Погода: −12 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

технологии или хождение по граблям

• Там где они не происходят, то смотрите работу Ленина что процитировала ТС:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а как вам такая "предпосылка":

Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США
    По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41,5% и составил 88,4 млрд долларов. (-41,5%). За год РФ избавилась от бумаг на сумму 62,6 млрд долларов.
    Это позволило уже в сентябре 2011 года покинуть почетную десятку кредиторов США и занять одиннадцатое место. На 10-м оказался ближайший географический сосед Штатов – Канада, вложения которой оцениваются в 99,6 млрд. В декабре РФ сбросила treasuries на сумму 1,3 млрд долларов.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Там где они не происходят, то смотрите работу Ленина что процитировала ТС
    Лучше вспомнить спонсоров Ленина.

• Если вы считаете это причиной то ждем "оранжевой революции" на Карибских островах, в Канаде и Бразилии "Самыми активными продавцами казначейских обязательств США в июне были Карибские острова (8,9 млрд. долл.), Канада (6,5 млрд. долл.), Россия (5,4 млрд. долл.), Бразилия (4,3 млрд.) и Япония (1 млрд. долл.). Продавали облигации также Гонконг и Нидерланды." web-страница
    Только причем тогда Сирия?
    Ну и в Китае конечно же:улыб:Слова эксперта китайского центробанка "«Как только рынок американских облигаций стабилизируется, мы сможем ликвидировать больше наших запасов облигаций казначейства США»"

Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.02.12 06:59)

• Мы продали за полгода на 62 млрд. долл. и продолжаем продавать, при этом начали печатать рубли без привязки к долл. А сколько карибы продали за пол года и сколько всего у них было?

• сирия - это просто реализация маразматических "фантазий" киссинджера о том, что сша должна взять под контроль 7 стран ближнего востока :спок:
    шоб старика не обижать, ога.
    ну и в общем, им немного уже и осталось.
    хотя да, какая система и технологичность? просто совпало так :спок:

вопрос: в чем отличие структуры экспорта-импорта карибских островов, канады, бразилии и россии?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Коллеги, идея о причине в продаже тражерьков - чушь.
    Пока бакс практически единственная мировая валюта, все эти манипуляции с долговыми бумагами, цирк для обывателя.

• Киссенджер настолько впал в маразм по вашему, что готов передать власть в 7 странах ближнего востока "братьям мусульманам" ? Не обижайте старика своими домыслами

• В ответ на: Киссенджер настолько впал в маразм по вашему, что готов передать власть в 7 странах ближнего востока "братьям мусульманам" ?
    А почему бы и нет, или думаете у братьев мусульманов нет хозяев?

• Причины по одной не гуляют, их всегда несколько. Никто не спорит что бакс, пока, мировая валюта, но не всем это нравится.

• Другими словами я сказал, - не надо распылятся на представления, стоит смотреть только на суть.

• В ответ на: Киссенджер настолько впал в маразм по вашему, что готов передать власть в 7 странах ближнего востока "братьям мусульманам" ? Не обижайте старика своими домыслами
    погугли "карта мусульманского мира"
    погляди
    подумай
    а потом уже делай выводы, кто куда впал и почему )))

• В ответ на: Расскажите это Ливийцам, Египтянам, Сирийцам, Тунисцам, Хохлам итд.
    Революции свершает не большинство, а как раз горлопастое активное меньшинство.
    ну если за фундаментом здания не следить или построить по неверным чертежам, то любой прохожий невзначай
    я вот не помню за 19 миллионами сограждан особого желания защищать КПСС в свое время

• У вас есть верные чертежи?
    Я только один знаю, тотальное подавление. Как только дают волю, так сразу фундамент размывается.
    Вы такие чертежи видите правильными?

• В ответ на: Самыми активными продавцами казначейских обязательств США в июне были Карибские острова (8,9 млрд. долл.),
    Я не понял, к чему вы привели эту цитату? При чем тут месяц июнь и жалкие 8,9 карибских миллиардов? В то время как Россия за последние месяцы продала уже на 62 млрд. Или я не так понял? Объясните.

• В ответ на: бакс, пока, мировая валюта, но не всем это нравится.
    ливийскому полковнику бакс тоже не нравился. О золотом динаре возмечтал - и чем это кончилось для страны и для полковника.

• А когда у нас рубли печатались с привязкой к доллару?
    Да кстати, Китай сбросил гораздо больший объем краткосрочных облигаций США с 210.4 миллиардов долларов в мае 2009 до 5.69 миллиардов в марте 2011.

• В ответ на: Китай сбросил гораздо больший объем краткосрочных облигаций США с 210.4 миллиардов долларов в мае 2009 до 5.69 миллиардов в марте 2011.
    Китай, в отличии от кремля, не церемонится с оранжевыми.

• Да и продавать Россия начала американские казначейские бумаги уже с 2010 года. Ведь еще в октябре 2010 года их объем составлял 176,3 млрд. долларов.

• А какие церемонии с "оранжевыми" вы видите в России? Лимонов до сих пор не расстрелян?

• В ответ на: А какие церемонии с "оранжевыми" вы видите в России? Лимонов до сих пор не расстрелян?
    Не закрыты всякие негосударственные фонды и к ним причастные.

• И оставите кучу нуждающийся без срочной помощи? Вы посмотрите закон о негосударственных фондах и что можно, и что нельзя. Четко обозначено "Некоммерческая организация обязана представлять в уполномоченный орган документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, а также документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства. Формы и сроки представления указанных документов определяются Правительством Российской Федерации."
    Что еще нужно? Конечно легче взять и закрыть все.

• В ответ на: Конечно легче взять и закрыть все.
    Это не легче, это надежнее и менее затратно.

В ответ на: И оставите кучу нуждающийся без срочной помощи?
    Обойдутся отечественной помощью.

• В ответ на: Не закрыты всякие негосударственные фонды и к ним причастные.
    Путену выгодна вся эта возня,вот и не закрыты.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: вы считаете удачным предложение удальцова о переносе выборов на два года и продлении срока президентства медведева?
    Считаю очень удачным пригласить на встречу .в качестве оппонента Удальцова,дать ему вожможность сказать чушь,а потом включит на полную мощность пропагандистский аппарат.

- Вы только послухайте чё он сказал? А Конституция!?

Трюк старый как мир... Выбрать в соперники никудышного дятла и после,смело его заклевать...

"Поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский

Записей на странице:

Перейти в форум