Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Anton_ru
Caveant consules!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Anton_ru
Caveant consules!
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Dr.Loh
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Dama Oppa
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Всяко Путин - реальный президент!Вот в апреле и увидим по факту кто прав!
во как сказано! Даже добавить нечего!
![]()
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
"...Я Родину люблю..."
К сожалению это так... Вот мы и бежим Вперед! Как "Лебель, Рак и Щука". А воз стоит. ;)
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
А никто и не сомневается. С нашим-то административным ресурсом. Ещё и в первом туре может пройти. Если едро 49% набрали на этих выборах, то думаю, ещё 1% дорисуют. Всяко Путин - реальный президент!
не понимаю что это значит. пустая брехня. не против. — установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;
сегодня эти деньги гребёт путин и кореша. если будет грести зюганов, хуже не будет. а если ещё и на благо народа что-то спустит, так просто праздник. не против. — национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих
отраслей использовать в интересах всех граждан;
не понимаю что это значит. список товаров неясен. механизм контроля не указан. пустая брехня. не против — осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над
ценами на товары первой необходимости;
без конкретных чисел пустая брехня. не против. — ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими
доходами;
пустая бессмысленная брехня. но не против. — ...пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного
единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны;
пустая бессмысленная брехня. не против. — оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в
государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках
закона, прекратить очернение российской и советской истории;"
не понимаю смысла этой бессмыслицы. но не против. " - активное противодействие попыткам духовной агрессии против национально-культурных традиций
народов России;
поддерживаю. - наказание по всей строгости закона за любые проявления русофобии как экстремистской формы
разжигания межнациональной розни;
не понимаю смысла. не против. - адекватное присутствие культуры коренных народов страны в информационной среде;
поддерживаю. - достижение реального равенства всех народов России в области государственного управления,
деловой активности и получения природной ренты;"
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Gudok
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя ambient
Думаю весомый аргумент,многие может забыли как зарплату не платили при Ельцине. Какие аргументы за Путина? Я таковых не вижу.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
И, тем не менее, Вы проголосовали за партию с "абсолютно пустопорожной", на Ваш взгляд, программой, и готовы поддержать выдвиженца этой партии в Президенты, лишь бы это было против ВВП? ...все перечисленные пункты абсолютно пустопорожни ...
Caveant consules!
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
ё
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
"На прошлой лекции мы изучили нормальное распределение на примере сводных итогов выборов в Госдуму. пустопорожнесть ведь познаётся в сравнении
Caveant consules!
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя pestik
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (14.12.11 12:17)
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.11 20:34)
ну как же.. выход во второй тур Тогда какая разница кто займет второе место, если "битва идет" за первое.
ё
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Galchonok23
Надо понимать так, что если Вы не хотите видеть Путина президентом, то и большинство избирателей тоже не хотят? Конечно увидим. Если что, то волшебник поможет.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Да большинство избирателей-то не хотят, но при таком подходе к выборам властям нечего волноваться. большинство избирателей тоже не хотят?
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.11 20:36)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Mauction
А вы откуда знаете, что хотят большинство избирателей? Да большинство избирателей-то не хотят...
Откуда Вам знать, хотят избиратели видеть Путина президентом или не хотят? "Вы не хотите видеть Путина президентом, то и большинство избирателей тоже не хотят?" - Именно это я и хотела сказать.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Galchonok23
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.11 20:37)
Ещё раз повторюсь, что социальные опросы и выборы - это две большие разницы. Вы можете со 100%-й уверенностью утверждать, что человек высказывавшийся, например за Зюганова, будет голосовать именно за него? Да и 42%, о которых идёт речь в приведённом Вами опросе - очень высокий показатель, тем более за несколько месяцев до выборов. Ещё раз повторюсь: то, что будет во всех соц. опросах будет коренным образом отличаться от того, что будет в протоколах "волшебника" на президентских выборах.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
А как с этим обстоят дела в Европе? Темпы снижения численности населения, к сожалению, ускоряются.
Вы вообще ссылки читали? То есть ваш источник из рбк, авторитетней моего источника из рбк? А вы то, простите, кто такая, что бы утверждать что большинство избирателей не хотят видеть Путина президентом?
О том,что при президентских выборах, неустановленной группой лиц, под руководством неустановленного лица по кличке "волшебник" готовится совершение преступления попадающего под действия статей 141, 142.1 УК РФ, вы уже сообщили в соответствующие органы? Или здесь поделитесь, кто конкретно ведет подготовку к совершению уголовного преступлению?
И как мнение одного человека отражает желания всех избирателей, да ещё этот чел из партии "желаемое за действительное"? А согласно этому мнению
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Mauction
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Anton_ru
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Понимаю, что вопрос не мне, но всё-таки напишу: кого угодно из всех, кто выдвигает свои кандидатуры, хоть от себя, хоть от РЖД, хоть от своих карманных партий, только Кого-бы Вы хотели видеть президентом? не Зюганова.
не Зюганова.а что.. побуду-ка я волшебником. только
ё