В ответ на: оказалось то, что вы ни черта не смыслите в переговорном процессе. Вы видите лишь даты подписаний. А даты и длительность предшествующих им обсуждений, переговоров, торгов - ? Ась?
Ну, еще разок попробую.
Даты договоров, приведенные мной показывают, что
Вы ВРАЛИ, когда, оправдывая передачу земель, писали в самом начале дискуссии о последовательности: Неподписали-Поторговались-Подпишут потом.
НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТОГО ПИСАТЬ. ЭТО НЕПРОВДА!
ДАТАМИ ДОГОВОРОВ ВАША ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ!
Сейчас, чтобы оправдать ту свою ложь, Вы городите неизвестно что: от "ничерта" до "ась". И международные отношения приплели и проХвессора... Кто он Вам?
Элементарный вопрос на понятие:
1. врач из поликлиники отвечает за свою работу (за лечение больного) всем - и репутацией, и деньгами, и свободой.
2. а этот Ваш проХвессор чем отвечает за свои статейки?
НИЧЕМ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!
И если завтра будет не так, как он навыдумлял, что Вы ему предъявите?
Вот признайтесь, что Вы врали. Мне больше ничего от Вас не нужно.
Перейдем к конструктиву, да и Вам легче станет.
В ответ на: А последующие планы?
Это фантазии Ваши и Вашего проХвессора.
В ответ на: Знаете, что политологи считают Азербайджан ключевой страной в евразийском коридоре? Про наши виды на сотрудничество с ними по поводу каспийской нефти. А еще более - про виды Турции, США, Китая...
Это потому, коллега, что РФ из этого региона ушла.
А зачем уходили?
А отдав землицу ближе или дальше стали?
В ответ на: Процитирую хотя бы одну выдержку:
А я Вам процитирую из статейки проХвессора вот это:
"
Внесенное президентом РФ В. Путиным 8 июня 2007 года на саммите "Большой восьмерки" в Хайлигендамме предложение об использовании Габалинской РЛС в разрабатываемой США системе ПРО получило поддержку азербайджанского руководства, которое рассматривает его как конкретный вклад в укрепление стабильности и безопасности в регионе."
Выделено мной
Как это соотнести вот с этим:
"
Путин предостерег, что в случае развертывания американской ПРО в Европе в отношениях России и США могут наступить осложнения, рассказал журналистам директор Центра имени"
Кто здесь врет Путин или проХвессор?
По мне так они оба... трам-пара-рам.
Но Вы-то на них зачем ссылаетесь?
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...