Пазлы дестабилизации.
|
Ответ на сообщение Результат устроящий "оппозицию" пользователя YakutNGS
Выбора Русских? Русских? признание выбора Русских не легитимным
Многие думают, что они думают.
========================================================== Тем кого сейчас называют "оппозицией" нужен только один результат, - признание выбора Русских не легитимным. ,
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя vran
Можете назвать поименно, тех кому достаточно и тех кому это нужно? Изрядную часть оппозиции, устроит наличие своих представителей в парламенте и правительстве.
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя Alippa
А если ВВП (если он истинный патриот) расстроится от действий оппозиции, оскорбляющих его честь и достоинство, ведь численность этой оппозиции больше миллиона, которые ходили по улицам с лозунгом "Путин-вор". Мне кажется поэтому он сейчас и не выходит в эфир, а возможно и откажется от поста президента после выборов. ВВП разлюбили и с этим ничего не поделаешь, надоел, но терпят пока платит и с каждым днем ему придется платить все больше
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя Shadow777
Вообще-то, численность российских избирателей более 100 млн. Вряд ли истинный патриот поддастся шантажу 1 % электората. А если ВВП (если он истинный патриот) ...
ведь численность этой оппозиции больше миллиона, которые ходили по улицам с лозунгом "Путин-вор"...
а возможно и откажется от поста президента после выборов.
Caveant consules!
Мне не кажется, я уверен. Я уверен в том сто это абсолютно пассивная часть населения. Ели у них нет, что мешает создать? Или они от власти ждут пока им партию назначат, или от парнаса-другой россии итд итп ждут чего то? Вам не кажется, что эти люди просто не вышли бы, будь у них возможность голосовать и выдвигать своих кандидатов. Участвовать в политической жизни страны.
Ответ на сообщение Результат устроящий "оппозицию" пользователя Docent
Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя пИнгвин33
А что слово митинг, лигимитизирует любые действия? А почему вы называете шантаж м разрещёные митинги ?
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя YakutNGS
А вот это грамотная постановка вопроса! Ждут!!! . Никто и ничего им не даст. Пусть не ждут. Чего они все ждут то? Вот конкретный вопрос..
Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние
У меня просьба к тебе - [ А что слово митинг, лигимитизирует любые действия? п.7]не передёргивать.
Исправлено пользователем principium (19.02.12 14:13)
А если им нравится утопать? Хоть какой то драйв в жизни? Спасение утопающих...
Шантажом я называю лозунг "Путин, уходи!", поскольку требование ухода у митингующих совершенно не увязывается с итогами предстоящих президентских выборов. А почему вы называете шантаж м разрещёные митинги ?
Caveant consules!
Где отправили? Когда отправили? Ну создали партию (физически) Собрались- договорились-подписали устав. Отправили документы в МИНЮСТ.
Очевидно, устранять формальные причины отказа. МИНЮСТ отказал в регистрации... и? что дальше?
Даже попыток тех кто хочет интегрироваться не вижу. Вы пропустили главное: Это именно действующая власть, как законодательно, так и в обход закона, препятствует интеграции более широких слоев населения в системное политическое пространство.
Ответ на сообщение Результат устроящий "оппозицию" пользователя Docent
Так они и выражают своё мнение, а не ваше... Что страсть к единомыслию ? Шантажом я называю лозунг "Путин, уходи!", поскольку требование ухода у митингующих совершенно не увязывается с итогами предстоящих президентских выборов.
Ну дык и пусть голосуют за одного из 4 его соперников. Если соперник победит, то ВВП уйдет. В чем проблема-то? На основании итогов и достижений Путина,эти люди хотят,чтобы Путин ушёл.
Caveant consules!
При таком подходе, и смысл разговора теряется. Попыток-нет, а те что есть там -фрики. Даже попыток тех кто хочет интегрироваться не вижу.
Ну это если всерьез всяких фриков не воспринимать, типа Лимонова, Немцова итд итп.
Как можно устранить то, чего нет? Очевидно, устранять формальные причины отказа.
То ли не понимаете процесса, то ли занимаете позицию презедента Возьмем пример с выборами в думу, где были попытки интегрироваться? Уже на выборы шли только с одним желанием, заявить о своем протесте, но о протесте чего? Того, что для них не подготовили их кандидатов?
А какая именно работа Вас интересует? Посмотрите на сайте того же парнаса. Не агитацию, а реальные предложения, программу, законопроекты, результаты тех или иных действий. Подача документов в МИНЮСТ, это результат двухлетней работы. Где работа до выборов, без нее естественно выбирать таким лентяем некого.
Ответ на сообщение Re: Результат устроящий "оппозицию" пользователя Docent
Проблемы две. Ну дык и пусть голосуют за одного из 4 его соперников. Если соперник победит, то ВВП уйдет. В чем проблема-то?
да мыслить то мона, только у политики свои законы и ане не умолимы как и законы физики А если мыслить не в категориях любит/не любит?
я уже писал, вы в своем нике буковкой ошиблись, правильно-врун. Сотни тысяч людей вышли на митинги.
Политическая партия Кто такие ПП?
Среди них представляющие ваши интересы были? Какие бы не были, но... три попытки зарегистрировать ПП, были провалены на стадии регистрации.
В отказе всегда указаны конкретные формальные причины. Как можно устранить то, чего нет?
У ПП представляющих ваши интересы были попытки? А попытка регистрации ПП, это не шаг к выбору представителя???
Я же просил фриков не брать, они даже на болотной не кому не нужны били со своими программами. Посмотрите на сайте того же парнаса. Не агитацию, а реальные предложения, программу, законопроекты, результаты тех или иных действий. Подача документов в МИНЮСТ, это результат двухлетней работы.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.02.12 18:50)
Я в большой степени поддерживаю программу Демвыбора. Мои интересы хорошо коррелируют с ихней программой. К примеру. Хотя при чем тут лично я. Люди то разные. Среди них представляющие ваши интересы были?
Если Вам говорят, что вам отказывают, скажем в предоставлении земли под строительство, потому, что у Вас, серый цвет глаз??? Как Вы собираетесь устранять такие основания, если в данном вопросе, этот факт основанием не является? В суд??? Дак суд будет на полном серьезе решать какого цвета глаза, а не проверять законность отказа. И даже не в политической воле проблема, а в принципах действия судов. В отказе всегда указаны конкретные формальные причины.
Я знаком с некоторыми членами Новосибирского отделения Парнаса, и поддержал бы их на выборах в ГД. Даже такой вариант, был бы для меня основанием не ходить на митинг. ( за себя и еще десяток человек) У ПП представляющих ваши интересы были попытки?
То есть брать можно только тех, кто ничего и вправду не делает??? Хорошие правила Вы определили. Очень похоже на правила выборов Путина Я же просил фриков не брать, .
Что это как не государственная измена? Причём, насколько следует из слов самих фигурантов, уже чётко прописаны ближайшие цели и задачи, которые они - опять-таки совершенно открыто, в телевизионном эфире - озвучивают: принудить ныне действующего президента Медведева отменить состоявшиеся думские и, самое главное, будущие президентские выборы. Принудить его своим же собственным указом в нарушение всех конституционных норм узурпировать власть в стране на срок в два года. Создать вместе с ними, «честными наблюдателями» - и без всяких глупостей типа общенародного голосования - «переходное правительство народного доверия», у которого не будет никаких иных задач, кроме демонтажа существующей в России системы власти.
"Поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский
РОТ Фронт. В прошлом году. Где отправили? Когда отправили?
5 раз устраняли, каждый раз МинЮст находил новую букву придирки, которой ранее не было. Очевидно, устранять формальные причины отказа.
Да вы внимательней присмотритесь, новости, интернет почитайте. Я уже привёл пример с РОТ Фронтом. Могу ещё до кучи добавить РКРП. И это только левый фланг несистемной оппозиции. А про правый я даже не упоминаю, утонете в примерах. Даже попыток тех кто хочет интегрироваться не вижу.
Ну это если всерьез всяких фриков не воспринимать, типа Лимонова, Немцова итд итп.
Возьмем пример с выборами в думу, где были попытки интегрироваться? Уже на выборы шли только с одним желанием, заявить о своем протесте, но о протесте чего? Того, что для них не подготовили их кандидатов?
Где работа до выборов, без нее естественно выбирать таким лентяем некого.
А сейчас то после драки кулаками махать смысл какой? Ответьте?
Состоял, привлекался, участвовал. ©