Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/12/2011/632006.shtml
Как то что-то тревожно. ГРУшник и известный политикан и модернизация.
|
Ответ на сообщение Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Кувалда К
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя elephant
Ответ на сообщение Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Кувалда К
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя superbear
Как считаете, достигнет ли этот человек в плане моденизации хоть чего-то похожего на то, что сделал (в этом плане) Л.П. Берия? Рад за Суркова. Аж светится и сияет человек
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Градус
Срок президенства не причём. Просто власть чуть глаза протёрла и проводит ротацию в местах полного капута. Суркова вероятно кинули на галеры гребцом, видимо с целью воспитания и к практической деятельности. А у кого есть версии почему накануне окончания срока президент начал массовые перемещения во властных структурах?
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Казинака
Вряд ли так. Представьте, что в вашем коллективе работают люди, которые мало что умеют делать, либо вообще ничего. "Ротируя" их внутри коллектива вы много добьётесь как руководитель или собственник? Если усложнить ситуацию тем , что в близлежащем экономическом пространстве практически нет тех кто лучше ваших, что будете делать? Просто власть чуть глаза протёрла и проводит ротацию в местах полного капута.
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Градус
Ну это оценка предвзятая. Что то они могут делать, чему то научились и накопили опыт, пренебрегать этим тоже нельзя. Представьте, что в вашем коллективе работают люди, которые мало что умеют делать, либо вообще ничего.
Посмотри внимательно,президент и премьер либо "меняются" кадрами,либо переводят заранее,до президентских выборов, кадры в структуры,которые после выборов каждый из них возглавит. А у кого есть версии почему накануне окончания срока президент начал массовые перемещения во властных структурах?
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.12.11 20:23)
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Казинака
Возьмём Суркова, он до этого назначения был теоретиком
Судя из вашего же поста он был теоретиком "демагогии в узком кругу и приобрёл "бесценный опыт" демагогии, созрев, таким образом, до вице премьера по модернизации экономики. Не правда ли абсурдное решение? Можно сказать ему не позволили больше заниматься демагогией в узком кругу...
Ответ на сообщение Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Zavulon
Ксюше Собчак? Борису Немцову? и т.д. По отрывают бОшки всем "протестантам" ,закрутят гайки.
Они уже есть, я их вижу в мелких шурупчиках власти. Они за эту неделю стали другие. Вопрос только в том надолго ли это... Перемен не будет.
Ни какого абсурда. Написал теорию, докажи на практике, возглавь её реализацию, возможно другим она просто далека и непонятна... Не правда ли абсурдное решение?
То демагогие он занимался, то , "теорию написал". Определитесь всё демагогия или теория. Написал теорию
Ответ на сообщение Re: Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Zavulon
Ну вы как Медведев с мировой депрессией. Бизнесмену скажут: " Оранжевых остановить надо,делись..." , а работяге : " США скоро нападёт,потерпи с новым диваном".
А у меня - другой! Лезьте.срочно лезьте. У меня один завет к этой власти- Не лезьте в мозг и не пренебрегайте людьми.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.12.11 19:57)
Ответ на сообщение Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию. пользователя Zavulon
полностью с вами согласен! класть! класть в карман - вот что должен бизнесмен делать. а тот, который ложит - это двоечник, у него наверняка и карманы дырявые. с какого хрена бизнесмен должен абсалютно всё ложить в карман
ё