Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Холманский = полпред. Это конец...

• В ответ на: А если бы Меньшиков не трогал казну, но зато получал деньги с Запада?
    Свежий ,не устоявшийся пример.. Давайте чё-нить из времён Диоклетианов-Веспасианов..
    в половине постов одна и та же мысль.

Пусть верхи воруют,мы(страна) к етому привыкшие,мы с етого тока крепше становимся...
    Главное, штоб с западенцами не якшались!

<п.7>

"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.05.12 11:25)

• Caveant consules!

• В ответ на: Худо и то, что Петр не повесил его за казнокрадство. Коррупция на Руси имеет глубокие исторические корни. Их нужно уничтожить. Примеров эффективного решения в мировой истории масса. В России не применяется не один, и вообще никакой.
    Я смотрю, подтянулись мегаэксперты!

Как и полагается мегаэкспертам, мегаэксперт не в курсе вообще, о чем он говорит. Мегаэксперт не знает об исторических корнях коррупции ни на Руси (как он нас называет, выдавая желаемое за действительное, ибо мы пока - слава Богу - Россия, а все-таки еще не Русь, как бы некоторым господам сепаратистам этого не хотелось), ни в мире.

Ну, например, мегаэксперту неведомо, как осуществлялись крестовые походы, в частности, знаменитый т.н. детский крестовый поход, кто собрал подростков, под каким предлогом и, собрав и погрузив на корабли, кому их запродал потом в рабство.

Мегаэксперт, наверное, никогда не слышал о проливе Дрейка, и не знает, что один из наиболее одиозных пиратов в истории тупо работал на английскую королеву, которая пожаловала ему рыцарский титул исключительно за умелые грабежи в пользу британской короны и свою собственную.

Мегаэксперт даже не подозревает о том, что избирательная кампания великого избавителя цитадели демократии от Великой депрессии Франклина Делано Рузвельта финансировалась Джозефом Кеннеди (отцом JFK), видным бутлеггером, сумевшим для этих целей подтянуть братву, которая и забашляла на указанное мероприятие. Догадаться о том, кто финансировал кампанию самого JFK, предлагаю самостоятельно.

Мегаэксперт и слышать не хочет о том, что, пока в Сенате и Конгрессе США в 2008 шли ожесточенные бодания на тему печатать или 700 млрд антикризисных долларов, ФРС втихаря напечатала 1,5 трлн и раздала тем банкам, кому она, собственно, и принадлежит, никого при этом не спросясь. А когда всё всплыло, ФРС сугубо демократически послало всех в известное место, и - о, ужас! - самые развитые в мире институты гражданского общества почему-то ничего с этим поделать не смогли. Ну, кроме как огребать от полиции, в процессе уличных выступлений против американских "жуликов и воров". В самой свободной и демократической стране мира.

Но мегаэксперт ничего этого не знает и знать не хочет.

Мегаэксперту интересно поливать свою страну помоями, и, заламывая руки, вопить о неслыханной россйской коррупции, которая является порождением чудовищной россйской истории и самого поганого в мире русского народа.

Бесплатный персональный совет мегаэксперту: поравалитьизсранойрашки. По крайней мере здесь воздух будет чище.

PS. Для особо конспирологически одаренных: да, я считаю, что коррупция у нас есть, и в этом главная опасность для нашей Родины. Но говорить, что мы хуже всех в этом вопросе (а тем более, что это следствие какой-то исключительной особенности русской истории), означает или полный кретинизм говорящего (на грани клиники), или злонамеренную ложь, направленную на окончательное уничтожение нашей страны.

PPS. Под русскими и русской историей я понимаю всех, кто входил в состав РИ и СССР (кроме, понятно, финнов и поляков).

• Вы ничего не понимаете! Главная угроза молодой российской демократии - это Холманских!

А Гайдар с Чубайсом героически спасли страну от коммунизма и всего, что с этим коммунизмом связано. Они спасли страну от всего этого мерзкого наследия вонючего совка - промышленности, науки, культуры, сильной армии, образования, медицины, социалки!

И это очевидно каждому совестливому и рукопожатному интеллигенту, гею и демократическому журналисту!

Тока вот 140 млн еще копошатся, под ногами мешаются, всё не передохнут никак! Ну, ничего ужо Навальный с Удальцовым поднапрут! Решат какнить проблему! Не будем унывать! Окончательное решение русского вопроса не за горами. Вона как на Холманских либералы возбудились: "мужик, быдло, шариков, будь ты проклят!"

Исправлено пользователем DeMent (25.05.12 02:01)

• В ответ на: А Гайдар с Чубайсом героически спасли страну от коммунизма и всего, что с этим коммунизмом связано. Они спасли страну от всего этого мерзкого наследия вонючего совка - промышленности, науки, культуры, сильной армии, образования, медицины, социалки!
    Непонятно только, чем петушня типа холманских в те лихие годы занималась то? :eek:
    Неужто с тем режимом боролась? С какими успехами?
    Помогали "спасать" страну от коммунизна и пытались лизнуть но очередь не дошла.
    А путен приемник ебна и весьма недурно о том времени отзывается.Даже памятники ебнам ставит и всяких типа чубайсов на высокие посты.
    А СССР поругивает.
    Вообщем каша у медвепутов в голове,что впрочем неудивительно. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Непонятно только, чем петушня типа холманских в те лихие годы занималась то? :eek:
    Неужто с тем режимом боролась? С какими успехами?
    Не понял. Начальник цеха оборонного завода - это петушня? Вы не знаете, чем занимаются люди на заводах? У меня такое ощущение, что я не понял Вашего вопроса.

Или с Вашей точки зрения вся его вина его в том, что он открыто поддержал Путина памятным декабрьским днем? Но эта поддержка была вызвана вопиющим отсутствием противодействия болотной камарилье. Напомню, 15 декабря не было еще ни одной серьезной публичной акции по противодействию Навальному&Co. И все уличные действия монопольно осуществляла оранжевая мразь. Монопольно, подчеркиваю. Так что тот факт, что одним из первых против т.н. норковой революции выступил Холманских, это его плюс, а не минус.

Да, конечно, хотелось бы, чтобы Холманских, а за ним и вся страна, как один человек, дружно встали, вышли на улицу и решительно и окончательно осудили реформы последнего двадцатилетия. А вслед за этим страна их усилиями немедленно стала бы по-настоящему развиваться, беспредел был бы остановлен, ворье посажено, СССР восстановлен, по крайней мере стратегические отрасли и ключевые предприятия (как минимум) были бы национализировны, в страну вернулась бы нормальная социальная и культурная жизнь и тд и тп.

Но, повторюсь, 15 декабря просто по факту - были только толпы оранжевых предателей и сопровождающих их идиотов. И Холманских со своим обещанием приехать с мужиками был, мягко говоря, не совсем в мейнстриме. Он и сейчас вне мейнстрима. Обратите внимание, какую лютую, животную ненависть он вызывает у либерально мыслящих граждан.

Да и вообще заводчане - люди достойные, а те, кто продолжают работать в оборонке сегодня - тем более.

Другой вопрос, что получится у Холманских на посту полпреда - это никому не известно. Сильно сомневаюсь, что у него что-то получится - один в поле не воин, а он там такой именно один. Поэтому:
    - либо ему придется лечь под элиту (или иначе - встроиться в элиту), а затем его попытаются прикончить, потому что он там все равно чужой,
    - либо он проявит принципиальность, и его попытаются прикончить, потому что он не вписался в элитные расклады, и потому что он там чужой.

Есть еще третий вариант - на все ключевые посты назначат толковых и честных руководителей, причем не из нынешней воровской элиты. Но, увы, этого пока даже на горизонте не видно.

В ответ на: А путен приемник ебна и весьма недурно о том времени отзывается.Даже памятники ебнам ставит и всяких типа чубайсов на высокие посты.
    А СССР поругивает.
    Все это очень прискорбно, мягко говоря. Согласен.

• В ответ на: Обратите внимание, какую лютую, животную ненависть он вызывает у либерально мыслящих граждан.
    А можно парочку примеров?

В ответ на: Да и вообще заводчане - люди достойные, а те, кто продолжают работать в оборонке сегодня - тем более.
    Шахтеры тоже люди достойные. И так же в свое время целыми предприятиями записывались в доверенные лица президента путина. А потом железную дорогу перекрывали, из-за беспредела который путинские товарищи учинили в отрасли.

• В ответ на: Да, конечно, хотелось бы, чтобы Холманских, а за ним и вся страна, как один человек, дружно встали, вышли на улицу и решительно и окончательно осудили реформы
    А,ну т.е. когда либеральная кодла типа чубайза,гайдара,коха,грефа и прочих мразей разрывала страну на части, хомланских был простым работягой,начальником цеха, трудящимся исключительно на родную оборонку и всего лишь неплохо(надеюсь) делал свою работу, а тут появилась мнимая(и во многом выдуманная путиным и к)либеральная угроза,абсолютно ничего не стоящая(как старый тявкающий пес),то настало вдруг время подымать мужиков и ехать в Москву разгонять непонятно чего требующих и мечущихся товарищей? :eek:
    Где логика,где смысл?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Понял Вас. Вы считаете либеральную угрозу мнимой, я считаю ее основной сегодня. Дальше спорить бесполезно. Говорю это без какой-то злобы, осуждения или чего угодно негативного - действительно просто констатирую.

Т.е. хочу сказать, что если Вы признаете (я, естественно, теоретизирую), что оранжевая угроза реальна, то, вероятно, несколько измените свое отношение к Холманских в лучшую сторону. Если я признаю, что оранжевая угроза мнимая, то я изменю к нему своё отношение в худшую сторону.:улыб:

Все упирается в оценку реальности оранжизма, в остальном, полагаю, мы сможем солидаризироваться :улыб:

• В ответ на: А можно парочку примеров?
    Эта ветка форума изобилует подобными примерами. Начиная с названия.

В ответ на: Шахтеры тоже люди достойные. И так же в свое время целыми предприятиями записывались в доверенные лица президента путина.
    Вы хотели сказать - Ельцина? Путина, конечно, тоже, но, главным образом, они отличились именно в конце 80-х.

В ответ на: А потом железную дорогу перекрывали, из-за беспредела который путинские товарищи учинили в отрасли.
    Дорогу они перекрывали в ельцинский период.

То, что они поддержали Ельцина, разумеется, не делает им чести. Но только не надо всё валить на одних шахтеров. Большинство граждан страны поддержали Ельцина. Это крайне прискорбный, но факт. Так что огребать за это будем все вместе.

Как это было в Место встречи (цитирую по памяти):
    - Слушай, папаша, позавчера в это же время мне Фокс замечательные слова сказал, что самое дорогое на земле - это глупость, потому что за нее дороже всего платить приходится.
    - Это ты к чему?
    - К тому, что мне моя глупость по самой дорогой цене обойдется. Глупость и жадность. Хотел деньжат по легкому срубить - вот, я чувствую, вы ими меня досыта и накормите.

Сказанное в полной мере относится ко всем нам. А не только к каким-то отдельным категориям граждан.

PS. Говорить, что лично Вы не голосовали за Ельцина или за Путина, не нужно. Я тоже за них не голосовал. Но страна у нас одна. И за то, что в ней происходит, мы несем ответственность всегда. Если, конечно, мы считаем себя гражданами, а не яркими, свободными, креативными индивидуальностями, которые ни от кого не зависят и которым все по определению должны.

• В ответ на: Эта ветка форума изобилует подобными примерами. Начиная с названия.
    <п.7>
    По поводу Холманских в основном обоснованное недоумение, как и почему :dnknow:
    В ответ на: Вы хотели сказать - Ельцина?
    Дорогу они перекрывали в ельцинский период.
    Ну как же так? Вы такой большой знакток мировой истории (Дрейк, Аглицкая королева и т.п.) а в новейшей истории России и не петрите?
    При чем тут Ельцин? В 2003 (емнип, +- год) в Кузбассе, путин проводил госсовет на ш. Распадская, тоже говорил, что мол шахтеры - опора страны. А потом Распадская взорвалась, и путин даже "постеснялся" приехать туда где он кормил шахтеров светлым будущим, тормознул в Новокузнецке. Двух лет не прошло как шахтеры перекрывали тогда железную дорогу. Многим чиновникам (бывшим) до сих пор икается в Кемеровской области.
    Вот когда и Уральские рабочие поймут, что и просто "кинули", что делать то будете?

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (25.05.12 14:56)

• ровно как? вы можете высказать конкретные претензии?

• В ответ на: Сказанное в полной мере относится ко всем нам.
    Молодец, что самокритичен. Это абсолютно без иронии.
    НУ так еще бы логики добавить, и вообще ништяк.

А то логика то что-то хромает.
    Типа есть какой-то оранж, аяяй боюс-боюс, и значит пусть лучше уж воруют.

В качестве мозго-упражнения -

Опять сообщают цифирь - выпускников на всю страну 800 тыщ.
    В прошлом году кстати было 840
    А теперь вопрос - часть из них уйдет в проституцию, часть - в гуманитарные вузы, часть убьют и искалечат, часть уйдет в бомжи или в бега от коллекторов и суд.приставов из-за купленых по глупости айфонов
    Кто будет строить новую страну? Те, кто из этих 800т. выживет?

И кто в этом виноват? Не те ли, что усиленно их зомбировали?
    Или местные форумчане? :)))

• В ответ на: Эта ветка изобилует исключительно примерами Вашей животной ненависти к либералам.
    Животная ненависть у либералов к народу. У меня обоснованная ненависть к предателям Родины. А Вы считаете, что к предателям следует относиться толерантно и даже, наверное, с некоторой симпатией?

В ответ на: По поводу Холманских в основном обоснованное недоумение, как и почему :dnknow:
    Жалко Шариков до сегодняшнего дня не дожил.. Происхождение у его - пролетарское,сейчас бы в рост пошел.

а все эти мутные типЫ закончившие всякие АГС`ы, пущай идут в слесари и офис-менеджеры

Известный екатеринобуржец Ройзман выразил остроумной удивление - сравнил Путина с Калигулой и задал в связи с этим резонный вопрос - а почему не назначил своего лабрадора?... (при всем уважении к Ройзману)

Это всё сказано с симпатией? Особенно, когда поставили Холманских на одну доску с конем и с собакой? Это, видимо, сказано по-дружески, да?

В ответ на: Ну как же так? Вы такой большой знакток мировой истории (Дрейк, Аглицкая королева и т.п.) а в новейшей истории России и не петрите?
    Ну, Вы-то сейчас раскроете глаза на ПравдуЪ! Вы-то, чувствую, сейчас рванете покровы!

В ответ на: При чем тут Ельцин?
    Вот бы узнать (с)

В ответ на: В 2003 (емнип, +- год) в Кузбассе, путин проводил госсовет на ш. Распадская, тоже говорил, что мол шахтеры - опора страны. А потом Распадская взорвалась, и путин даже "постеснялся" приехать туда где он кормил шахтеров светлым будущим, тормознул в Новокузнецке.
    А как начет этого? (с)

[застыл в ожидании восхищенных отзывов] :миг:

В ответ на: Двух лет не прошло как шахтеры перекрывали тогда железную дорогу. Многим чиновникам (бывшим) до сих пор икается в Кемеровской области.
    Еще раз: основные эксцессы, связанные с тем, что шахтеры перекрывали Транссиб, были при Ельцине. В путинские времена, извините, масштаб явления был несколько иной.

В ответ на: Вот когда и Уральские рабочие поймут, что и просто "кинули", что делать то будете?
    Вы к кому сейчас обращаетесь? Вы меня, что ли, убеждаете в том, что все последние 20 лет - что при Ельцине, что при Путине - шла сплошная деградация промышленности, науки, культуры, всего вообще? Я, если что, не на Луне живу. И вижу и знаю все это изнутри.

Или Вы хотите сказать, что, если Путин плох, то надо было непременно бежать на болото под знамена Навального, Немцова, Горбачева, Собчак, Пономаревых, Удальцова etc?

Сказать-то чего хотели?

• А факт, что не только оппозиционеры могут быть продажными, ну никак не умещается в твоей голове?

• В ответ на: Типа есть какой-то оранж, аяяй боюс-боюс, и значит пусть лучше уж воруют.
    Где я сказал, что "пусть лучше уж воруют"?

Если непонятно - объясняю: идейно Путин точно такой же либерал, как и болотная свора. Отличие у них ровно одно: болотная мразь в конечном итоге добивается скорейшего расчленения страны, Путин препятствует скорейшему расчленению страны. Ключевое слово, обратите внимание, - "скорейшему". Потому как тот курс, которым шла страна все последние 20 лет (в т.ч. и 12 путинских), приведет к этому неизбежно.

Отсюда вопрос: надо, чтобы всё рухнуло немедленно, или потянуть еще какое-то время в (деятельной) надежде, что сформируются здоровые патриотические силы, которые окажутся в состоянии "повернуть процессы, в сторону, совместимую с жизнью страны" (с) ?

В ответ на: В качестве мозго-упражнения -
    Эти цифры мне хорошо известны. Что из этого следует? Что надо привести к власти Навального?

Вот, допустим: завтра свергли Путина. Кто, во-первых, это сейчас сможет сделать? Народ под предводительством Минина и Пожарского? Или толпа под предводительством всё тех Навального и Удальцова? Когда они залезут в Кремль, они проведут честные выборы? Вы это так себе представляете?

Кстати, у Вас лично не вызывает отторжения их ангажированность извне, помимо, естественно, того факта, что они по уши вписаны в сегодняшнюю элиту? А Горбачев на трибуне ни разу не смущает? А Касьянов, который борется с жуликами и ворами? А Собчак? А Пономарев, который пытается впарить то Курилы японским дипломатам, то Архангельск шведским?

Кто Путина-то свергать будет, господа революционеры? Просто интересно. Вы кого к власти хотите привести? Или как только Путин уйдет, то автоматически "тогда счастье всем будет и добро до небес" (с)? Не приходит в голову, что если Путина снимут те, кто сейчас протестует, то они вообще все уничтожат в кратчайшие сроки? Кто лидер? Какова идеология? Программа? Социальная база? Организация?

Пока всего этого нет, все вопли о кровавом режиме идут строго на пользу врагам России. Когда это появится, тогда и разговор будет совсем другой. То, что происходит на Болоте, прудах и тп - это, мягко говоря, не наша война.

• В ответ на: А факт, что не только оппозиционеры могут быть продажными, ну никак не умещается в твоей голове?
    Мы что, уже на "ты"?

К чему, кстати, этот вопрос? Я где-то говорил, что ЕР - это честные и неподкупные патриоты? Зачем мне приписывать подобный бред?

• На основном форуме только вчера приводил пример, но еще раз приведу

Вот есть два совершенно одинаковых (структурно, юридически ...) вуза.
    Но результат деятельности одного (не из нашего города) - заводы, которые зарабатывают миллиарды.
    А другого (наш, новосибирский) - ноль. Ну или почти ноль.

За сей вопрос отвечает конкретная дама, сидящая в конкретном кабинете конкретного Правительства НСО.
    Причем не меняет ситуацию она принципиально, сознательно.

И пусть она дальше там сидит? Лишь бы только какие-то пономаревы там где-то далеко о чем-то с кем-то не договорились. Лишь бы эти пономаревы где-то не накосячили и не создали предпосылок развала.

Лично я не испытываю ни малейшей симпатии к этим закулисным продавцам родины.

Но еще меньшую симпатию испытываю к конкретным местным чиновникам, сознательно разваливающим область.
    Пусть делают это и дальше?

--------------

Чтоб было предельно недвусмысленно, еще и другими словами.

1. Один деятель - просто журналист, блогер.
    Даже изменить расписание уборки мусорных баков у себя во дворе он не в состоянии.
    Потому что он - ноль.
    Но тем не менее что-то пытается сделать.

2. Второй - чиновник. Располагает подчиненными, кабинетом, телефонами, автомобилями, властными полномочиями, рычагами управления, корифанами слева, справа, выше, ниже ...
    Но не делает ничего. Точнее, вертит этими рычагами так, что только заводы отлетают в стороны, всё рушится, как от терминатора.
    Т.е. он не мечтает дорваться до разрушительства, он уже дорвался.

Кто опаснее? Кто реально деструктивен для государства?

• В ответ на: Т.е. он не мечтает дорваться до разрушительства, он уже дорвался
    И при этом голосит-посмотрите,враги у кремля маршируют,страна в опасности и прочий бред.
    Хорошо им сукам.
    Все просто как у них.

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А Вы считаете, что к предателям следует относиться толерантно и даже, наверное, с некоторой симпатией?
    Предатели - сидят в тюрьме! А люди которых Вы называете "предателями" это наши с вами сограждане, которые в отличие от Вас не хотят довольствоваться "лучшим из зол".
    В ответ на: Это всё сказано с симпатией? Особенно, когда поставили Холманских на одну доску с конем и с собакой?
    А разве не вполне четкие и характерные аналогии? Я например вижу в них не сравнение Холманских с животными, а сравнение путина с калигулой и швондером:миг:
    В ответ на: Ну, Вы-то сейчас раскроете глаза на ПравдуЪ! Вы-то, чувствую, сейчас рванете покровы!
    Нет не рвану. Я жил там и знаю для себя все что надо. И когда вижу, что по отработанной схеме в очередной раз "имеют" еще одну часть - опорную часть нашего народа, мне становится грустно. А когда читаю таких демагогов как Вы, меня еще и злость разбирает. :зло:
    В ответ на: Еще раз: основные эксцессы, связанные с тем, что шахтеры перекрывали Транссиб, были при Ельцине. В путинские времена, извините, масштаб явления был несколько иной.
    Да не надо мне про ельцина. Я говорю про то что случилось при путине!
    В ответ на: Или Вы хотите сказать, что, если Путин плох, то надо было непременно бежать на болото под знамена Навального, Немцова, Горбачева, Собчак, Пономаревых, Удальцова etc?
    Да именно, я считаю что путина надо гнать ссаной тряпкой, Навальный, Пономарев и Удальцов гораздо лучше его. Они не меньшие патриоты нашей страны.

• В ответ на: часть из них уйдет в проституцию,
    IMHO, тот же "Дом 2" от известной оппозиционерки весьма этому способствует. Вы так не считаете?

• В ответ на: Навальный, Пономарев и Удальцов гораздо лучше его. Они не меньшие патриоты нашей страны.
    Боюсь даже предположить патриотами какой страны являются эти граждане. Израиль, США ?

• В ответ на:
    В ответ на: часть из них уйдет в проституцию,
    IMHO, тот же "Дом 2" от известной оппозиционерки весьма этому способствует. Вы так не считаете?
    Да, так и есть.

Хотя нет, у их же наверняка был отработанный алгоритм - 1) сбросить трусишки и лифчики 2) забраться под одеялки 3) яростно петь "вихри враждебные"
    Ну да :хехе:

• России.

• В ответ на: Лично я не испытываю ни малейшей симпатии к этим закулисным продавцам родины.

Но еще меньшую симпатию испытываю к конкретным местным чиновникам, сознательно разваливающим область.
    Пусть делают это и дальше?
    Слушайте, серьезно.

Вы без шуток считаете, что Навальный станет убирать плохих чиновников и назначать хороших? Ну, не сам, понятно. Я имею в виду совокупную оппозицию в случае ее прихода к власти вместо Путина. Вы на полном серьезе полагаете, что они что-то там изменят в лучшую сторону? Хоть что-то?

Вы серьезно не помните, под какими лозунгами шел к власти Ельцин, и что произошло сразу после 1991?

• Ну да, Навальный же показывал две медали своего деда, "За отвагу" в частности. Деда, который воевал в знаменитой дивизии Доватора
    И отец - советский офицер, и сам вырос в военном городке
    Ну ясен перец , всё фальшивое

А безумная тетка в генеральском мундире, сидящая на трибуне на параде 9 мая, ну всяко настояшшая, не поддельная

• В ответ на: А люди которых Вы называете "предателями" это наши с вами сограждане, которые в отличие от Вас не хотят довольствоваться "лучшим из зол".
    И чё предлагают?

Я моного раз пытался разобраться, спрашивал. Но кроме отставки законно избранного президента, разгона партии, которой отдали свои голоса большинство голосовавших, "сами будем иметь, а то нас поимеют", и проч. никакой конкретики нет. Ну вот пришли они к власти, и что? Заводы заработали, коровы не по телёнку, а по три начали приносить, пробки рассосались, отечественный автопром стал мировым лидером? Кто из них готов и сможет грамотно управлять огромной страной? Этот, рожа кирпичем, залез на помятник и орёт. Или Лимонов? Или Навальный с гей-парада вернется и начнет страну улучшать? Или Немцов в обнимку с американским послом?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Вы без шуток считаете, что Навальный станет убирать плохих чиновников и назначать хороших? Ну, не сам, понятно. Я имею в виду совокупную оппозицию в случае ее прихода к власти вместо Путина. Вы на полном серьезе полагаете, что они что-то там изменят в лучшую сторону? Хоть что-то?

Вы серьезно не помните, под какими лозунгами шел к власти Ельцин, и что произошло сразу после 1991?
    Да нет конечно.
    Это уже и сейчас понятно, что вряд ли он будет это делать.
    Однако ж мозг бы кое-кому прочистил бы.

Ротация она завсегда полезная вещь.

---

Насчет Ельцина ... А кто это?
    Какой-то политический деятель времен Укупника?

• В ответ на: Предатели - сидят в тюрьме! А люди которых Вы называете "предателями" это наши с вами сограждане, которые в отличие от Вас не хотят довольствоваться "лучшим из зол".
    Людмила Алексеева, например, да?

В ответ на: А разве не вполне четкие и характерные аналогии? Я например вижу в них не сравнение Холманских с животными, а сравнение путина с калигулой и швондером ;)
    Вы, когда глаза закрываете, то сразу всем темно становится, да? Все мыслят точно, как Вы?

В ответ на: Нет не рвану. Я жил там и знаю для себя все что надо. И когда вижу, что по отработанной схеме в очередной раз "имеют" еще одну часть - опорную часть нашего народа, мне становится грустно. А когда читаю таких демагогов как Вы, меня еще и злость разбирает. :зло:
    Это потому что Вы - либерал. Либералам так положено.

В ответ на: Да не надо мне про ельцина. Я говорю про то что случилось при путине!
    А почему, собственно, не надо про Ельцина? Для Вас это святое?

В ответ на: Да именно, я считаю что путина надо гнать ссаной тряпкой, Навальный, Пономарев и Удальцов гораздо лучше его. Они не меньшие патриоты нашей страны.
    Класс!!!

Пономарев и японцы
    Пономарев и шведы

Как говорят на одном сердитом ресурсе: Вам сколько лет? :rofl:

• Вот база данных участников ВОВ

Где-то тут и дед Навального

• Не удивлюсь если вы там и Березовского найдете..

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• А что, эти опезы , они все как единый сиамский близнец?

Догадаться, что у каждого - свой путь, религия не позволяет?

• В ответ на: Ну да, Навальный же показывал две медали своего деда, "За отвагу" в частности.
    А безумная тетка в генеральском мундире, сидящая на трибуне на параде 9 мая, ну всяко настояшшая, не поддельная
    При чем тут тетка сбежавшая из психушки?
    Кто патриот своей страны, бегающий с белыми трямками и махающий медалями деда навальный, или Холманский делавший русские танки? Вполне логичная ротация, навальнособчакоудальцовых с метлой улицы убирать, Холманских в полпреды.

• Да, правильно, хорошее дело.
    Побольше бы начальников цехов заместо "эффективных гуманитариев".
    Надеюсь, Холманских - не последнее такое назначение.

• В ответ на: Вот есть два совершенно одинаковых (структурно, юридически ...) вуза.
    Но результат деятельности одного (не из нашего города) - заводы, которые зарабатывают миллиарды.
    А другого (наш, новосибирский) - ноль. Ну или почти ноль.

За сей вопрос отвечает конкретная дама, сидящая в конкретном кабинете конкретного Правительства НСО.
    Причем не меняет ситуацию она принципиально, сознательно.
    Bот интересно, как эта дама (М.И.А., вероятно?) в состоянии радикально повлиять на федеральный вуз, финансируемый, и, следовательно, управляемый Москвой?

Caveant consules!

• В ответ на: Да нет конечно.
    Это уже и сейчас понятно, что вряд ли он будет это делать.
    Вы понимаете, что нарушает все законы элементарной логики.
    - Сменим Путина на Навального?
    - А что, будет лучше?
    - Нет, не будет.
    - Зачем тогда?
    - Станет лучше.
    - Но Вы же сказали, что лучше не станет. Зачем тогда всё это?
    - Чтобы сменить Путина на Навального.

В ответ на: Однако ж мозг бы кое-кому прочистил бы.
    По образцу Братьев-мусульман в Египте? Они тоже мозг кое-кому прочистили, представляете? А египетские борцы с режимом учились прочищать таким образом мозги, кстати, вместе с Навальным за одной партой - в Йельском университете по программе "Yale World Fellows Program", направленной "на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания".

В ответ на: Ротация она завсегда полезная вещь.
    Типа как Горбачева на Ельцина, да? Хуже-то не стало, правильно? Подумаешь, Союз развалили! Подумаешь, несколько гражданских войн по всеё территории бывш. СССР организовали и провели! Подумаешь, 20 млн. русских подохло! Главное - жить не по лжи. Да? Кстати, Путин не в результате этой ротации появился, нет?

В ответ на: Насчет Ельцина ... А кто это?
    Нет. Это яростный борец с коррупцией в партии, с партноменклатурой и привилегиями. Никого не напоминает?

• В ответ на: Вы понимаете, что нарушает все законы элементарной логики.
    - Сменим Путина на Навального?
    - А что, будет лучше?
    - Нет, не будет.
    - Зачем тогда?
    - Станет лучше.
    - Но Вы же сказали, что лучше не станет. Зачем тогда всё это?
    - Чтобы сменить Путина на Навального.
    где тут нарушение логики? всё логично.
    В ответ на: Типа как Горбачева на Ельцина, да? Хуже-то не стало, правильно?
    правильно.
    В ответ на: Подумаешь, 20 млн. русских подохло!
    да чё там двадцать. куда как больше. и вы подохнете. вы, кстати, русский? это нормальная практика для особей нашего вида.
    В ответ на: Кстати, Путин не в результате этой ротации появился, нет?
    ротация - это не единичный акт замены, а продолжительный процесс, состоящий из множества актов.

затрахан АНОНИМом. без вариантов.

• В ответ на: Вот база данных участников ВОВ. Где-то тут и дед Навального
    Русский марш 2011-11-04. Где-то тут и сам Навальный.

Но, конечно, главный враг и раздражитель - это Холманских.

• В ответ на: Навальный же показывал две медали своего деда, "За отвагу" в частности. Деда, который воевал в знаменитой дивизии Доватора
    Ну, собственно, отец Путина — тоже участник войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте. Но, если честно, подобная информация (про Путина, про Навального, про Сидорова...) очень слабо характеризует потомка.

Caveant consules!

• В ответ на: Класс!!!
    И что? Современная власть РЕАЛЬНО отдает территории и акватории! Они что от этого более патриотичны чем Пономарев? :ухмылка:

• В ответ на: Русский марш 2011-11-04. Где-то тут и сам Навальный.
    Ну давайте, "добейте" Навального фотографией с Березовским :biggrin:

• В ответ на: Bот интересно, как эта дама (М.И.А., вероятно?) в состоянии радикально повлиять на федеральный вуз, финансируемый, и, следовательно, управляемый Москвой?
    А нахрена она вообще нужна как впрочем и сотни тысяч путенских чиновников-бездельников?

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А что, эти опезы , они все как единый сиамский близнец?
    Догадаться, что у каждого - свой путь, религия не позволяет?
    Немцов, Рыжков, Навальный, Чирикова, Горбачев, Рынска, Собчак, Пономаревы, Удальцов - здесь есть хоть одна НЕ мразь? Хоть одна?

• Зачем нужна на областном уровне координация вузов, которые областью не финансируются (федеральные, частные и т.п.) - другой вопрос.

Но тут нам некие знатоки управления говорят, что Правительство НСО может радикально влиять на политику федеральных вузов. Вот я и хотел бы услышать от этих знатоков про механизмы такого влияния.

Caveant consules!

• В ответ на: Немцов, Рыжков, Навальный, Чирикова, Горбачев, Рынска, Собчак, Пономаревы, Удальцов - здесь есть хоть одна НЕ мразь? Хоть одна?
    Тут не т ни одной мрази, наверно отношение к людям определяется собственным мироощущением:миг:

• Холманских - молодец, толковый парень.
    И всяко лучше, нежели балаболы-гумнитарии.
    Потому как управление цехом - еще та эквилибристика.

По крайней мере, на тех оборонных заводах, где мне довелось трудиться, начальники цехов представляли собой действительно элиту, людей разносторонне образованных , Толстого, Достоевского, Чехова читавших, инженерно и управленчески грамотных

Можно сказать, если во власть массово придут такие, как Холманских, то и страна начнет переходить из полубредового в нормальное состояние.

• В ответ на: Ну, собственно, отец Путина — тоже участник войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте. Но, если честно, подобная информация (про Путина, про Навального, про Сидорова...) очень слабо характеризует потомка.
    Возможно.
    Однако ж если потомок хранит медали деда, равно как и память о нем, то это ж тоже о чем то говорит?

Кстати, Егор Гайдар ни разу не посетил могилы своего деда. И что-то не шибко о нем вспоминал. А это о чем говорит?

• В ответ на: Холманских - молодец, толковый парень.
    И всяко лучше, нежели балаболы-гумнитарии.
    Потому как управление цехом - еще та эквилибристика.
    Вот если он нормальный человек, то у него просто нет другой дороги, кроме как по стопам Диоклетиана пойти:улыб:

• В ответ на: Холманских - молодец, толковый парень.
    да откуда вы это взяли? никто ничего про него не знает, кроме того, что он толкнул речь в прямой линии с президентом, речь постановочную и написанную, очевидно, сценаристом предвыборной компании. как можно на основании одной произнесённой (чужой) реплики делать выводы о молодцеватости или бестолковости. опять начинается бездумное развешивание ярлыков

• В ответ на: Однако ж если потомок хранит медали деда, равно как и память о нем, то это ж тоже о чем то говорит?

Кстати, Егор Гайдар ни разу не посетил могилы своего деда. И что-то не шибко о нем вспоминал. А это о чем говорит?
    да ни о чём ни то ни другое не говорит. ни о чём из того, что нас, граждан страны, могло бы заинтересовать.

Записей на странице:

Перейти в форум