Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Гром
Почти все с Ак-74 или АК-47"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Ech_Aleks
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя vert
бандитскими методами засудило мужика по бандитским понятиямпока у меня только один вопрос: вы знакомы с материалами дела?
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя прагматик
Конечно не искала, законов то он не нарушално вы только что говорили, что его должны были выдать рф. где логика?
в сша его вину не доказалисуд счёл вину доказанной. а вы на основании чего делаете свои заявления?
Кстати выдать должны были на основании конвенции 93-го года, но они крайне редко о ней вспоминают.о какой конвенции идёт речь? минской конвенции стран снг? (: было бы странно, если бы сша о ней вспоминали.
Хотя для вас безусловно больший вес имеют заявление властей сша, чем РФ.для меня вес имеют смысл и логика. всё остальное ничего не весит. хоть в белом доме взвешивай, хоть в красном.
и ещё вопросик:откуда ж я знаю о чём говорил с вами генпрокурор сша? вы нам и расскажите почему да отчего. или это он не с вами по телефону болтал? так укажите источник. как я могу обсуждать перепетые вами песни битлз, если я вам ни в грош не верю, поскольку вы врёте напропалую.
Почему, когда у генерального прокурора (это, как бы, к слову, высшая должность, выше только Президент), спросили:
-Какие у Вас есть доказательства вины Бута?
Он, не моргнув глазом, ответил -А вы что, разве фильм не смотрели?
ё
а признаки вот такие, например: задержали бута за контрольной закупкой. бут договаривался с американскими агентами, прикинувшимися колумбийскими террористами, о поставках оружияНеправда. Контрольная закупка это когда товар отгружен и деньги переведены.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя pitovnik
американский суд - беспристрастный и независимый, как бы кому ни хотелось думать иначе, этот "герой" и так получил минимально возможную санкцию, так что пусть сидит и радуетсяМосква также выражает возмущение "неприемлемой кампанией травли, развернутой в американских СМИ, чтобы повлиять на присяжных и в целом на ход судебного процесса в нужном направлении".
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Где ещё, кроме "оплота демократии", возможно осуждение людей даже не за намерения, а за ничем не подкреплённые разговоры?Ответ: " в Госдепии".
Где ещё применяют провокационные методы для доказательства вины человека?Ответ в Госдепии.
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Alippa
обменять на Ходорковского с ЛебедевымА есть такая статья "за сотрудничество с пендосами"?![]()
и посадить в нашу тюрягу на 18 лет строгого за то, что сотрудничал с пендосами

Судья на этой комедии, почему-то называемой процессом, сказала -давайте возьмём цитату поширше
"Возможно , он продавал оружие Танзании, Кении и Ливии,но нет ни одного факта , указывающего на это. Его вина доказана только в том, что он встретился с предполагаемыми террористами и согласился на сделку.Нет других фактов о том, что он совершал преступление против законов США . Возможно , он совершал преступления по законам других стран и против других стран, но не США.
Не виновен, но посадим.
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
Неправда. Контрольная закупка это когда товар отгружен и деньги переведены.слушайте, я с трудом переношу бюрократию и формализм. хорошо, я готов сменить формулировку, чтоб вы не прикапывались. однако суть ясна и вам, и мне. о чём спорить?
Проблема в том что никакой доказательной базы нет. Какая то запись на которой ктото с кемто о чемто говорит. Где деньги и где оружие?какая-то, какой-то, о чём-то..
ё
А есть такая статья "за сотрудничество с пендосами"?в этом-то и парадокс. то, что гражданин рф бут всякому сброду поставляет оружие абсолютно не волнует россию. его у нас и сажать, вроде как, не за что. хороший парень.
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
его у нас и сажать, вроде как, не за что. хороший парень.Вы такой кровожадный? Обязательно надо кого-нибудь посадить?

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (13.04.12 19:14)
может и шлепнуть как в Белоруссии. на то она и властьВот это ключевое,молоток... У нас опять Мавроди оберёт 2-3мильёна бабок и дятлов,пока под него закон напишут!
- Почему все евреи так богаты?
- Потому, что евреи должны расплачиваться за все!
если не выносите "бюрократию и формализм", не беритесь рассуждать на юридические темы.я не "не выношу", а просто не люблю. это раз. а двас - тема эта ни разу не юридическая. очередной пук в небо ура-патриотов.
Даже если он и "снабжал оружием" Анголу, Конго и Уганду, какое дело пендосам до этого? Не смогли смириться с тем, что их обошли?это, конечно, тоже немаловажно, штаты хотят контролировать круговорот оружия в странах третьего мира. но основное их "дело" - борьба с терроризмом. это всё очень смешно и мило, обсуждать как сша суют свой нос в чужие дела, в отличие от рф, которая блюдёт нейтралитет. но можно ведь и по-другому говорить: терроризм есть, он давно приобрёл планетарный масштаб. нас, россию, это касается самым непосредственным образом. но нам пофиг. мы будем ловить покусителей на путина, а регулярные взрывы в махачкале, московском метро или на ж/д путях октябрьской дороги - это мало кого волнует. один из логичных и действенных способов борьбы с терроризмом - пресечение каналов поставки вооружений. террористы сами делать ни хрена не умеют. построить завод для производства с4 куда сложнее, чем завалить башню wtc. так что без бута с его самолётами, набитыми ракетами, терроризм много теряет.
Доказан единственный факт - он встретился с предполагаемыми террористами (по их инициативе - сам он их не искал) и согласился на сделку (не сам предложил). ВСЁ. Больше он ничего не сделал! Поддался на провокацию и поговорил о чём-то.о чём он поговорил - мы с вами не знаем. а судья слушала запись переговоров, и вынесла вердикт, который нам известен. не понимаю, почему я должен верить вам, что бут не при делах, вам, виртуальному пользователю с сомнительной репутацией, а не судье, официальному ответственному лицу, досконально изучившему дело, и уж наверное хорошо переносящему "бюрократию и формализм"
угу... и договор подписал?вот это не знаю. не присутствовал.
ё