Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя Летний
При этом, напомню, что даже такая спорная территория как НКР является международно признанной территорией в составе Азербайджана.
|
Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя power7
НКР является международно признанной территорией в составе Азербайджана.Армянам скажите это в дружеской беседе.

Нужно только "БЫ" убрать из Вашего вопроса.То есть АзРеспублика реально ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ?
Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя mr. Hide
Вы бы ещё рассказали, чем демаркация от делимитации отличается, чтобы граждане спали спокойно.Делимитация - раздел сопредельной территории между двумя соседними государствами. Чаще всего закрепляется Договором, к которому прилагается карта с подробным описанием прохождения границ.![]()
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Теперь спите спокойно.Спасибо.
Я ж не эгоист, я о других беспокоился.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
строятся на вашей же фразе об отказе Азербайджана от правопреемничества АзССР. Что скрывается за этой фразой, какие документы итп вы не пояснили.Вы и вправду настолько беспомощны?
На самом деле, все ваши вопли строятся...А на чем строятся ваши "вопли"?
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя inbox
То есть АзРеспублика реально ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ?Все они знают.![]()
А азербайджанцы то и не знают....

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Горе нам, что наши полит-импотенты не воспользовались такой УНИКАЛЬНОЙ ситуациейКакое такое у вас "горе"? Чего вы кипишь наводите? Вы не правы совсем.

Где в нем сказано, что АзРеспублика восстанавливается в границах прежней АзРеспублики 1920 года? - Нигде такого не сказано!Мой друг, вы что: с дуба упали? (НЕ ФЛЕЙМ!!!)
Подозреваю, что среди законов СССР как раз существовали и законы о границах между республиками СССР.Подозреваю: вы не знаете, что сами азербейджанцы (СОВРЕМЕННЫЕ) признали незаконность выхода АзССР из Союза - читайте в этом топике посты Доцента на эту тему - он самих айзеров цитировал. И чо орать про законы СССР, если на первом же шагу незалЭжности они их сами и нарушили?
И далее в том же акте сказано: "Все вытекающие вопросы взаимоотношений с суверенными государствами, входившими в состав бывшего Союза ССР, подлежат урегулированию на основе договоров и соглашений".А я не против договоров, я всего-лишь спрашиваю: ПОЧЕМУ ДОГОВОР ЗА НАШ СЧЕТ?! Почему с АзРесп не содрали три шкуры за первую в их новейшей истории делимитацию границ?
Вот это сейчас и происходит - идет урегулирование, ведутся долгие переговоры, подписываются договоры и соглашения и пр.
Кста вчера вот опять был какой-то тройственный саммит был между Арменией, Россией и Азербайджаном.Какой саммит богатых с нищим?
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Вы проявляете потрясающую "компетентность"Вы хоть прочитали, что я про воду запостил?
Кто там кому чего перекроет?))
Про богатых и нищих
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Я говорю: независимый азербайджан - это химера. Как он может быть независимым, когда... настолько зависим от соседей? И не в силу климата или расположения, а в силу его отношения к соседям, на территории которых истоки большинства его рек?Циклоны в основном переносят воздушные массы с Запада на Восток..
Есть выход!Перебейте всех барыг,
и вены вскройте,торгашам трусами,
Русь расцветёт! Торгашеских вериг,
лишившись... под такими му*****и. !
Мой друг, вы что: с дуба упали?1.Не друг вы мне.
1.Не друг вы мне.Ну, тогда - брат.
2.Сбавьте тон и разговаривайте спокойно.Не обижал вас ничем.
3.Вы не юрист и не дипломат, в поднятом вопросе вы - дилетант, да к тому же - предвзятый дилетант. А потому ваша "кочка зрения" мне малоинтересна.Моя "кочка зрения" в том, что ничего нельзя никому отдавать. Даже если вопрос ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спорный - не отдавать, а торговаться. Отдать - всегда успеем. Желающие взять найдутся. А в данной ситуации... все ясно как Божий День.
3. Не убедили ни в чем, т.к. вы выдергиваете только те слова и смыслы из текстов законов, которые хотите видеть, а на остальное у вас закрыты глаза. И к тому же - см. п. 2Нет, все-таки еще разок попробую.
4. Надоел ваш глупый кипишь по поводу патсбищ, которые Россия всего лишь вернула Азербайджану. СССР распался по существовавшим границам республик. С этим приходится считаться. (При это даже Крым остался у Украины - что действительно лично мне крайне жалко.) А таким как вы дай волю - они объявят войну всем бывшим республикам по всему периметру России.
4. Разговаривать далее с вами неинтересно, поскольку предПри всем при этом, если найдете, что-нибудь интересное по теме - ВЭЛЛКАМ.
почитаю умных и непредвзятых собеседников.
5. Гуд бай.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя ФарисейИгнатичЪ
Циклоны в основном переносят воздушные массы с Запада на Восток..Это называется война с применением химического оружия. Какое отношение имеет к теме?
Означает ли сие,что мы(Россия) целиком зависим от З.Европы ? Могут создать наполненные ядовитым аэрозолем облака,например.
Японцы могут пойти дальше - вывести краба-мутанта,который прокусывает днища кораблей наших погранцов охраняющих Курилы...просто стеб
А средние азиаты могут специально откармливать саранчу и направлять на наши поля...Эт мы проходили... Я с раннего детства живу в НСК. Но саранчу впервые увидел после развала СССР. Мож это связано с тем, что БОГАТЫЙ и СВОБОДНЫЙ Казахстан не проводит какие-то профилактические мероприятия? Кто его знает.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
5. Гуд бай.Вот, кстати, случайно нашел по теме (про доброго "азербайджанского соседа"):

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
И где он, этот добрый сосед-азербайджанец, которому российские земли отдали?А никаких "добрых" нет, не было и не будет. Проблемы будут обостряться в связи с перенаселением планеты. Распашные площади резко уменьшаются в связи с ростом городов (практически во всём мире). И наш "добрый сосед" на юго-востоке уже примеряется к пустующим Российским территориям, причём основательно так. Понятно, что проблемы Зауралья не слишком волнуют "Центр", и в этой связи хотелось бы знать, чем собственно говоря закончились разговоры о передаче огромных зауральских площадей в "совместную разработку" Китаю.
Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя Градус
И наш "добрый сосед" на юго-востоке уже примеряется к пустующим Российским территориям, причём основательно так.Это ничем не обоснованная болтовня.
Проблемы будут обостряться в связи с перенаселением планеты.Вы опоздали лет эдак на тридцать, тогда было модно петь песни про то что скоро на земле будет стопицот миллиардов людей и все накроется. Посмотрите прогнозы ООН, никакого роста населения, по крайней мере в евразии, не будет. Есть острая общемировая проблема старения населения, но ее решение скорее в плоскости разрешения эвтаназии нежели в плоскости пересмотра государственных границ
За последние 20 лет военные расходы КНР выросли более чем в 20 раз, достигнув в 2011 году почти 92 миллиардов долларов США, это только по официальным данным - второе место в мире. При этом, по мнению всех без исключения военных экспертов, реальные расходы Китая на армию в 1,5-3 раза выше официальных.Третий пример "болтовни".
Посмотрите прогнозы ООН, никакого роста населения, по крайней мере в евразии, не будет.Смотрим 1980 г, население Земли менее 5 млрд. чел. 2011 - 7 млрд. чел. И где здесь "опоздание"?
, другие можно не считать, так да?Ответ на сообщение Re: Раздача продолжается. пользователя Турист12
Зачем им чужие, если свои пустуют?Видимо в "призраках" всё пожрали уже, нетути кушать там. Вот и всё объяснение.