Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • Героические предки были не у одного д-ра Лоха. Но мало кто присваивает себе право судить о той эпохе не живши в ней. Ваши предки ничего более для вас не завоёвывали, чем мои предки , прошедшие войну и победившие, кроме свободы России. Остальное ваше глумление отношу на счет каких-то ваших психологических проблем, связанных с прошлым. г-да, "мотавшие срок", сильно ненавидят ту власть, так же как и несостоявшиеся партийные бонзы. Но это ведь их личные проблемы. не так ли?

• Как?! Вы свободно судите о эпохе Брежнева,хотя по сути,не жили тогда. Почему же мне нельзя судить о эпохе Сталина? Я знал очень много людей переживших эту эпоху,ведь это было совсем рядом.
    .Хорошо помню времена Хрущева и Брежнева,дебилизма было выше крыши,но никого массово не отправляли в лагеря и не расстреливали.Поэтому нет у меня к этому времени никакой обиды или ненависти,это часть моей жизни,только и всего.
    Да и про Сталина больше не буду,не стоит он того :dry:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Да и про Сталина больше не буду,не стоит он того
    Я бы сказал, что вы не стОите упоминать Его.

• Мы знакомы? Нет? А тогда какого хрена на личности переходите?
    У Вас на стене наверняка висит усатая икона,помолитесь и успокойтесь. Можете даже на меня пожаловаться своему идолу.

• В ответ на: Мы знакомы? Нет? А тогда какого хрена на личности переходите?
    Не было никакого перехода. Просто когда пигмеи поливают дерьмом титанов. мне это не нравится, не более того. Не раз уже постил, что не хотел бы жить в эпоху Сталина и портретов его у меня нет.

• В ответ на: Хорошо помню времена Хрущева и Брежнева, дебилизма было выше крыши, но никого массово не отправляли в лагеря и не расстреливали. Поэтому нет у меня к этому времени никакой обиды или ненависти, это часть моей жизни,только и всего.
    Большое сомнение вызывает ваш противоречивый пост. Ежели Вы и пребывали в те времена, то, вероятно в сомнамбуле... ("дебилизм"... "не отправляли...") Были и успехи в стране несомненные и пострадавшие в больших количествах. Был. Видел. Знаю.

• Дык пострадавших и сейчас немало,но нет,слава Богу, массовых репрессий,и во времена Хрущева - Брежнева тоже не было.
    Про успехи,пожалуйста,расскажите поподробнее. Может ,я и правда в коме был,ибо ничего такого не помню.

• Титанов?Поневоле Салтыкова - Щедрина вспомнишь,стыд и срам. :bad: Человеку самодостаточному никакие титаны не нужны. И еще,воистину сказано:" Не сотвори себе кумира."

• В ответ на: Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов...
    УИК у нас 96 тысяч, пусть по 5 камер на участок - 500 тыс камер. Плюс сетка, обслуга - деньги конечно придется потратить. Но не такие уж и большие в масштабе бюджета страны
    Ну, в общем-то, действительно, не такие и уж большие: 15 млрд руб. (источник) - чуть больше 0.1% от расходной части бюджета.

Caveant consules!

• по сравнению с полстами миллиардами, которые аллах ежегодно дарит кадырову.. не впечатляет.

ё

• непонятна необходимость потому что нет такой необходимости. но надо же куда-то пристроить димку-то после выборов

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (01.02.12 19:44)

Записей на странице:

Перейти в форум