Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Эукариот
тож хачу волшебные бригеты, но ... без пострига в монахи ! очень уж они мне нравятся все хотят брегеты с функцией невидимости.
|
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Эукариот
тож хачу волшебные бригеты, но ... без пострига в монахи ! очень уж они мне нравятся все хотят брегеты с функцией невидимости.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
Pussy Riot отпустить, и отправить отрабатывать на подметание перед Храмами, а так же ухаживать в больницы для тяжело больных, и ещё принародно покаяться и сообщить об ивесторах -организаторах. Уголовки не надо. Pussy Riot отпустить, для приличия оштрафовать. В
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
Чести много для срамных девок А ещё их можно распять и сделать новыми мучиниками
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Девчёнки вероятно деиствовали сами по себе, лишь только на начальном этапе их обработали и пустили в свободное плавание. С большой долей вероятности, они считают все эти выходки своим творческим прозрением. и сообщить об ивесторах -организаторах.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
Значить оставить их для суда божьего и на порицание верующих... "Отпустить грехи им .."-
Безбожники? Да у РПЦ все безбожники кто свечки не покупает в их храме... Девки утверждают, что они - агностики , т.е. безбожники
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
Вот это я упустил из виду. Может трактоваться или трактуется? Церковь подчиняется канонам и догмам, слово "может" просто не допустимо. Церковь консервативная организация, как правило самодурства не допускает. Призыв к Богородице стать феминисткой может трактоваться как и оскорбление Духа Святаго
Я про ЧЕСТЬ постил, а не про позорище и "шум". Срамным девкам срамную известность и никакого отношения к мученичеству нет. А всяческих идиотов, которые их могут убить, чтобы "шум" поднять им действительно стоит опасаться. Тот шум которого они добились уже, на много больше чести им сделал.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
Раз уж про СССР то давайте будем объективными... В СССР - они бы исчезли и появились на острове в Тихом океане , на рыборазделочном заводе , куда свозили всех курортных и вокзальных и прочих девок
Ему Берия подсказал, как и через какие механизмы проникнуть в доверие к тому слою населения к которому культ личности Сталина не проникает... когда Сталин осознал значение церкви
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя vert
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
Так ведь девок защищают потому что они не в синагоге, а в православном храме спели. ...а за свастику именно в синагоге.
Ушёл туда, где нет цензуры...
«соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила»- Они должны их соблюдать???????????????????? они продемонстрировали свою исключительность плясать на амвоне и своё превосходство не соблюдать церковные правила .
Если уж вы даже такие слова знаете как «закон», то должны знать, что тот, кому нанесено (ПО ЕГО МНЕНИЮ) оскорбление (причинен моральный вред) должен обратиться в суд, ДОКАЗАТЬ свои моральные страдания, после чего виновный должен понести АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание, но никак не уголовное! ... акцию , нарушившую законы и нанесшие моральный вред верующим .
Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом! Уверен- вы пытаетесь это делать не один раз в день. .... они продемонстрировали свою исключительность ...
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Так никто вас и не заставляет в своей светской жизни их соблюдать. Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?). Или не заходите, вас же туда никто не тащит насильно. Может и меня вы хотите заставить соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила- какой- то отдельной церкви (религии)? Или правила всех религий? Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
То-то и оно, что- "взяты из",- "вырваны" вами из котекста! Там кроме слова "исключительность" есть КЛЮЧЕВОЕ слово "пропаганда" Да слова об исключительности и превосходстве взяты из определения законом понятия экстримизма и экстримистской деятельности ..
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! эти твари сядут ...
интересно увидеть : сколько они смогут оставаться живыми
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Дензнак
А вот интересно- почему в мечеть меня могут не пустить? Они что особенные? Того кто меня не пустит- посадят??? Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?).
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Злыдь
Придя в храм - обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не хотят, так их в храм никто на аркане не тащил. Они должны их соблюдать????????????????????
Да здесь Доцент привёл пример, когда в храме одной из религий были нарушены некоторые правила. Чем РПЦ хуже? Почему по отношению к ней можно вести себя по хамски? Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?
А Вас кто-нибудь заставляет? Не ходите в церковь, и у себя дома делайте, что хотите. Придя в храм будьте добры соблюдать те правила, которые там установлены. Вряд ли Вам понравится, если кто-нибудь из Ваших гостей нагадит у Вас в квартире, например, на кухонный стол - а разве он должен соблюдать те нормы поведения, которые приняты у Вас дома? То, что сделали эти "артистки" хорошо подходит под статью о хулиганстве, вот пусть и несут ответственность за хулиганство. И чем больше я читаю защитничков - тем больше мне хочется, чтобы они получили максимальный срок, но только условно, чтобы ходили по улицам и боялись слово грубое сказать. Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?
Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди. Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Дензнак
Не.не согласен. Явный заказ. Причём выбрали тех, кто срамнее. Эти тётки наверняка знали на что шли и догадывались о последствиях, но видимо было предложение "от которого невозможно отказаться". А дефки они просто твари непонимающие.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Intejer
Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди. Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!
Вы вероятно думаете, что защищая религию- защищаете Россию, её культуру, историю, самобытность и т.д. Жаль будет если Путин "крылышки сложит" и сдастся.
Да не смешите вы меня, ну не смешно. Какой-то юзер, указывает мне, что я ошибаюсь, защищая религию, историю и самобытность. Откель такие права взяли-то? Вы и тут ошибаетесь:
Уголовный кодекс, статья о хулиганстве. И многие другие статьи. Например, Вы можете сколь угодно демонстрировать свою исключительность наряжаясь в любые одежды, но попробуйте проявить свою исключительность раздевшись совсем, и пройдя где-нибудь в Лондоне, или Париже. Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.07.12 09:15)