Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • В ответ на: Вот Медведев. Перед ним сейчас открылся уникальный шанс, который бывает в жизни политика один раз.
    шанс чего? Кинуть, предать друзей и соратников, что бы отказатся в говне но на коне?
    А еще говорят люди во власти безпринципные.

• Вы думаете, он вообще что-то понимает? По-моему, он просто следует сценарию, написанному для него другими людьми. Если он от него отступит, ему скажут - плохо сыграл, дадут лопату и отправят в Сибирь убирать снег. Это просто актер, его цель - известность. О чем вы вообще говорите? Реальной власти у него никогда не было и нет, дай бог, если не загремит на нары сразу после выборов. А такое может быть - допустил недовольства в народе, митинги, монарха расстроил, еще и сделал вид, будто ничего не было. Кто-то должен будет за это ответить, а что Путин победит - это еще не факт.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• В ответ на: этот эфир затеян для персонального поиска несогласных.
    Для поиска несогласных заведён блог - там действующего презиидента матом кроют с аргументами и без.

• В ответ на: А первый - ф топку. Вообще отменить. Деньги собрать, раздать по ОУС, а внутри ОУС по постатейной части ПРНД
    "Вообще" - это как? Постанвление о доплате за степень касается не только РАН, но и других гос.академий, и, главное, - вузов.

И если мы привыкли, что в СО РАН делят деньги, в целом, справедливо, то как разделят отнятое у конкретных кандидатов и докторв и отданное в общий котел (фактически - на откуп ректору) в некотрых вузах - можно только догадываться. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: >Вот Медведев. Перед ним сейчас открылся уникальный шанс, который бывает в жизни политика один раз.

шанс чего? Кинуть, предать друзей и соратников, что бы отказатся в говне но на коне?
    Вы не совсем точны в оценках. :улыб: Коль скоро Ваш оппонент предлагает ДАМ: " Результаты выборов отменить" (а это по закону может сделать только суд), то речь идет о "шансе" совершить государственный переворот. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: Для поиска несогласных заведён блог - там действующего презиидента матом кроют с аргументами и без.
    Что-то там не впечатлило ничего. Вот мнение самих обсуждающих:

В ответ на: Такое ощущение, что большинству из участвующих в обсуждении совершенно все равно куда бросать какашки. Важен сам процесс.
    Короче говоря, ничего интересного.

• Как я понял.-"ничего не ответила(сказала) рыбка...Долго у моря ждал он ответа,
    Не дождался, к старухе воротился -
    Глядь: опять перед ним землянка;
    На пороге сидит его старуха,
    А пред нею разбитое корыто"

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Ммм... Вроде бы конструктива тут уже предлагали сто раз.
    Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов.
    Это профанация идеи контроля. При иллюзии автора о тотальности контроля, система не столько обеспечивает контроль, сколько ее обеспечивают (последнее, впрочем, относится к демократии-народовластию вообще - вещь затратная и с кпд стремящемся к нулю при возрастании масштабов объекта управления).
    С веб-камерами за 5 тыщ можете играться вблизи своего компа. Чтобы полностью контролировать избирательный процесс вместе с текстами протоколов потребуются несколько профессиональных камер и работа, как минимум одного оператора (между прочим, вероятно, грешного, как многие люди). На этом возражения не заканчиваются. Просто достаточно уже приведенных, чтобы показать несостоятельность данной затеи.

Однако в ней есть другой аспект. Затея вписывается в потакание социально разрушительной тенденции потребительского отношения к жизни. Веб-трансляция дала бы пиплу с распухшим эго еще одно развлечение: "а подайте-ка мне сюда честные выборы. А я заценю. Прикинь, вон та корова патлами загородила лысого в пиджаке. Гадом буду, он вбросил из рукава пачку бюллетеней." И потом на форумах, мня себя гражданским обществом, будет размахивать своим "фактом фальсификации". Рассматривание веб-трансляции - эрзац политической деятельности. Действительно озабоченный чистотой выборов может лично влиться в процесс и поучаствовать в контроле. Но, похоже, их гораздо меньше, чем иждевенцев, которым вынь да положь честные открытые выборы.

Что же касается техники, то я всеми руками-ногами "за". Видеорегистраторы всем заинтересованным участникам избирательного процесса - в помощь, как подкрепление собственных показаний при разбирательствах в суде. Наверное, потребуется изменение законодательства. Но, как справедливо сказал известный персонаж, кадры (наблюдателей) решают все.

спробитоюносветлойголовою

• Не хотел я вдаваться в технические аспекты идеи "Большого Брата", но Ваш пост подействовал на меня как украинская песня на волка из популярного мультика: "Щаз спою!"

А вопрос у меня будет простой: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?

А по медной паре или ГПРС-модему (то, что в лучшем случае имеется в этих населенных пунктах) мало что увидишь...

Caveant consules!

• В ответ на: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?
    Боюсь, по банальной причине: зациклен на себе любимом. Этого-то у социальных фантастов не отнять.

Исправлено пользователем sshu (14.12.11 05:25)

• В ответ на: Вы думаете, он вообще что-то понимает?
    Зато iPad включать умеет :ха-ха!:

• >>>Однако в ней есть другой аспект.
    Есть такой аспект. Не спорю. Его можно поворачивать по разному, но он есть. Но тут уж "либо" - "либо" - речь не столько о выборах, сколько о принципе "кто контролирует чиновника".
    Либо разворачивать гос. строительство в сторону вертикали власти (ИВС, Чон Ду Хван, тот же Китай, даже сегодняшний), но при этом сама власть должна РЕГУЛЯРНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО трахать любого провинившегося чиновника любого уровня. Сильно и по самые уши. Любые попытки пиплов вякать пресекаются на корню - власть дает и отбирает сама и только сама.
    Либо делать его максимально открытым (в пределах разумной секретности) и доступным для пиплов с любым эго. Тогда оно станет открытым и для пиплов с нормальным эго, которые будут участвовать в процессе. И пусть уж тогда власть оправдывается перед пиплами с любым эго. Чем прозрачнее и яснее будет процесс - тем легче оправдываться.

Эксцессы будут в обоих случаях - без вопросов. Манипуляции народом тоже в обоих случаях. Но какой-то из вариантов выбрать надо. А у нас сейчас нет контроля чиновника. Нету, ни властью, ни обществом. Конкретно застряли после 90-х между первым и вторым вариантом. Вертикаль построили, чиновнику власть дали, а контроль побоку.

Что касается техники - так это и я "за". Что за выборы, что за другие аспекты власти. Как бы не срали на Диму, а он таки несколько сдвинул отношение "человечек" - "чиновник" в сторону человечка. Я не о егошнем твиттере, а о реально работающем портале госуслуг, МФЦ и подобном.

• В ответ на: а что Путин победит - это еще не факт.
    да вы что, вот это заявление? а кто же тогда может составить ему конкуренцию?

• Вообще - это вообще. Я не хуже Вас представляю, кому и за что платят эту надбавку.
    В ВУЗах вообще не платить, если наукой не занимаются, потому что степень называется "научная степень".
    А тем кто занимается, в том числе и в ВУЗах - пропорционально ПРНД. Чтобы не приравнивать статью с названием "Рецензия на книгу..." (реальная, типа научная статья из тех, что публикуют сотрудники НГУ), к статье в Journal of Algebra.

Делать то что-то надо. Пока еще степени не превратились в полный бардак, но уже недалеко осталось. Это опять к вопросу про контроль.
    Степень (вернее ее надбавка) - реликт времен СССР, когда кандидата трахали по полной в нормальном совете, а доктор вообще уже должен был фундаментально новое направление исследований представлять. Или искать обходные пути в других советах. ВУЗам поблажки делали, но не так чтобы уж очень. А сейчас кандидатская практически выродилась в квалификационную работу даже в сильных советах (вроде как второй продвинутый диплом), да и докторские уже близки к этому. А за первый диплом о высшем вроде бы надбавок специальных не платят.

А можно ничего не делать - пусть лучше ВВП надбавки повысит.

• В ответ на: Уважаемые коллеги! (т.е. Шорцы и Коста)

Пока вы, извините за неакадемический образ, обсуждали, как вас "беспокоит Гондурас" и отмахивались от советов "не расчесывать", я сформулировал 2 конкретных вопроса, касающихся наших корпоративных интересов, которые планирую задать ВВП через сайт.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
    ----- -------------- ----------------
    С уважением,
    ***,
    доктор технических наук, доцент,
    старший научный сотрудник
    Института *** СО РАН, Новосибирск

Вот вам и "конструктив". :улыб:
    ==========================================

А я вот уже задал,только,по недомыслию, без предисловий и послесловий,ибо не учён :dnknow:
    Вот:
    1. Когда наконец произойдет отмена транспортного налога. Акциз на бензин в 2011 уже повысили на рубль, что полностью перекрывает собираемый ТН, а собираются повышать еще. ТН не отменен до сих пор. Получается двойное налогообложение граждан, что противоречит закону.
    2. Когда будут приняты четкие, прозрачные и действенные меры к снижению цен на топливо. Из всех нефтедобывающих стран - в России самые высокие внутренние цены на бензин (при невысоком его качестве), авиационный керосин и прочее топливо.
    3. когда будет возвращено НЕнулевое промилле согласно Женевской конвенции
    4. когда прекратится ежегодное дикое удорожание услуг жкх, электроэнергии и газа. все это каждый год дорожает на 15-25% при оф. ежегодной инфляции 7-10%.
    -------------------------

Почему-то мне показалось,что эти вопросы более актуальны насущны для людей чем те,которые задали (или только собираетесь задать) Вы.
    ----------
    Вот здесь http://www.moskva-putinu.ru/form.htm

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Спросил бы(не забоялсо :спок: ) ВладимвлаДИМЫЧ,не страшно в глазах будущих поколений предстать разрушителем всего того.что веками собиралось ? По недомыслию..По неумению и незнанию... Ведь конец то близок,как никогда ... Страшно ?

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• Дык я ведь дал ссылку на сайт. Спроси.

• В ответ на: 3. когда будет возвращено НЕнулевое промилле согласно Женевской конвенции

-------------------------

Почему-то мне показалось,что эти вопросы более актуальны насущны для людей чем те,которые задали Вы.
    Особенно 3-й. :ухмылка:

"И какой же поддатый россиянин не любит быстрой езды!"

Caveant consules!

• Лично хочется. Письмом не то...

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• В ответ на: да вы что, вот это заявление? а кто же тогда может составить ему конкуренцию?
    Вопрос такой тогда: Что вы знали о Медведеве в 2008м?
    Элементарно, Путин выдвинет кандидата от НФ, типа народного кандидата, его выберут и будет все тот же бардак в верхах. Будет опять преемник, а Путин с Медведевым будут в стороне и в белых перчатках. Про посадку нынешних боссов это я загнул, не будет такого, скорее всего, это будет означать, что тандемисты признают свою неправоту, а они ее никогда не признают. А альтернативу найдут за 5 минут, назначат, такие как Прохоров - проплатят и программу, и выборы, и проголосует за него 140% избирателей. Ну, что, будете тогда удивляться?

• А чем третий-то вопрос не угодил? После этого указа аварий стало меньше? Или стало меньше отморозков за рулем? В чем глубокий смысл этого деспотизма?
    Для меня это актуально,ибо я диабетик и не хочу при определенных обстоятельствах,доказывать,что я не верблюд.И далеко не факт,что докажу,в нашем-то государстве.
    Этот закон так-же невменяем,как законодательная отмена гравитации.

• Вот бы он во время поездок по стране на площадях пресс-конференции устраивал для всех желающих без подготовки и рекламы - было бы что послушать)))

• А зачем придумывать какие-то вопросы?На все правильные он скоро ответит,на неправильные ответил уже-двухкратным повышением жалования бойцам ОМОНа.

• В ответ на: А вопрос у меня будет простой: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?
    в аулах и стойбищах живёт статистически незначимое количество людей. обойдёмся, как-нибудь, без трансляций из аулов. несложно видеть, что проблемы с чистотой выборов начинаются почти сразу от кремля. где уже всё есть, интернет, триджи и прочие чудеса техники.

я уж молчу о том, что согласно плану путина и прочим нацпроектам все школы давно должны быть оборудованы (бла-бла-бла)

ё

• Забавно Вы ведетесь на заведомый троллинг.

Можно жеж проще - пусть доцент предложит и обоснует необходимую смету с его точки зрения.
    Напомню, что у меня получилось 50 млрд на все участки. Речь то ведь не идет о том, чтобы видеорегистратор обладал разрешением достаточным для четкой записи протокола с расстояния сто-пицот метров. Можно и в обязанности пред. УИК вменить - ручки шаловливые протянуть к регистратору вместе с протоколом. А для обычной видеорегистрации и GSM модема хватит.
    И операторы не так уж нужны - камеры можно изначально зафиксить на необходимые объекты записи типа "урна", "вход", "стол для подсчета".
    Все это решается при наличие желания. И оппоненты прекрасно это понимают. Так же как Доцент прекрасно понимает вопросы, которые сформулировал Спирит, но сознательно троллит по третьему пункту.

• Оператор для веб-камер не нужен.
    Нужен прямой их выход в инет.
    Чтобы "операторами" могли стать все желающие.

Причем вовсе необязательно, чтоб эти камеры были везде, на 100% участков.
    Достаточно даже 30-50%.
    Ведь и в этом случае, если будет некий всплеск статистики на участках, где нет камер, то это ведь однозначно говорит о нарушениях.
    Дело Гаусса бессмертно!:улыб:

• В ответ на: я уж молчу о том, что согласно плану путина и прочим нацпроектам все школы давно должны быть оборудованы (бла-бла-бла)
    Я никогда не поверю, будто Вы не понимаете, что нацпроектовская схема (входящий трафик - через спутниковую тарелку, небольшой исходящий - через медную пару или ГПРС) совершенно не приспособлена для трансляции в интернет больших объемов исходящего видеопотока.

Caveant consules!

• В ответ на: А зачем придумывать какие-то вопросы?На все правильные он скоро ответит,на неправильные ответил уже-двухкратным повышением жалования бойцам ОМОНа.
    Мда, вот такая она, сермяжная правда.

• В ответ на: Вы думаете, он вообще что-то понимает?
    Думаю, понимает. И наверняка испытывает сильную внутреннюю борьбу амбиций президентских и обязательств, здравого смысла и пр. Именно поэтому я говорю о шансе. Если в нём есть зачатки "вождя", то шанс надо использовать. Ельцин бы использовал на 100%.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Либо разворачивать гос. строительство в сторону вертикали власти (ИВС, Чон Ду Хван, тот же Китай, даже сегодняшний), но при этом сама власть должна РЕГУЛЯРНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО трахать любого провинившегося чиновника любого уровня. Сильно и по самые уши. Любые попытки пиплов вякать пресекаются на корню - власть дает и отбирает сама и только сама.
    Анекдот в тему:
    -давай отмудохаем вон ту рожу?
    -а вдруг он нас?
    -а нас то за что?

Деятели науки, явившиеся народу из башни слоновой кости, представляют собой частенько дивное зрелище.
    Думаете, Вас, как госслужащего, сиречь, чиновника, чаша сия минет? А ведь слышали пословицу "лес рубят - щепки летят"? Только чур тогда не вякать.

В ответ на: Либо делать его максимально открытым (в пределах разумной секретности) и доступным для пиплов с любым эго. Тогда оно станет открытым и для пиплов с нормальным эго, которые будут участвовать в процессе. И пусть уж тогда власть оправдывается перед пиплами с любым эго. Чем прозрачнее и яснее будет процесс - тем легче оправдываться.
    Здесь же на ум приходят времена былинные: расцвета демшизы, когда один активист из Новосибирска носился с гениальным по простоте рецептом экономического бума. Он апеллировал к недостатку торговых площадей, и уверял, что как только их станет достаточно, все у нас наладится.

За язык Вас никто не тянул. Не изволите ли перестройку начать с себя? Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда. А в дополнение - каждодневный письменный отчетик.
    Ну как, представили себе, что пипл не то что оценить, а даже понять не сможет суть Вашей деятельности?
    Или все-таки будем вести широковещательную трансляцию из операционных?
    Или в административная деятельность чуть более сложная, чем ковыряние в носу?

В ответ на: Можно и в обязанности пред. УИК вменить - ручки шаловливые протянуть к регистратору вместе с протоколом.
    Верно, и это только начало. А для предотвращения "карусели" вменить в обязанность избирателю засветить свою наглую рыжую морду перед камерой. А... впрочем методов фальсификаций много, и для участников выборов установок от демократического режиссера станется.
    Из подобных требований происходит еще одно едкое определение демократии - это диктатура людей объявивших себя демократами. В данном случае демократические хотелки служат тому, чтобы мидлкласс (только которому по карману иметь дома потоковое видео в деталях) осуществил свое право контроля за выборами. Остальным - обязанность это право обеспечить.

Вообще, детский лепет о веб-трансляции не заслуживал бы упоминания, когда бы так не характеризовал радетелей за народ.

Исправлено пользователем sshu (14.12.11 21:27)

• Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда.
    :agree:
    Только вряд ли кто то самолично такое изволит. Нужно, что бы всем с верху изволили.
    Вот есть у нас сайт "гос.услуг", пусть будет еще сайт "за_гос.наблюдение".
    Тогда и взятки брадь/давать перестанут. Всегда будет регламент исполняться. На х никто ни пошлет, даже в мягкой форме, без объяснения причины.

И нужно что бы все это еще и архивировалось, как минимум на год. А если окажется, что ресурсов много надо (камер например, сеть нагружает...) так можно тогда о кол-ве чиновников задуматься, таже эконимия.

Ну и контроль нужно, что бы был. А без контроля и наказания - пустое это все...:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Понимаю, что вопросов будет очень много, они все будут неудобные, они все будут тщательно фильтроваться тысячами надзирателей.
    Все вопросы без исключений будут проанализированы специально обученными людьми (не теми которые принимают вопросы) и программами и Путин получит ответ о чем на самом деле думает активная часть населения (та, которая решила задавать вопросы).

В колцентре и в эфире прозвучат только те ответы, которых ждет население, конечно же.

Почему надо устраивать такие референдумы вы можете попробовать ответить сами.

• В ответ на: Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда. А в дополнение - каждодневный письменный отчетик.
    Ну как, представили себе, что пипл не то что оценить, а даже понять не сможет суть Вашей деятельности?
    В штатах вся официальная переписка архивируется и выкладывается в публичный доступ. Это не только бумажные, но и факсы, электронные письма, мессаги с блэкберрей, переговоры. Один чудик даже счета гос0служих на фейсбуке предлагает архивировать.

Как-то задавал вопрос: а мы хотели себе такую же систему? На что был получен ответ: мы никогда не разберемся что пишет Иван Иванович Ивану Никифоровичу.

И вообще, все это уныло, не эротично. Гораздо веселее ничего не знать, ни в чем не разбираться, бегать на митинги и задирать ментов.

• В ответ на: Тогда и взятки брадь/давать перестанут.

И нужно что бы все это еще и архивировалось, как минимум на год.
    С какого перепуга? Вышел на улицу, получил, вернулся.

Вроде бы читать умеете, зачем вам кино про чиновников? Требуйте доступа к официальной переписке и переговорам. Как в США.

• В ответ на: Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов
    Именно с этой идеи ВВП начал прямой эфир.

Так что ВВП идет навстречу конструктивным пожеланиям оппозиции.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Так что ВВП идет навстречу конструктивным пожеланиям оппозиции.
    А говорят "спецслужбы плохо работают" - почитали вас про вэбки, доложили
    и первым делом в эфир, как свою собственную. :ха-ха!:

• ВВП - "социальный фантаст", потакающий "социально разрушительной тенденции потребительского отношения к жизни"?
    Ах, да - это не к Вам, это к sshu... Про GPRS не забудьте ему напомнить. :улыб:

• Премьер-министр Владимир Путин во время "прямой линии" сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.
    Вот молодец!
    Уважуха полная! Наш президент молодец! :respect:
    Верно подметил!

• Естественно. Он же заранее готовился. А это - единственное за что вы его уважаете? Другие ответы "уважухи" не вызвали?

• В ответ на: Естественно. Он же заранее готовился. А это - единственное за что вы его уважаете? Другие ответы "уважухи" не вызвали?
    ВЫЗВАЛИ! ОН МОЛОДЕЦ!

• Никто не спросил про введение должности вице президента. А вопрос важный довольно. Вопросы относительно стремительного обогащения близких к власти, вроде тоже никто не поднимал.Не смотрел трансляцию.

• В ответ на: Вопросы относительно стремительного обогащения близких к власти, вроде тоже никто не поднимал.
    Там и про неблизких ничего конкретного не ответил - мол ничего в этом страшного, что российсие деньги вкладываются за рубежом.
    И вообще ловко переводил вопросы из плоскости "почему так" и "когда это кончится" в плоскость "да вот оно так" и "не только у нас":улыб:- бестолково и бесперспективно.
    (Про коррупцию, пр олигархов, про фальсификации и пр.)
    Будет президентом - будет только хуже!

• п.9

Мне тоже понравился один его ответ:

Премьер Владимир Путин заявил, что был слишком занят для того, чтоб обратить внимание на акции протеста против нечестных выборов 5 и 6 декабря.

Отвечая на вопрос, была ли растерянность и экстренные совещания в Кремле в связи с событиями.

"Я не заметил растерянности в Кремле, меня ни на какие совещания не вызывали", - заявил он.

"В это время я был… Я пытаюсь научиться играть в хоккей. Я как корова на льду там", - сказал он.

"Я не очень обращал внимание на то, что там (на Триумфальной площади) происходит", - добавил он.

Зачем ему обращать на это внимание? Он не зря поднял в 3 раза зарплаты полиции и военным. Пусть они с митингующими и разбираются. А то, что людей просто так вытаскивали из толпы и садили в автозаки - его не волнует.

Исправлено пользователем АНОНИМ (16.12.11 12:45)

• А что ж вы в полицию работать не идёте, раз там платят хорошо?
    Просто так никого не начнут разгонять на митингах. Значит есть за что. каждый делает свою работу.
    А если кто считает что его там обидели - так незачем было вылазить туда

• Никто не станет отрицать, что многие ответы обтекаемы или нет прямого ответа. В этом и есть искусство оратора!

• В ответ на: Никто не станет отрицать, что многие ответы обтекаемы или нет прямого ответа. В этом и есть искусство оратора!
    у-ха-ха!
    а я-то, балда, думал, что искусство оратора в том, чтобы объяснить, предельно точно и ясно, любой аудитории, заданный вопрос.
    увиливать от ответа - искусство трепача.

ё

• Поосторожней с эпитетами. У Путина ясная речь и отвечает чётко на то, что знает. Не чета остальным лидерам партий!

• путин - трепло. что он знает - я не знаю, и мало кто знает, потому что он никогда не отвечает по существу. "чту случилось с вашей атомной лодкой?", "она утонула". вот стиль ответов путина. ноль информации. а так, да, речь у него чёткая. школа кгб.

ё

• В ответ на: А что ж вы в полицию работать не идёте, раз там платят хорошо?
    Пока ещё не платят, а пообещали только перед выборами в Гос.думу (заметьте - ни раньше, ни позже). А они команду "фас" уже до повышения отрабатывают. Я понимаю - это их работа. А мне своей хватает.

• Как и ожидалось путен выглядел дипломатичненько.
    Мало того,что подавляющее большинство вопросов демогогическая туфта, так путен и на них толком не ответил. Вообщем все ожидаемо.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум