Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Чё то радует здравостью немец, в последнее время.

• Статья.

1)Лимонов никогда не договорится с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно?
    Согласен: этого недостаточно для строительства партии (пленумы, вожди, резолюции, бюджет, пожертвования и т.д.), но для победы – более чем.

2)Мы вступаем в совершенно другую эпоху, а осознать этого мы еще пока не можем.
    Эта эпоха характеризуется совершенно другими приоритетами. Если коротко, то суть различий состоит в том, что раньше приоритет был за организацией, за управлением, за возможностью и способностью управлять информационными потоками, как управленческими, так и содержательными. Поэтому главной фигурой эпохи был менеджер: император, полководец, CEO и т.д.

Сейчас информация льется безудержно.
    Ставить плотину в виде контроля над ОРТ и РТР и думать, что ты перегородил Енисей, наивно и глупо. Енисей уже давно обогнул эту плотину и течет по другому руслу. А вокруг этих «гигантов первых пятилеток» образовалось болото, в котором барахтаются лишь «серые боровы», как их метко назвал Юра Шевчук. Я тихо подозреваю, что люди, вышедшие на Болотную, вообще не смотрят телевизор (футбол и BBC не в счет).

(А.Кох)

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• Здравые мысли, особенно если их перефразировать:

" Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы не хотим, чтобы к власти в России пршли вскормленные Клинтоншей шакалы, распрстраняющие оранжевую проказу, и полоумные типы, описывающие, как они сосали у негра. Разве этого не достаточно?

Согласен: этого недостаточно для преодоления разногласий в Госдуме (бюджет, налоги, рента, законы о собственности и т.д.), но для победы – более чем."

Caveant consules!

• А Вы когда так утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в России,какие чуйства испытываете ? Политрука Клочкова ?

Я и сам однозначно (пока) выбираю то,что есть,а не мажоров площадных с айпадами. Жить можно.
    Но без перемен(которые Путину явно не по плечу) здесь(дома,в России) будет всё печальнее и печальнее...
    Мне то не страшно,а детям такого будущего не хочется.

• В ответ на: А Вы когда так утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в России,какие чуйства испытываете ? Политрука Клочкова ?
    Да нет, что Вы: "Абрамсы" пока не утюжат русскую землю, и я сижу в теплой комнате с компьютером, а не в промерзлом окопе с РПГ-40.

Я, скорее, испытываю чувства Пушкина, когда он писал "Клеветникам России".

Caveant consules!

• Доцент вы явно не служили в армии советской, там на вооружении в основном РПГ - 7 гранотамет такой, а РПГ-40 это граната )))

PS но отвечаете вы противникам власти быстро и остроумно, насчёт лимонова я полностью согласен,хотя меня пытаются убедить в том, что литературный персонаж все таки отличается от реального.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да понял ,понял уж давненько...
    Вам главное ,чтоб "клеветники" загнулись,мне же в своей стране бедлама не хочется.

Не солидно человеку так сильно уверенному в своей правоте(Вам,Путину...) столько времени уделять клеветникам... Это что то детсадовское,не находите ?
    - Почему штанишки мокрые ?
    - А Ванька тоже опасался...

Свои штанишки меня более занимают,чем Парижские..А вас судя по всему нет..

• В ответ на: Доцент вы явно не служили в армии советской, там на вооружении в основном РПГ - 7 гранотамет такой, а РПГ-40 это граната
    Ну дык панфиловцы сидели в окопах именно с Ручными Противотанковыми Гранатами образца 40 года (возможно, 41 года), а не с гранатометами РПГ-7, принятыми на вооружение в 1961 году.

Младший сержант запаса *** (ДМБ-89)

Caveant consules!

• В ответ на: утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в России
    Я, конечно, слегка нарушу Правила, продублировав сообщение, но лишь в ответ на повторяемые в разных топиках сомнения во вмешательстве Клитонши в наши внутренние дела:

"MR. TONER [чиновник госдепа]: My understanding is that it's – it is – it’s both financial but also, I believe, training as well. In terms of other types of assistance, I don't know. We have, I know, spent more than $9 million to support free and transparent processes for Russia's upcoming – or elections. And you know, again, our interest is to support these NGOs that support the process, not necessarily to support – never frankly to support any given political party."
    http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2011/12/178290.htm

Caveant consules!

• В ответ на: сомнения во вмешательстве Клитонши в наши внутренние дела:
    $9 million - это круто:улыб:"малой кровью на чужой территории" (С)

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
    половую слабость.
    - И как часто Вы теперь имеете секс?
    - Ну-у... раз в две-три недели.
    - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
    - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
    с женой каждую ночь.
    - И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Ну и Вы говорите Доцент...Чем Вы то хуже Клинтонихи? Ну дура - баба..

• Т.е. Вы считаете, что Клинтонша распилила 9 мегабаксов и кидает лапшу на уши американским налогоплательщикам?:улыб:

Caveant consules!

• Напомню вам Монтеня (если знаете такого). "У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь — рабом другого коня. ".
    Ни о чём не говорит?
    К чему я это? Да к тому, что обсуждается несущественное, а именно сегодняшние личности. Проблема в другом.
    Пооблема в общем рабском подчинении стереотипам (непонятно?). Что загундят по ТВ, то все и повторяют. причем "самые умные" стараются дополнить стереотипы эрудицией, обильно посыпая ссылочками на неких, как бы авторитетов, которые стали авторитетами опять же эксплуатируя общепризнанную фигню. Читайте классков, особенно Вольтера, может и прояснеет.

• В ответ на: Напомню вам Монтеня (если знаете такого). "У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь — рабом другого коня. ".
    Ну, Монтень просто не знал про нравы, скажем, крыс, но Вы-то, как биолог, должны знать, что у них существует подобие рабства: скажем, особь с нижних ступеней иерарахии может быть отправлена на дегустацию сомнительной (могущей содержать яд) пищи.

Caveant consules!

• Не передёргивайте, подчинение доминантным особям не означает рабского труда, будь- то у крыс, будь -то у львов.
    Это- разные понятия. Любая стая или стадо животных организована иерархически, но рабства нет. Нет такого, чтобы один буйвол собирал сено для другого буйвола или брал кредит у третьего, на право собирания сена. В человеческом обществе неорабство процветает. Самые успешные в технологическом плане страны типа Японии, США, Франции и др. - должники, практически несостоятельные должники. Как это понять, что страна заваливающая мир своей высокотехнологической продукцией -должник. Кому должна и следствие чего это? А это следствие рабства, вернее неорабства. У животных такого не бывает. :улыб:

• А зачем же старика Монтеня за уши притягивать ? Есть статья Куренного,
    \\\\\
    про ментальную раковину и интеллектуалов ,стремящихся её заполнить собой.
    И потом,за уже почти год виртуального знакомства,я не услышал от тебя,что ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ ?
    Намёки да экивоки..Я де знаю,но вам холопьям не скажу! Ну носи с собой,пока не надорвёшься.

• Если вы Куренного ставите на одну планку с Монтенем, то мне не о чем с вами разговаривать, уж так и есть.
    А кто хочет и может, тот всегда услышит.

Записей на странице:

Перейти в форум