (по отзывам даже из того же инжекона, при том, что отозвавшиеся его откровенно не любят), умеющий решать поставленную задачу (чего бы это не стоило окружающим, за что его и не любят), говорящий и пишущий на отличном русском языке (чего я пожелал бы многим знакомым как в реале, так и в виртуале) ...![]()
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя Developer
У меня было два варианта - либо плохо обучен/образован, либо предатель. Вы не оставляете выбора...это не я ...
Анатолий Борисович - прекрасно образованныйВот только не надо рассказывать мне сказки про его чудеса управленца.
имеет то ли звание то ли пензию от Morgan Stanley в 25000 нерублей.а я даже и не сомневался, что ему кто-то оттуда платит за развал нашей экономики

а я даже и не сомневался, что ему кто-то оттуда платит за развал нашей экономикикак Вы полагаете, какую сумму нужно предложить человеку уровня А.Б. Чубайса, чтобы тому стало интересно сотрудничество (если угодно - предательство) ...![]()
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? пользователя appraiser
Зря вы так. Очень даже управленец и имеет то ли звание то ли пензию от Morgan Stanley в 25000 нерублей.Ну так то да - управленец работающий американскими шаблонами. Т.е. взял тупо попытался скопировать американскую энергетику у нас - с разделением на различные конторы и прочей мутотенью. Но до конца все, конечно, не заработало потому что модель у нас совсем другая. По сути произошел провал реформы - разделение предприятий в основном добавило новые коррупционные схемы и повысило себсестоимость э/э. Надежда на конкуренцию естественно не оправдалась, ибо дураков стоить вторую энергосистему не нашлось.
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? пользователя viktor_venskiy
а как вы думаете суммой в 25 000 нерублей (что уже не мало) оплата его услуг ограничивается?уж извините, но таки это я у Вас спрашивал

я понимаю ваш намек, что он и так легально грабит нашу страну и ложит миллионы в свой карман...я даже не буду напоминать, что без вступившего в силу приговора ...
перед тем как он получил эту возможность, его надо было затолкать на нужное теплое местечко, дать соответствующую рекламу, оплатить дипломы и т.п.таки г-ну Чубайсу оплачивали рекламу, дипломы - и всё это Вы можете доказать ?
но даже если и оплачивали, то означает ли это, что получив "икс" у.е. он остался должен неограниченную сумму на всю оставшуюся жизнь ?ну право, что за детские вопросы?
назовите ужо сумму, за которую можно купить г-на Чубайса, столько лет входящего в верхние эшелоны властиПочти уверен, что он сам многих может купить. Так зачем ему быть "купленным"?
я даже не буду напоминать, что без вступившего в силу приговора ...НЕ забудьте упомянуть , про "Басманный суд".

Я уже молчу о том, что он фактически вверг в каллапс систему энергоснабжения, доставшуюся нам в наследство от СССР.Что-то мне подсказывает, что экономически он достаточно образован. Думаю что при развале энергосистемы, не забыл хорошо пополнить собственные счета в банках. Естественно не стеклянных.
Я анализировал несколько его подразделений, присутствовал на планерках, которые он лично проводил...
Хитрый и умный - да.
Экономически безграмотный - тоже да

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? пользователя mixail54
Что-то мне подсказываетА "что-то" это, "что-то"?