Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя это_шорцы
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
|
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя это_шорцы
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя VinD
Надеюсь так же "легко" поведаете в каких странах мы строим АЭС, куда и сколько продали мигов. , в айпадах мы конкуренцию составит не можем, а в союзах, мигах, атомных электростанциях легко.
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя alladin
Исправлено пользователем Neformat (11.05.12 17:39)
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя VinD
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.06.12 13:38)
Конечно не надо, ибо это брехня. Слабо с фактическим материалом. надо говорить о том, что ... аэсы умеют строить 3 страны?
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя kosta
Вот скажите, что Вам мешает писать - я, Прагматик, к сожалению, ничего не знаю об участии Тошиба в международных контрактах? И все бы было ОК. но кроме сша , Рф и франции остальные не засветились на мировой арене
ВИКИ в помощь. ТВЭЛЫ делают Россия, США, Германия, Франция, GB, Испания, Корея, Канада, Япония. может еще расскажите о поставщиках
Смотря что считать таковыми. Наиболее развито в США, Франции, Англии, России. Там есть какие-то пром.технологии стеклования и фракционирования. Остальные этим просто не занимаются - очень грязно. А эти четыре страны были первенцами плутониевого производства, вместе с выделением и очисткой плутония возникли и общие технологии. утилизаторах "топлива" для аэс?
участие означает _возможность_ строительства. заявку-то подать тоже надо не с пустыми руками. участие в тендерах не означает строительство
это, как мы многократно убедились, очень плохой аргумент (: на скока я знаю
нарисуйте длинную-длинную прямую. это будет ось времени. и отметьте на ней 1970-й год. потом измерьте расстояние от 1945-го до 70-го, и от 1970-го до 2012-го. сравните два числа. обдумайте как строительство лохматой станции связано с сегодняшним днём если есть тошиба, то почему фукусиму строили американцы
Так это вы упоминули, вам и флаг в руки. и что вы стыдливо умолчали про союзы и ес?
Это смотря как посмотреть.. эту индийскую АЭС вобще непонятно когда пустят. я конечно понимаю, что вам просто надо пообезьянничать, но все же
web-страница
Может пора начать самому искать информацию, а не задавать глупые вопросы? Например искать вот участие в тендерах не означает строительство... интересно, после фукусимы, тошибу пустят в мир?
Технологии полной переработки отходов нет ни у кого в мире, включая Россию. Есть технологии частичной переработки в США, Англии, Франции, России. Были работающие установки в Японии, но япы с этим делом завязали. очень грязно-хорошая отмазка от не умеем,
Ответ на сообщение 4-й этап эпохи застоя ? пользователя прагматик
Я жду что вы меня просветите о грандиозных отличиях между тем что проектировал Феоктистов, и Союзом-Т, -ТМ, -ТМА, -ТММ. Убрали СБ, поставили СБ, убрали однорежимный ДПМ, поставили двурежимный, выкинули ламповый комп, поставили полупроводниковый, выкинули люминисцентную индикацию, поставили ЖК... прогресс однако за 40-то лет! ага, а советские самолеты и тракторы, копирайт эпохи царизма. с 60 в союзах остались только внешний вид, да и то не полностью и законы физики.
Что значит верю? Они там просто были. Вы еще поди верите, что американцы на луне были?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (13.05.12 03:44)
Так ведь не только машины и квартиры. И у них есть аргументы - типа и жить стало лучше, и квартиры народ покупает, и машины у всех есть. web-страница
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Шпилька
Как пример: я тут ремонт надумал дома делать и меня поразило: ванные, унитазы, раковины - производство Германия, Нидераланды, Италия... Здесь унитазы, остальное не искал - лень. Но, думаю, тоже найдётся.
Разве не Ваш кумир Брежнев задвинул Косыгина с его реформами? Посмотрите ЧЕМ был Китай в 1989 г. и КЕМ СССР. Китай был осталой провинцией по сравнению с СССР, но стартовал в правильную сторону...
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Intejer
В 1989 г. Брежнева давно как не было, а ваш кумир Ельцин в 1991 г. просто всё развалил. Страна живёт тем, что при Брежневе и предшественниках создали, а не при Горби и ЕБНе.Китай стартовал в 1989 г. с гораздо худшего положения, чем было у СССР. Разве не Ваш кумир Брежнев задвинул Косыгина с его реформами?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
О каком "старте" в стопитнадцатый раз можно долдонить,если любое упоминание частной собственность вызывает истерику? Стартёры, мля.. .. Китай стартовал в 1989 г. с гораздо худшего положения, чем было у СССР.
«Чтобы сделать мелкий водоем глубоким, надо его как следует замутить». Ф.Ницше.
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя Ech_Aleks
поняв серьёзность намерения властей оппозиция обратилась в прах, и не мешала в дальнейшем идти по пути настоящего и управляемого реформирования , а не "реформирования, оптимизации, модернизации" как у нас.Здоровые силы в Китае победили, не дав воровскому капиталу, который существовал в той стране устанавливать свои "реформы".Это китайские студенты-то были "представителями воровского капитала"? Реально они начались, после расстрельного подавления студенческой и др. оппозиции на площади в 1989 г. Т.е.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя bakar
Откуда в СССР взялись "цеховики", "теневики", "фарцовщики" до "перестройки"? Учись думать студент и делать правильные выводы, а не только быковать на форуме. то откуда взялись представители "воровского капитала" в 1989 ? Яйца вперёд курицы?
А могу ли я породить (по студенчески) аналогию,и в страшном сне представить демонстрацию на Красной площади цеховиков и фарцовщиков эдак в году 1985м.А чё,самое чтонинаесть, начало реформ.. Откуда в СССР взялись "цеховики", "теневики", "фарцовщики" до "перестройки"?
Учитесь побеждать в себе низкопоклонничество перед западом. Как пример: я тут ремонт надумал дома делать и меня поразило: ванные, унитазы, раковины - производство Германия, Нидераланды, Италия....
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя power7
тем более, что значительная часть "брендированных" товаров произведена либо на территории РФ, либо в дружественной всем Cina со всеми вытекающими последствиями Учитесь побеждать в себе низкопоклонничество перед западом.
НА рынке полно отечественной сантехники, да и вообще как правильно сказали, за исключением технически сложных товаров, которые априори Made in the world, правильнее и дешевле покупать Made in Russia.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: 4-й этап эпохи застоя ? пользователя appraiser
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!