Давайте соберем в данном топике претензии лично к Путину как символу текущей системы так и вообще к текущей власти?
Хочется понять чего конкретно нехватает людям.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Претензии к власти пользователя YakutNGS
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя YakutNGS
Рассказы об инвест. привлекательности в противоречии с реальностью. Собственный капитал "бежит" из страны. По оценкам некоторых экспертов в 2011 г. "бегство" составит 100 млрд. Отчего так? Список претензий можно долго продолжать. Есть ли смысл? В чем претензия, конкретизируйте пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя baendor
Топик завел с единственным смыслом, хочу для себя понимать осознанность претензий к власти и настроения в обществе. И как то это для себя систематизировать. Есть ли смысл?
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
поддерживаю инициативу. уже давно пора. Хочется уже как то конкретизировать все эту полемику захлеснувшую полит. форум... Хочется понять чего конкретно нехватает людям.
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
1) несоблюдение конкретно путиным, и его прямыми подчинёнными законов (очень формально и слабо- завуалированные узурпация власти, коррупция, фальсификации) претензии лично к Путину как символу текущей системы так и вообще к текущей власти?
ё
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя Градус
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя хмм
В связи с вашим постом захотелось кое-что добавить. по-моему, людям не хватает идеи.
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя 2424241
веры Хочется понять чего конкретно нехватает людям.
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя Pepper
Ещё претензия в том, что постоянно и без видимых на то причин лохотронят. Я не имею в виду политику. Простые примеры. Наверное достаточно будет ЖКХ. В Сибирском регионе, в котором воды завались (даже в Азию хотели неоднократно отводить) постановили в течение 2012 г. установить всем счетчики воды и новые электросчетчики. Вроде бы всё благозвучно - надо экономить. А дело совсем не в том, а в том, что на этих счетчиках и их установке хорошее бабло сбивают. Установят, а через пять лет менять. Неплохой и монополизированный бизнес (ведь можно только "сертифицированные" (кстати сертификация тоже охрененный бизнес) ставить, которые не отличают горячую воду от холодной). Электричество... тоже самое в отношение электросчетчиков (нормально работающие потребовалось зачем-то "заменить), в отношение охранной сигнализации - тоже заменили, в отношение тарифов на всё, которые всегда повышаются. И так везде и во всём. Монополизируют не только власть, монополизируют всё. Это как называется? еры в то, что если я буду хорошо работать, я смогу купить нормальное жилье (недоступность жилья)
веры в то, что если мои дети будут хорошо учиться и хотеть учиться, у них будет возможность получить образование (доступное образование)
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя Pepper
Так оно и идет.Только не в ощущениях а в делах. Поддержу, не нравится что постоянно присутствует ощущение что тебя хотят нае...ь.
И ощущение это спускается в общество сверху.
Ответ на сообщение Re: Претензии к власти пользователя artt
Типичный представитель... Организуйте ТСЖ и рулите своим домом как желаете. Вечно кто то крайний,то Гос.Деп, то Путин.. .
Про ЖКХ уже оскомину набило. Обещают одно ,на деле получаем другое.
И так во всех отраслях.
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!