Ответ на сообщение Re: технологии или хождение по граблям пользователя YakutNGS

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|

Ответ на сообщение Re: технологии или хождение по граблям пользователя Ech_Aleks
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: технологии или хождение по граблям пользователя Ech_Aleks
Там где они не происходят, то смотрите работу Ленина что процитировала ТСЛучше вспомнить спонсоров Ленина.
Ответ на сообщение технологии или хождение по граблям пользователя Домомучительница
Слова эксперта китайского центробанка "«Как только рынок американских облигаций стабилизируется, мы сможем ликвидировать больше наших запасов облигаций казначейства США»""Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.02.12 06:59)
Ответ на сообщение технологии или хождение по граблям пользователя Ech_Aleks
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: технологии или хождение по граблям пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение технологии или хождение по граблям пользователя Домомучительница
Киссенджер настолько впал в маразм по вашему, что готов передать власть в 7 странах ближнего востока "братьям мусульманам" ?А почему бы и нет, или думаете у братьев мусульманов нет хозяев?
Киссенджер настолько впал в маразм по вашему, что готов передать власть в 7 странах ближнего востока "братьям мусульманам" ? Не обижайте старика своими домысламипогугли "карта мусульманского мира"
Расскажите это Ливийцам, Египтянам, Сирийцам, Тунисцам, Хохлам итд.ну если за фундаментом здания не следить или построить по неверным чертежам, то любой прохожий невзначай
Революции свершает не большинство, а как раз горлопастое активное меньшинство.
Ответ на сообщение Re: технологии или хождение по граблям пользователя Alippa
Самыми активными продавцами казначейских обязательств США в июне были Карибские острова (8,9 млрд. долл.),Я не понял, к чему вы привели эту цитату? При чем тут месяц июнь и жалкие 8,9 карибских миллиардов? В то время как Россия за последние месяцы продала уже на 62 млрд. Или я не так понял? Объясните.
бакс, пока, мировая валюта, но не всем это нравится.ливийскому полковнику бакс тоже не нравился. О золотом динаре возмечтал - и чем это кончилось для страны и для полковника.
Китай сбросил гораздо больший объем краткосрочных облигаций США с 210.4 миллиардов долларов в мае 2009 до 5.69 миллиардов в марте 2011.Китай, в отличии от кремля, не церемонится с оранжевыми.
Ответ на сообщение технологии или хождение по граблям пользователя YakutNGS
А какие церемонии с "оранжевыми" вы видите в России? Лимонов до сих пор не расстрелян?Не закрыты всякие негосударственные фонды и к ним причастные.
Конечно легче взять и закрыть все.Это не легче, это надежнее и менее затратно.
И оставите кучу нуждающийся без срочной помощи?Обойдутся отечественной помощью.
Не закрыты всякие негосударственные фонды и к ним причастные.Путену выгодна вся эта возня,вот и не закрыты.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
вы считаете удачным предложение удальцова о переносе выборов на два года и продлении срока президентства медведева?Считаю очень удачным пригласить на встречу .в качестве оппонента Удальцова,дать ему вожможность сказать чушь,а потом включит на полную мощность пропагандистский аппарат.
"Поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский