Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Сурков вице-премьер ответственный за модернизацию.

• Президент России Дмитрий Медведев назначил Владислава Суркова вице-премьером, ответственным за модернизацию и инновацию, сообщает телеканал "Россия 24".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/12/2011/632006.shtml

Как то что-то тревожно. ГРУшник и известный политикан и модернизация.

• А чем же теперь займется Василий Якименко и его "кодла"? В на-на-инноваторов превратятся.

• Рад за Суркова. Аж светится и сияет человек :yes.gif:

• "Тасуют тусовку", все при делах. Обещание Прохорова выполнено с опережением графика!:улыб:
    Наверно Майклу Прохову наверное сейчас "абыдна", что не ему пришлось под звуки торжественных маршей осуществлять вывод из Кремля и перевод в БД.
    А у кого есть версии почему накануне окончания срока президент начал массовые перемещения во властных структурах?:улыб:

• В ответ на: Рад за Суркова. Аж светится и сияет человек
    Как считаете, достигнет ли этот человек в плане моденизации хоть чего-то похожего на то, что сделал (в этом плане) Л.П. Берия? :улыб:

• В ответ на: А у кого есть версии почему накануне окончания срока президент начал массовые перемещения во властных структурах?
    Срок президенства не причём. Просто власть чуть глаза протёрла и проводит ротацию в местах полного капута. Суркова вероятно кинули на галеры гребцом, видимо с целью воспитания и к практической деятельности.

• В ответ на: Просто власть чуть глаза протёрла и проводит ротацию в местах полного капута.
    Вряд ли так. Представьте, что в вашем коллективе работают люди, которые мало что умеют делать, либо вообще ничего. "Ротируя" их внутри коллектива вы много добьётесь как руководитель или собственник? Если усложнить ситуацию тем , что в близлежащем экономическом пространстве практически нет тех кто лучше ваших, что будете делать?

• В ответ на: Представьте, что в вашем коллективе работают люди, которые мало что умеют делать, либо вообще ничего.
    Ну это оценка предвзятая. Что то они могут делать, чему то научились и накопили опыт, пренебрегать этим тоже нельзя.
    Возьмём Суркова, он до этого назначения был теоретиком, идеи по модернизации наверняка в большинстве его, теперь ему предоставлен шанс доказать свою квалифицированость на практике . Прямая ответственость за то что придумал теперь полностью на нём . Можно сказать ему не позволили больше заниматься демагогией в узком кругу...
    Другой случай Рогозин, человек с ярким патриотизмом, глубоко проникшийся сферой вооружений и из нутри знает возможного противника. Его участие в провальном оборонно-промышленном комплексе очень оправдано в момент полной деградации этого комплекса.
    Их коллектив это не маленькое предприятие, это многоотраслевая корпорация с массой разных людей разного круга зрения и опыта. В этой корпорации всё зависит от руководителя, который должен грамотно раставлять и управлять кадровыми ресурсами.
    Ну и в довесок, существует интересная настольная игра, шахматы, там фигуры вообще безмозглые, в этой игре главное как пойдёшь той или иной фигурой и как используешь её возможности.

• В ответ на: А у кого есть версии почему накануне окончания срока президент начал массовые перемещения во властных структурах?:улыб:
    Посмотри внимательно,президент и премьер либо "меняются" кадрами,либо переводят заранее,до президентских выборов, кадры в структуры,которые после выборов каждый из них возглавит.
    В частности Медведев - будущий премьер,Сурков - уже вице-премьер.
    КРЕПЯТ ВЕРТИКАЛЬ ! ! ! и после....
    1) По отрывают бОшки всем "протестантам" ,закрутят гайки.
    2)Перемен не будет.
    3) Будут,как умеют, "возрождать" Союз. Это станет типа,национальная идея.
    4) Катастрофа продолжается:хммм:

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.12.11 20:23)

• В ответ на: Возьмём Суркова, он до этого назначения был теоретиком
    В ответ на: Можно сказать ему не позволили больше заниматься демагогией в узком кругу...
    Судя из вашего же поста он был теоретиком "демагогии в узком кругу и приобрёл "бесценный опыт" демагогии, созрев, таким образом, до вице премьера по модернизации экономики. Не правда ли абсурдное решение?

• В ответ на: По отрывают бОшки всем "протестантам" ,закрутят гайки.
    Ксюше Собчак? :ха-ха!: Борису Немцову? :ха-ха!: и т.д.
    Их деятельность как нельзя кстати, они полностью деморализовали протестующих, отвлекли от самого главного, снизив тем самым накал. Такие люди власти нужны. :миг:
    В ответ на: Перемен не будет.
    Они уже есть, я их вижу в мелких шурупчиках власти. Они за эту неделю стали другие. Вопрос только в том надолго ли это...

• В ответ на: Не правда ли абсурдное решение?
    Ни какого абсурда. Написал теорию, докажи на практике, возглавь её реализацию, возможно другим она просто далека и непонятна...

• Вы не видите подводной части айсберга. Причём здесь клоунесса и клоун ?
    Бизнесмену скажут: " Оранжевых остановить надо,делись..." , а работяге : " США скоро нападёт,потерпи с новым диваном".

Я очень рад.что по разному с вами понимаю значение слова ПЕРЕМЕНЫ.

• В ответ на: Написал теорию
    То демагогие он занимался, то , "теорию написал". Определитесь всё демагогия или теория.:улыб:

• В ответ на: Бизнесмену скажут: " Оранжевых остановить надо,делись..." , а работяге : " США скоро нападёт,потерпи с новым диваном".
    Ну вы как Медведев с мировой депрессией.
    Давайте не будем акцентироваться на оранжевых, и США.
    Вы в каком веке живёте? Бизнесмен в России не феодал, он получил доступ к ресурсам общей страны, не имеет значения, природным, финансовым, людским и т.д., так с какого хрена бизнесмен должен абсалютно всё ложить в карман, кто будет вкладывать в развитие этих ресурсов за счёт обучения, здравоохранения и т.д. Что за паразитический образ мышления?
    Ну а США не главный возможный противник, на мой взгляд Китай более опасен и в нём кипит значительно большая опасность.
    У меня один завет к этой власти- Не лезьте в мозг и не пренебрегайте людьми.

• В ответ на: У меня один завет к этой власти- Не лезьте в мозг и не пренебрегайте людьми.
    А у меня - другой! Лезьте.срочно лезьте.
    Но лезьте с продуктивным нажимом,со знание внутренних механизмов жизни обчиства и уважением к его ПРОДУКТИВНЫМ чаяниям и пожеланиям. !

Лезьте,раз вы оказалисьс у власти - ибо бездействие подобное нынешнему,есть преступление и позор вам на века!!!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.12.11 19:57)

• Протест в большей степени и возник на почве ваших пожеланий.
    Совок не устоял только из-за этого, а уж там пропаганда была даже в воздухе...

• В ответ на: с какого хрена бизнесмен должен абсалютно всё ложить в карман
    полностью с вами согласен! класть! класть в карман - вот что должен бизнесмен делать. а тот, который ложит - это двоечник, у него наверняка и карманы дырявые.

ё

Записей на странице:

Перейти в форум