Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
|
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ска,Мир сошел с ума.
Промойте глаза: улица Титова, Советское шоссее, и немало других в городе за последние пару-тройку лет неплохо отремонтировали. Но, кто говно ищет, тот его всегда находит: своё положит, а потом кричит во весь форум... Я не вижу.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гламурный_Гей
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Шпилька
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
А вы не задумывались над тем, что нагрузка на дороги возросла? Ну разве что свеже заасфальтированные дороги уже становятся почти непригодными не через 2-3 года как раньше , а через год.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Погибают не столько от плохих дорог, сколько от неумения ездить и от нежелания соблюдать ПДД. А плохие дороги - хорошее средство против превышения скорости Были бы дороги суперские, такое количество людей не погибало бы...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя прагматик
Исправлено пользователем aglow (15.02.12 19:53)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aleksT
Во-о-от! А представляете, как скакнула бы безработица, если бы дороги сделали качественными на много лет? Чем бы несчастные дорожники занимались эти годы без работы, вешались, разбойничали на своих дорогах или чем-то ещё? как автомобилист скажу, что дороги полное гадость!!! и безработица в стране увеличилась.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя mr. Hide
Никак. А представляете, как скакнула бы безработица,
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Кстати, высокое качество н-ских дорог отмечали даже московские коллеги (справедливости ради отмечу, что их поездки ограничивались маршрутами Толмачево - центр - Академ). Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Вот интересно - Вы ставите в пример Аппиеву дорогу в расчете на то, что мало кто полезет по приведенной Вами ссылке? Вдоль Аппиевой дороги столбы стояли, на которых висели казненные.
Так вот ту дорогу в 4-м веке построили.
И что интересно, она до сих пор в эксплуатации.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки? Покрытие должно рассчитываться с учетом нагрузки. И с учетом прогноза возрастания нагрузки...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
Было бы лучше, если бы она в знак протеста из мэрии ушла, куда-нибудь в бюджетное учреждение, в школу, например. А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии. ...она работает в мэрии, вижу по ней терпение лопнуло!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Могу, только работа должна быть оплачена. А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотруднков на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое или все-таки вспомнили про российские законы, а не про понятия мэрии? А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии.
Caveant consules!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Гм, Вы что, выкладывая ссылки, не читаете их содержание? Она хитро спроектирована.
Лень искать, да и времени нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Vinni2
Да кстати, а где и кто платит, за бабло я тоже схожу. Я б за полторы штуки сходил, выразил бы поддержку...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Тоже самое, да и какие законы нарушаются? Никто же не уволит за неявку на митинг - другое дело вкусняшек меньше достанется... Ну, так здесь свобода выбора: хочет человек - работает в мэрии, не хочет - где-нибудь в другом месте прикладывает свои профессиональные способности. Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотрудников на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое...
Вряд ли это поможет определить сколько автомобилей будет ездить лет через 10 - это зависит не от технологии строительства дорог, а совсем других от факторов. Кто бы году этак в 1985 мог предсказать сколько будет автомобилей в личной собственности граждан опираясь на знания полученные в автодорожном ВУЗе... Я по первому образованию - дорожник (строительство и эксплуатация авт.дорог и аэродромов) :)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
ну вроде жеж на митинги ходят именно ТЕ, которым всё чё то не хватает за бабло любой дурак сходит,интересно есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс
Нет! А за отгул я ещё при Брежневе отходил. есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Akademik
Исправлено пользователем Ostrog (16.02.12 13:51)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Я отлично вижу
Я вижу качественные
Это не говорит о том, что так оно есть на самом деле и везде. И не вижу
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
На полученные девять косарей можете неплохо отдохнуть, даже в шестером. Буду на митинге, со мной придут ещё 5 человек.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
ага а забросили при путине, до 2000 года они работали и наращивали производство. Ну взять хотя бы оборонку. но почему то градообразующие предприятия забросили, т.к. они не нужны государству