Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
|
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Zavulon
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя power7
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя power7
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя power7
А давайте не говорить о том, что вы не знаете, а? Давайте не переводить обсуждение в плоскость научной фантастики. Выборы выиграет Путин.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dr.Loh
Домик в деревне есть? Не будет! А я буду за Прохорова голосовать. Для фортэцала.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
ё
Исправлено пользователем principium (30.12.11 21:15)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dr.Loh
Его Системе он будет нужен, а Вас- пенсионера на рудники, чтобы не заблуждался насчёт "демократии". То, что я узрел из сообщений МДП (не путать с МДП - маниакально депрессивный психоз), он за потогонную систему для плебса и охлоса и за роскошь для его круга (это моё имхо, не более). Типа гоняй конягу, пока не подохнет! Да и на хрена Прохорову мой домик?
мандат от волшебника Чурова не много стОит, так посидеть в Кремле, не делая резких движений при цене на нефть в 130 баксофф и потрындеть в ящике, найти исчо пару амфор - типа вполне может и получится Выборы выиграет Путин.
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Alippa
судя по всему, на этот раз обойдётся без волшебства, в два тихих тура. мандат от волшебника Чурова
ё
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя лёд-9
Дай то бог судя по всему, на этот раз обойдётся без волшебства, в два тихих тура.
Исправлено пользователем power7 (30.12.11 16:46)
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя pitovnik
"на трон взошёл василий, правда в промежутке был Василий
ё
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя pitovnik
Для этого в финал ему надо будет выйти не с ВВП. Иначе проиграет. В этом вся и игра. так что быть Прошке президентом, никуда он не денется
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя лёд-9
У меня сложилось такое понимание. в чём смысл прохорова - мне так и не ясно. видимо, выпнут вперёд в декоративно-воспитательных целях.
Вы,однако,оптимист. Ваши-б слова,да Богу в уши. К сожалению,не могу разделить Вашего оптимизма И я надеюсь, что хрпомой Путин предпримет реальные шаги по реформированию политической системе и тихому реальному отходу от власти.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.12.11 10:12)
Даже если сподобиться бегло прочитать вышенаПИСАНОЕ - понятно.что просто выдающаясо ахинея. У меня сложилось такое понимание.
...
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.12.11 10:15)
Выборы выиграет Путин. Взлет Путина был поразителен - но и это в духе матушки-России. Все прочие все время мозолили глаза, что-то обещали, грозили, завлекали. Явлинский вставал в позу принцессы на горошине. Все отвергал и все критиковал. И обещал в третьем лице: "Явлинский знает секрет экономического чуда!". Знать-то знает, но никому не скажет. Эта тайна с ним еще со времен малого кудесничества на Нижегородчине вкупе с экс-инфантом Немцовым. Зюганов тоже все критиковал и обещал возрождение всего порушенного и поруганного. Аутсайдеры вроде Скуратова все время грозились даже не 11 чемоданами компромата, а не менее сотни. Они приелись и очень надоели.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Нина П.
я понимаю, что «Каждый народ достоин своей участи» (С), но всё равно хочется, чтобы рашка стала вновь Россией ... Левый электорат в России достаточно многочислен, чтобы вывести на 2-е место в первом (возможно, и единственном) туре Зюганова.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ну дык оттого, что шакальё и хомячьё называют Россию "рашкой", она не перестаёт быть Россией. хочется, чтобы рашка стала вновь Россией ...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
самый страшный враг страны даже не казнокрад, а ура-патриот, не желающий видеть изменений, которые произошли со страной в результате правления коммунистов ... Ну дык оттого, что шакальё и хомячьё называют Россию "рашкой", она не перестаёт быть Россией.
Ой как страшны эти "коммуняки проклятые-е-е-е-е". А уж "реформаторы" ещё страшнее для страны. И чего же нам так не везёт-то? То коммуняки проклятые, то "реформаторы", а если спуститься по лесенке истории вниз, так там ещё и цари были! Жуть сплошная! не желающий видеть изменений, которые произошли со страной в результате правления коммунистов ...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Гром
Вот он .....и заметьте,всегда и во все времена хватало воняющих хорьков,хомячков и прочей.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя webmode
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Ради интереса немного мониторил его блог в livejournal на праздниках. Там люди пишут какие они трудности преодолевали, чтобы найти сборщиков подписей. Даже некоторые специально из других городов приезжали, чтобы подписаться. Такой энтузиазм людей достоин уважения. Сам вроде бы симпатизирую Прохорову, но на геройский поступок съездить за 200 км чтобы подпись поставить так и не решился . Вот когда ЦИК зарегистрирует его кандидатом, тогда и скажете, что он собрал 2 млн подписей.
Да и насчет "не поленились съездить" - некоторое преувеличение: в Н-ске подписи собирали в т.ч. в супермаркетах.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя webmode
Фактически, ничего не мешает подписантам за прохора проголсовать запутиина Получается он уже имеет гарантированные 3% от тех, кто не поленился в праздники съездить до пункта сбора подписей, чтобы оставить автограф.
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
т.е. опираемся на данные цик ... Вот когда ЦИК зарегистрирует его кандидатом, тогда и скажете, что он собрал 2 млн подписей.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
эт точно, участники парада-алле именно этому принципу и следуют Говорить можно все, что угодно.
т.к. раз цик решила, что кпрф набрала 19(с чем-то)% (а судом сие решение цик'а отменено не было), то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кпрф набрала 19% ... Но тем не менее КПРФ получила именно столько мандатов, сколько насчитал ЦИК. Так что и вопрос о том, действительно собрал Прохоров 2 млн подписей или нет, решит именно ЦИК (возможно, последующий суд).
Caveant consules!
По данным ЛЕвады 80% выщедших на митинг участвовали в выборах А "гундят", скорее, те субчики, которе вообще не участвовали в выборах, зато теперь воют на митингах об "украденных голосах".
Caveant consules!
Caveant consules!
толку то, у избиркомофф один ответ КПРФ опротестовывает решения избиркомов в судебном порядке в соответствии с Законом, демонстрируя тем самым высокий уровень правосознания.
А вы сам случаем не волшебник? откуда взяли цены на нефть в 130 бакосв? средняя цена на нефть в прошлом году была в районе 80 бакосв -а в 2010 году 70 баксов. мандат от волшебника Чурова не много стОит, так посидеть в Кремле, не делая резких движений при цене на нефть в 130 баксофф и потрындеть в ящике, найти исчо пару амфор - типа вполне может и получится
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Аромалюкс
Живут хуже наверное потому, что у них есть только нефть . А у нас еще и газ, лес, никель, гидроэнергия и еще много вкусностей в нашей сибирской земле зарыто. И если все вокруг нефти крутиттся, то почему в мире есть куча стран, добывающих нефти в разы больше россии - но живущих хуже?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (16.01.12 05:28)