Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя kostyanet
|
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Opalik
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Mauction
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (20.02.12 08:03)
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя galinka44
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя galinka44
Да ладно там чучело. Но вот это "в конце акции чучело закидали снегом". Это вообще по-моему на театр абсурда тянеттак эти недалекие хотели сначала гроб на площадь принести чтоб это чучело похоронить.хорошо хоть менты остановили
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Opalik
точно помню, что перед выборами в Госдуму говорилось, испортили бюллетень - вас голос используют в нужном русле для себятак это просто пугали чтоб по максимуму люди проголосовали
Ответ на сообщение На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя прагматик

Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя SergeiCh

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Капустник
Ответ на сообщение Re: На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал. пользователя Duplex