Погода: −12 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Кто ,Б***Ь,мешает на эту бумагу дороги и электростанции(по нармальному ценнику)строить ? Клинтониха ?
    Электростанции? А что в у нас есть потребность в большом колличестве генерурующих мощьностей. Вроде как еще до советского потребления не доросли.
    Да и разве не до путина запустили реформу, результатом которой, мощьности должны были строить частники а не государство?
    Нет спроса нет мощьностей, что бы там в планах на рост не рисовали. Но все равно строят потихоньку (в этом году очень по сравнению с прошлыми очень хорошо отсрелялись), и вроде не кто не страдает от отсутсвия, еще даже продаем тем кто желает купить.

Дороги, а что дороги разве не строятся? В недостаточном колличестве? Думаешь это потому, что много пилят или бабла мало вваливают? А спрос то есть на эти дороги, обоснованный спрос?

• В ответ на: А спрос то есть на эти дороги, обоснованный спрос?
    Мне кажется,когда вы говорите(постите)вы бредите. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Кто ,Б***Ь,мешает на эту бумагу дороги и электростанции(по нармальному ценнику)строить ? Клинтониха ?
    А какой нормальный ценник на АЭС? Выкладывайте смету, посмотрим

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: А что в у нас есть потребность в большом колличестве генерурующих мощьностей.
    ну вы, ё-моё, хоть и якут, а всё ж следите за орфографией...
    да, есть у нас потребность. не знали разве? не даром путин хвастливо рапортовал на днях, что нынче ввели 6ГВт, чего последние 25 лет не было в расее матушке. так что вы что ни ляпнете - всё мимо кассы.
    В ответ на: А спрос то есть на эти дороги, обоснованный спрос?
    я вам, как человек попадавший в мясорубку из-за отсутствия нормальной человеческой двухуровневой развязки на оживлённом новосибирском перекрёстке скажу: да, чёрт возьми, есть спрос на дороги. и весьма обоснованный

ё

• Хотелки граждан не являются экономическим обоснованием.
    Я вот на дажу хочу магистраль иметь, тоже у путина требовать?

• В ответ на: да, чёрт возьми, есть спрос на дороги. и весьма обоснованный
    И сколько ты готов заплатить за это?

• В ответ на: да, есть у нас потребность. не знали разве?
    Нет не знал, как давно мы закупаем электроэнергию за границей?

• В ответ на:
    В ответ на: да, чёрт возьми, есть спрос на дороги. и весьма обоснованный
    И сколько ты готов заплатить за это?
    да немало. сколь я там отчисляю со своих доходов? вот всё и пустить на дороги. хорош уже кадырова кормить, скоро ряха в чечню не влезет, в дагестан выпирать начнёт.
    а ещё я вот как вам ответить могу: а сколько стоило меня из мясорубки обратно собрать? сколько я по больничкам провалялся? бесплатно что ли меня кормили-поили, обогревали да лечили? а сколько я не работал, а только денежки из соцстраха тратил, вместо того чтоб отчислять? а? вот всё это бабло можно было в развязку впалить.
    а ещё я вам и третьим способом ответить могу: не из моей зарплаты бюджет расейский складывается, а из нефтяных доходов. дык кули ж эти халявные бабосы тимченке, батуриной да кадырову отваливать, почему б дорог не построить? всё польза.

ё

• В ответ на: Нет не знал, как давно мы закупаем электроэнергию за границей?
    зачем закупать? продаём. ещё только нам закупать не хватало..

ё

• В ответ на: почему б дорог не построить? всё польза.
    а в Кемерово то нормально с дорогами, по сравнению с Новосибирском, кто им мешает строить?

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: зачем закупать? продаём. ещё только нам закупать не хватало..
    Так если есть потребность, почему продаем, а не покупаем?

• В ответ на: И обвинять в такой несправедливости руководителя национального государства, крайне глупо.
    Где были обвинения "руководителя национального (кстати про какое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство вы запостили?) государства?
    Жду ответа по- существу, безо всяких "подразумевается".

• В ответ на: сколь я там отчисляю со своих доходов?
    Значит от остальных потребностей отказываешся в пользу дорог?

В ответ на: а ещё я вот как вам ответить могу: а сколько стоило меня из мясорубки обратно собрать?
    думаю и на пару метров дороги не хватило бы. А можно и так сказать, тут хоть врачи заработали, детей накормили. А так построили дорогу и ни какой общественной пользы.

В ответ на: а ещё я вам и третьим способом ответить могу: не из моей зарплаты бюджет расейский складывается, а из нефтяных доходов
    Ну так и не тебе конкретно решать во что их впаливать, ведь так? Мне вот например твоя развязка побоку, мне бы до дачки.

• В ответ на: Электростанции? А что в у нас есть потребность в большом колличестве генерурующих мощьностей. Вроде как еще до советского потребления не доросли.
    Cоветую ознакомится... "Схема и программа перспективного
    развития электроэнергетики Новосибирской области на период 2012-2016 г."
    источник

• И что вы хотели этим сказать?

• В ответ на: Cоветую ознакомится...
    Сами-то ознакомились? :ухмылка:

Для ознкомления с документом требуется ввести пароль.

Caveant consules!

• Повторяю вопрос: " про какое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство вы постили?".

• В ответ на: И барыги трусами первые завопят-карауул!!кошмарр!!
    Хотя их и пальцем никто и трогать не будет.
    А вам краснознамённым неоднократно отвечали ,что нас "барыг" не так то просто взять...
    Мы,"барыги" адаптивны,работящщЫ и конкурентны. А вы,коммуняки - нет.

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• В ответ на: Хотелки граждан не являются экономическим обоснованием.
    Я вот на дажу хочу магистраль иметь, тоже у путина требовать?
    Да ты чё :eek: :eek: :eek: А что,интересно является ? "Геополитическая" стратегия Дугина ?

Неприятно разговаривать с постоянно подвирающим челом... Т ы КПД знаешь по выработке Эл.Эн на наших станциях ? Средний срок службы оборудования ?
    Такие вещи умный хозяин - меняет в "жирные" годы...Которые благополучно просохатил твой кумир.

• В ответ на:
    В ответ на: Cоветую ознакомится...
    Сами-то ознакомились? :ухмылка:

Для ознкомления с документом требуется ввести пароль.
    Нет такого! Можно скачать ПДФ или в читать в онлайне.

• В ответ на: И что вы хотели этим сказать?
    То, что вы не в курсе и вводите в заблуждение народ.
    Обратите внимание на 8-ю страницу документа

Исправлено пользователем Neformat (21.12.11 16:33)

• В ответ на:
    а в Кемерово то нормально с дорогами, по сравнению с Новосибирском, кто им мешает строить?

В Кемерово "нормально" с пиаром своих дорог... Дорогу чуть лучше чем с здесь.
    Так и транспортные потоки другие.
    Новосиб "встанет" через 2-3 года,(Ты декабрь прошлый помнишь ?) Кемерово через 5-8...

• В ответ на: что нас "барыг" не так то просто взять...
    Кому вы нужны и куда вас брать?
    В ответ на: работящщЫ и конкурентны.
    В плане купи-продай вам пожалуй уже и жиды не ровня. :ухмылка:
    А делать больше вы нихрена не умеете. Ибо не чему не обучены и не хотите.Дипломы свои позабросили в лабазах своих.Так на всякий случай.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: В плане купи-продай вам пожалуй уже и жиды не ровня. :ухмылка:
    А делать больше вы нихрена не умеете. Ибо не чему не обучены ...
    А вот тут соглашусь... У России - судьба,есть сухари,воевать хрен знает за чё,и жаловаться .что вас не любят... Судьба. Потому как умельцев именно этого ,страсть как много.

Ну ходите не стриженными и ешьте одну картошку.. Ваш выбор - вам не привыкать:dnknow:

• В ответ на: Такие вещи умный хозяин - меняет в "жирные" годы...Которые благополучно просохатил твой кумир.
    Да ты что? И много ты примеров мне приведешь замены в более жирные годы? Или это плод твоих фантазий?

Записей на странице:

Перейти в форум