Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя kosta
|
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя pitovnik
Это какой же "пар"-то надо было иметь, чтобы при -20 такие замёрзшие слюни давал? В Сибири такое не наблюдается. Впрочем, не в этом дело, а в том, что Вы- правы. Завалить ВВП с компанией пытается непонятная тусовка, с необозначенными целями. Им нужен дестабилизец в РФ, а этого не должно быть. Хватит 1991 г. Люди, которые жаже не являются сторонниками ВВП, если уж совсем не идиоты, должны это хорошо понимать. Тем более, что за спинами дестабилизаторов явно какая-то мощная структура стоИт (совершенно не обязательно, что амеры). холодно же было, это просто пар изо рта замерзал на лету
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя inbox
хорош брехать. на выборах президента в сша в 2008 году было 6 кандидатов ( И Зюганов - не оппозиция, и Прохоров - не оппозиция?выборы-2008). ну и кто знает этих фиктивных 4-х? точно также как и у нас на выборах, у них есть статисты. только в сша есть 2 реальных кандидата, а у нас 1. теперь понятно почему кто орёт?
А КТО тогда оппозиция? И почему этот кто-то (если он где-то есть) не заявился в качестве кандидата?
У нас целых 5 кандидатов в президенты. В США всего навсего 2 от всего лтшь 2-х партий - и ничё, никто не орет, что нету реального выбора.
ё
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя VinD
Вас поймали на вранье, и вы ещё предлагаете это враньё обсуждать? Значит у нас с вами разная трактовка этой фразы. Давайте мою обсуждать.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Градус
А быть может всё это дело рук самих "Путин и Ко". Завалить ВВП с компанией пытается непонятная тусовка
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя OdolenTrava
Дне не-е-е. Извиняюсь. что выражусь не очень понятно, но сейчас надо делать не то, что надо делать, а то, что НЕ ДЕЛАТЬ! Надо "не делать" всё, что поддерживает дестабилизаторов общества. Они не обзначили свои истинные цели, они оперируют общими понятиями "честных выборов" (а кто доказал, что в массе своей они были нечестными? Да были инциденты и всё). Что они хотят, не говорят. Нельзя допустить раскол в обществе. Ведь ещё Плеханов обозначал: " Что не делать" Почитайте, если доступно (мне он очень близок по мировоззрению, хотя отдаю дань гению Ленина). Самые крупные промахи осуществляяются в "мелочах", которые наползают лавиной мелочей и подавляяют всё. Так было в 1917, так было в 1991 гг. "За деревьями мы, в торопях не заметили леса" и жидко обделались на фоне бурно развивающихся наций. в погоне за колбасой, лохматыми иномарками и шмотками. Сначала не будем делать, а уже ПОТОМ, когда не сделаем себе на погибель, будем делать. Время и возможности есть. А быть может всё это дело рук самих "Путин и Ко".
Почему не говорят? Вот же написали крупными буквами прямо напротив Кремля: Что они хотят, не говорят.
не то чтобы против вас лично я что-то имел, но давайте воздержимся от панибратского тыканья вплоть до личного знакомства. Брешет твой пес. Если у тебя всего 1 кандидат - поздравляю.
это ваше право, ваше право.. я тоже, можно сказать, "в раздумьях" (хотя это неправда, не думаю я на эту тему) за кого поставить кыржик. не решил ещё, поскольку это не имеет никакого практического значения. как бы вы и я ни проголосовали, выиграет путин. У меня их целых 3. Я еще в раздумьях: проголосую за Путина, за Зюганова или за Миронова.
ну точно также и на выборах в сша есть те самые статисты, которые набрали 0 (в скобках прописью: ноль) голосов выборщиков. можно по-всякому по-разному называть этот феномен, но глупо не называть вещи своими именами. я ведь не обвиняю путина, что сегодня на выборы в президенты зарегистрированы только статисты. просто констатирую факт, что выбор отсутствует. При этом, если я проголосую за Зюганова, а большинство отдаст голоса за Путина я не стану передергивать и орать, что вот, кандидат был-то всего один.
ё
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя лёд-9
а я бы и поблагодарил. Если бы вместо "хватит брехать" вы написали бы "ошибаетесь", или "это не так". я вам привёл контрпример. вы, вместо того, чтобы поблагодарить меня за труды
Ну что ж, так и запишем, что такова была воля народа. как бы вы и я ни проголосовали, выиграет путин.
хм.. действительно, был неправ. это я завожусь когда вижу реплики "а вот в сша.. (тра-та-та, все ушлёпки)". А вы начали себя вести как...
я не против победы путина волею народа, я свой народ знаю худо-бедно, и ничего эээ.. хорошего (в политическом смысле, конечно!) от него не жду. но это не повод для путина и ко внаглую джокеров из рукава вытаскивать! на той самой переправе, где лошади по 12 лет торчат. что ж, так и запишем, что такова была воля народа
ё
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя kostyanet
о каком самоуправление вы говорите? вы сами сможете всем управлять? всей Россией?? начнете не просто хаос, а конец света. поэтому не несите ерунды Выходит самоуправление нам не светит в веках?
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя baendor
голосуйте по совести, чтобы она была чиста - это главное.А какие из них какие? Ну за кого голосовать, что б в orange не попасть? А? Главное, что слова на этом плакате правильные: ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ - ДА! ОРАНЖЕВЫМ - НЕТ!
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Opalik
Это - "кричалка", а чего будут делать не обозначивают. или врут. Почему не говорят? Вот же написали крупными буквами прямо напротив Кремля:
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Duplex
а этого они и сами не знают. Это - "кричалка", а чего будут делать не обозначивают
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя znajka
Уверен - вам это не удастся сделать, даже нынешний УК предусматривает наказание за пособничество преступникам. Если за такие действия не стыдно, то есть ли у вас совесть? отдать свой голос тому, за кого будет потом не стыдно!
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Duplex
ну-ну. ждите-ждите пока щёлочь в кислоту превратится. более глупое времяпрепровождение трудно себе вообразить. митинг - это лакмусовая бумажка, которая показывает когда щелочь превращается во всеразъедающую кислоту
ё
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Opalik
чушь собачья. неужели у вас нет ничего поглавнее, чем очистка совести на чисто формальных выборах? "главное, ребята - сердцем не стареть" голосуйте по совести, чтобы она была чиста - это главное.
ё
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя VinD
Когда-то Лев Толстой сказал что патриотизм - последнее прибежище негодяев. официальная версия.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Домомучительница
в условиях современной россии - становятся депутатами разных уровней. "когда нехорошим людям больше деваться некуда, они начинают аппелировать к патриотизму, чтобы решить свои личные проблемы".
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Митинг на Поклонной горе - что это? пользователя лёд-9
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.02.12 17:56)
Он уже есть и всегда был думаю. Во многом согласна, но все же не покидает мысль, что и Пу и Ко причастны к раскачиванию революционных настроений. Нельзя допустить раскол в обществе
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.