Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
А разве вам был ответ? Так что популяризируйте своего кумира кому-нибудь еще, а вот мне - не надо.
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
А "популяризация" для вас была? Так что популяризируйте своего кумира кому-нибудь еще, а вот мне - не надо.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Успел. И чё? Вы уже успели вчера ночью посмотреть два часа интервью на Эхо?
Все это выдено, слышано, читано... "давно" было сказано про другие материалы, виденные и/либо читанные. Навальный же не дебютировал в этом интервью. Так что я давно слежу за его выступлениями в инете, сми. И для вас это давно?
Ну я-то не новичок. Так что нефиг валить в одну кучу. Вы и еще куча новичков
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя ua9oai
Да, это был ответ мне на мой пост. А разве вам был ответ?
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя ua9oai
Я не знаю, из чьего пальца (или, возможно не из пальца) журналюшка из "Еху Москвы" высосала эти обвинения, но вот что написано в ....Провела тут небольшое расследование в области образования судьи Ольги Боровковой. Очень похоже, что она самозванка и не имеет никакого образования вовсе. Разумеется, ее патронесса Ольга Егорова об этом знает - это очевидно, ведь она и назначает на должность мирового судьи. официальном источнике (стенограмма Мосгордумы о назначении судей):
А несовпадение возраста и образования абсолютно очевидны - для того, чтобы получить степень магистра в 18 лет, школу надо окончить в 12, хотя зачем после такого достижения москвичке ехать учиться в Ебург, не очень понятно - ехала бы в Гарвард, раз такая талантливая, или вот МГУ в Москве имеется, например, а там хороший юрфак.
web-страница
Caveant consules!
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Гм, этот же ролик уже размещен в этом же (!) топике: Ну тогда, если у вас есть время то послушайте самого Навального
(далее - ролик)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Угу, при том что он открытым текстом говорит о легитимизации власти путем честных выборов, признавая, что на честных выборах скорее всего победит Путин. По цели.
Делегимитизация любыми способами текущей власти с последующим ее захватом.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
Хор. пусть будет не эхо... Я не знаю, из чьего пальца (или, возможно не из пальца) журналюшка из "Еху Москвы" высосала эти обвинения,
"по крайней мере"..., "по всей видимости".... А в чем незаконность-то? Если учесть, что инфа о получении магистра в 18 лет оказалась уткой. То в чем незаконность, поясните? по крайней мере назначение ее на должность помощника судьи в свое время было, по всей видимости, незаконным.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Читаем стенограмму 2010 г.: по крайней мере назначение ее на должность помощника судьи в свое время было, по всей видимости, незаконным. А мировым судьей она стала в конце июня 2010 года, то есть ровно через 5 лет после окончания вуза (там есть требования о 5 годах стажа на должностях, требующих высшего юридического образования).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Цитату пожалуйста. Угу, при том что он открытым текстом говорит о легитимизации власти путем честных выборов, признавая, что на честных выборах скорее всего победит Путин.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Anton_ru
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.12.11 14:21)
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
Не обратили внимание на Но перед назначением судьей она отработала на должностях, требующих высшего юридического образования, и при этом имея высшее образование, ровно 5 лет: с 2005 (год окончания) по 2010.
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
что тут криминального или "оранжевого"
И для достижения этой благородной цели можно распространить о человеке заведомую клевету? во многом из-за интереса к биографии Боровковой, уже сегодня на сайте Мосгорсуда Тверской участок №369 обозначен как вакантный, и в Тверском суде журналистам отвечают, что Боровкова здесь не работает. И хорошо, что не работает - ее пример надо делать другим наукой.
![]()
Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.12.11 22:12)
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя шейпер
вот именно Вот если бы он альтернативу какую предлагал, тогда да, а критиковать много ума не надо.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Anton_ru
позиция терпил Пусть лучше пока бумажки туда идут, чем гробы оттуда.
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
Совершенно очевидно, что Боровкова - исполнитель, так же как и Данилкин. Причины их демонизации в обществе мне непонятны. И для достижения этой благородной цели можно распространить о человеке заведомую клевету?
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 09:32)
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Так и нет не чего. Свалить Путина, уничтожить элиты его поддерживающие. Как раз наоборот, подтвердили. Я это привел для того чтобы опровергнуть ваш ложный тезис о том, что у навального ничего нет кроме свалить путина, и сразу же сказал, что взгляды навального по этим вещам - вопрос обсуждаемый.
Есть другие примеры. Что, хохлам очень помогла их оранжевая революция против расслоения и прочего безобразия? А другие цветные революции кому сделали лучше?
А, ну если Грузия - для вас пример...... Есть другие примеры.
Например Грузия...
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 09:42)
Конкретно в этих цитатах, нет. Это красивая сказка для детей. Где здесь слова "Путин", "свалить", уничтожить?
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 09:48)
Зря вы щёки надуваете... А, ну если Грузия - для вас пример......
(Впрочем, чего еще ждать от навальных последователей. )
Отрадно, однако, что ваш "пример" хорошо получил по сусалам при попытке бомбить мирное население.
Нверное на Лондон ему денег не хватило. проворовавшись, удрал почему то .... в грузию.
Оставим в стороне мои щеки Зря вы щёки надуваете...
Оставим бомбёжку в стороне.
Исправлено пользователем 2424241 (28.12.11 10:06)
Орать все пропало, путинвиноватобманули,конечно надо иметь интеллектуальный уровень гораздо выше средненего. Что то не увидел я на вывеске форума надписи "фан клуб навального".
знаете, платить кучке бандитов огромную дань за то, чтобы не было войны - на это много ума и ответственности не надо Те, кто не знает цену войны, но разглагольствует о деньгах - безответственные болтуны.
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
Аналогично прошу оставить "навально последователей" Оставим в стороне мои щеки![]()
![]()