Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя Dr.Loh
|
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя Kazanova
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Я бы сказал, что вы не стОите упоминать Его. Да и про Сталина больше не буду,не стоит он того
Не было никакого перехода. Просто когда пигмеи поливают дерьмом титанов. мне это не нравится, не более того. Не раз уже постил, что не хотел бы жить в эпоху Сталина и портретов его у меня нет. Мы знакомы? Нет? А тогда какого хрена на личности переходите?
Большое сомнение вызывает ваш противоречивый пост. Ежели Вы и пребывали в те времена, то, вероятно в сомнамбуле... ("дебилизм"... "не отправляли...") Были и успехи в стране несомненные и пострадавшие в больших количествах. Был. Видел. Знаю. Хорошо помню времена Хрущева и Брежнева, дебилизма было выше крыши, но никого массово не отправляли в лагеря и не расстреливали. Поэтому нет у меня к этому времени никакой обиды или ненависти, это часть моей жизни,только и всего.
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя kosta
Ну, в общем-то, действительно, не такие и уж большие: 15 млрд руб. ( Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов... источник) - чуть больше 0.1% от расходной части бюджета.
УИК у нас 96 тысяч, пусть по 5 камер на участок - 500 тыс камер. Плюс сетка, обслуга - деньги конечно придется потратить. Но не такие уж и большие в масштабе бюджета страны
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя Docent
ё
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя УХ
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (01.02.12 19:44)