Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
смело, откуда инфа, не допускаете ошибки в определении чужих хотелок?
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
|
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя kosta
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя прагматик
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя VlkRoSS
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя VlkRoSS
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
ну дык ане и отвечали «Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Alippa
Caveant consules!
Исправлено пользователем kosta (22.03.12 11:45)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя kosta
О делах власти (как и отдельного человека) судят не в целом, а применительно к каждому конкретному поступку. Уж как-нибудь определитесь вместе с пастырями - достойная или недостойная была власть в СССР.
А причем здесь отношение к Ельцину? Что, при нем у верующих отбирались храмы, богослужебная утварь, иконы и т.д? Кстати, что там православные иерархи о Ельцине говорили, когда БорНик был у власти? Тот тоже поди достойным был?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Я не знаю, кому что кажется. Не буду и напоминать, что нужно делать, когда кажется. Мне кажется, что "христианский" протоирей Чаплин исповедует какую-то другую религию.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Picaro
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 16:26)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя baendor
необходимо изобличить всех организаторов, соучастников и возможных заказчиков упомянутого деяния. Надеемся, что общество и суд смогут найти адекватные меры перевоспитания оступившихся.
имхо. такими заявлениями сами и разжигают. Мы призываем всех людей доброй воли сплотить усилия, чтобы не допускать разжигания внутри нашей страны розни на этнической, религиозной или политической почве.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя RUSLAN74
А подпись где? подписываюсь под этими словами.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
А магометане, иудеи, буддисты, язычники, ПИЕТЕТ у вас вызывают? Чего только на одних ополчились? Лично у меня РПЦ деяниями своими пиетета и ранее не вызывала. А по данному делу - тем более.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Градус
Как раз в том и проблема, что нет в законодательстве подходящей статьи. КоАп явно мало предусматривает, а УК за уши притянут. Что бы суд не решил, будет много недовольных и несогласных. Так что вопрос в тяжести, а не неизбежности наказания. Последнее необсуждаемо. А первое решит суд.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vran
Вот поэтому, если суд и признает виновными (а мож и на "переквалификацию" отправит), то дадут, скорее всего, "условку". И плюс - до суда они уже сидеть сколько будут. Вот и наберётся по совокупности наказание. Как раз в том и проблема, что нет в законодательстве подходящей статьи. КоАп явно мало предусматривает, а УК за уши притянут. Что бы суд не решил, будет много недовольных и несогласных.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Михаил_1
Так не бывает. а мож и на "переквалификацию" отправит
Ну а если им штраф 200 мрот по ст 215 ч. 1 вкатают ? Недовольство народа будет? скорее всего, "условку"
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя baendor
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Вот откуда он узнаеет что кто-то гдето? Тот который верит в Бога, соблюдает посты, не смотрит телевизор, не устраивает шабаш, не грешит, не ходит в интернет итд.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
================================ Не в массовых мероприятиях дело. Храм есть храм.
Thanks for understanding
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.03.12 07:42)
Это не прикол,это профессиональная работа. Идеологи от власти направляют "общественную мысль" в нужном направлении. Бросается ракушка - и моллюски, крабики, рачки... через ретивое обсуждение, наперегонки стремятся её занять. Самое прикольное, что по поводу этого злодеяния Дмитрий Песков высказался, а по поводу Казанских злодеяний молчит...
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Ессентуки
Thanks for understanding
Ну почему же много? в кои то веки с тобой соглашусь, по коапу мало, по 213 много, но наказать нада.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Chaldonn
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя kosta