Всего 2 вопроса:
Что хотят?
Чего не хотят, но имеют?
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
|
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя wslasco
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Spirit
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя znajka
Чет я не заметил что у меня или у моих друзей и знакомых погасли надежды...А кто говорит о вас? Речь шла о митингующих.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что хотят?Справедливости.
Чего не хотят, но имеют?Продажную власть.
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя Akademik
Исправлено пользователем vdaemon (07.02.12 20:25)
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя VinD
Ну куда уж честнее - камеры повесили, наблюдатели даж от оппозиции будут, все прозрачно и открыто...что еще?А как камера помешает председателю ИК не выдать копии протоколов подсчёта (как было на выборах в ГД) и скрыться с избирательного учатска - СК нам до сих пор не ответил про таких председателей, как помешает удалить наблюдателей от оппозиции из ИУ (как было на выборах в ГД) - аналогичные жалобы все утонули на рассмотрении в ЦИК, как видео с этих камер не позволит дописать нужные цифры в протокол уже в районных ИК с чем никто даже и не думает разбиратьься - УЖ КУДА ЧЕСТНЕЕ!
Чет я не заметил что у меня или у моих друзей и знакомых погасли надежды...Так вот и суды не замечают преступлений властьимущих и обеспеченных граждан, Медведев не замечает мухлежа на выборах (прямо дословно: "ничего такого я в роликах не увидел", а вслед за ним и СК два месяца пытается разглядеть только то, что ролики с Ютуба
а не рассматривать сами факты). Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя znajka
Ну куда уж честнее - камеры повесили, наблюдатели даж от оппозиции будут, все прозрачно и открыто...что еще?Все эти "вбросы" и "карусели" в масштабе всего государства не нужны. Подобные наивные методы эффективны при выборах поселковых советов. Максимум, какого-то конкретного кандидата по одномандатному округу.
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Казинака
Чего не хотят, но имеют?Если бы так... Не мы, а она нас имеет, причём по всей вертикали да ещё со всеми своими родственниками-знакомыми, братанами.
Продажную власть.
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя vdaemon
поддельных роликов на ютубе.А это вы с чего взяли?
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Mauction
СК два месяца пытается разглядеть только то, что ролики с ЮтубаПредставьте ситуацию: на заборе написано "Mauction - вор, педофил и зоофил".а не рассматривать сами факты).
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя mr. Hide
ё
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя лёд-9
Угу. И он, заплакав и упав на колени, тут же во всём признается.зачем во всём? речь шла о снятии простого показания со свидетеля. 2 месяца ушло на установление факта наличия монтажа (как я понял из этого топика, по ссылкам не ходил, темой не интересуюсь). никто не мешает "проводить определённые процедуры", но сперва задать простой вопрос.
ё
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.02.12 16:17)
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя vdaemon
Все это конечно хорошо, честность и справедливость.Недостаточное количество справедливости в образцовой Америке проблема образцовых американцев.Я пока туда не собираюсь,пускай у них голова про это думает.
Только нет ее и в образцовой Америке.
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя wslasco
А на счет справедливости: ведь у каждого она своя. Некоторые считают, например, что справедливо получить что-то просто за красивые глаза. А другие - схватить и не отдать...Мне кажется ,что чуство справедливости все таки общечеловеческий инстинкт ( например любой ребенок как минимум не обрадуется, если у него силой забрать его игрушку).Другое дело ,что у всех людей разное восприятие меры справедливости.А то что Вы описали это скорее отсутствие логики.Если сам "схватил и не отдал" ,то будь готов ,что и у тебя что-нибудь "схватят".Божественные атрибуты власть потеряла давно.По Дарвину все равны.
Исправлено пользователем Yorik (08.02.12 07:37)
Ответ на сообщение Что хотят митингующие пользователя Yorik
они как раз и хотят чтоб она погасла!Эту информацию вы откуда почерпнули? Соцопрос проводили среди митингующих?
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя хмм
а какие надежды? Хотя бы приблизительно?Долго перечислять. Ну возьмем для примера проблему коррупции госаппарата. Проще говоря, откатов.
Да какой же он свидетель, когда подозреваемый?ну, во-первых, кто - он? во-вторых, статус лица меняется в зависимости от обстоятельств. свидетель запросто становится подозреваемым и далее обвиняемым. такшта...
ё
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.02.12 16:29)

Правильный мёд от правильных пчёл.
он обеспечит вам справедливость и в чем эта справедливость будет выражаться?Пример ( небольшой кусочек общего) : у преступника увеличится шанс получить воздаяние по делам его хотя бы в рамках уголовного кодекса,а у непреступника уменьшиться вероятность незаслуженного наказания.
Кто из кандидатов, партий это обещал?Обещали практически все
. Но я им не верю.Кандидаты просееные.Здесь небольшая путаница между честными выборами и честным подсчетом голосов.Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Vinni2
Ещё раз с чувством бесконечной усталости...Ещё раз,с чувством плохо скрываемого раздражения
Митинги, те которые прошли сразу после выборов, люди, которые на них пришли требовали одного: Честный подсчёт голосов.
Почему власть зашлась в экстазе в ответ на это простое и всем понятное требование?
Казалось бы, Путину больше всех нужны предельно честные и прозрачные выборы..
- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя bavarec
Он никогда на это не пойдёт.Ну, тогда ему повяжут белую ленту.

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя Vinni2
- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Патернализм - руководство отцом (государственной властью) своими детьми (гражданами)при удовлетворении тех потребностей граждан, которые признаёт государство.Вы довольно точно описали ситуационное самоощущение власти.Но почему отцы скрывают это от своих детей и притворяются конституациалистами и "дерьмократами"? Что это ,стыдливость или страх?Если так то, какие они к чертовой бабушке Отцы?
Ответ на сообщение Re: Что хотят митингующие пользователя прагматик
и кому верить вам или прозападной леваде?Прошу прощенья,не понял вопроса?
я к тому, что левада дает путину 62 % в первом туре.Виноват,давно за рейтингами не следил.Пусть будет 65% с учетом жадности прозападников.
я к тому, что левада дает путину 62 % в первом туре.Левада-центр:Рейтинг Путина 37%
Sooner or later we all gotta die