Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин.
    Избирательный штаб Миронова возглавила Римма Маркова.

Новая мода — прятаться за деятелей искусства?

Какие ещё кинодеятели возглавят предвыборные штабы других кандидатов в президенты?

• В ответ на: Новая мода — прятаться за деятелей искусства?
    скорее новый приём, точнее уже не новый, но сравнительно новый в политике
    что-то вроде нлп
    берется деятель искусства, добившихся больших успехов, известный широким массам, любимый многими
    а далее рассчитано на то, что народ свою любовь к деятелю искусства немного переносит и на то, что этот деятель нам представляет
    в рекламе ведь много такого используется (знаменитости с экранов втюхивают нам порошки, парфюм, масло,...)
    народ волей-неволей доверят любимым артистам... а этим и пользуются во всю

• Ну как я уже говорил, перед нами огромный спектакль... "А люди в нем актеры"... Вот и понадобился режисер. :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Политика - не простая наука..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• вначале актеришки продаются "за хлеб" в рекламе, а другие, более прожженные - в политике.
    Маркова - бабка-пенсионерка. И давно проняла, прибавка к пенсии от ГД круче, чем про просто пенсия.
    А совести у нее - нет. Лицедеи, они и есть - лицедеи.

На вопрос у пенсионеров: а почему Вы за нее проголосовали? Отвечали: ну мы ж ее знаем. Я сразу: чё, прямо лично знакомы? :eek: Они: ну нет... по ТВ видим.

Кабзон - молодец. Взял под своё крылышко бурятов читинских. Сидит тихо, за него чибуряты тихо голосуют.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Новая мода — прятаться за деятелей искусства?
    Это все уже было...Ролан Быков ставил Ельцыну его "походы в народ" в предвыборных компаниях... если пошариться, то можно найти ТВ передачи того времени, где есть кадры того, как Быков по рации руководит "восторженной публикой" (ну или "восторженным электоратом") во время выхода Ельцына в народ в Екатеринбурге

• Народный артист Жириновский сам возглавит свой штаб!!

Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!

• В ответ на: Предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин.
    ждем от автора блокбастера "так жить нельзя" (1990) фильму "так жить можно" (2012) :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Хороший был человек, уважаемый, так подставился... (думаю, не из-за денег)

"в 2000 году Станислав Говорухин сам баллотировался на высший пост в стране, набрав менее одного процента голосов"

Гарри Бардин:
    Говорухин заигрался в мачо. Он все время хотел быть самым сильным, самым непредсказуемым. И тут он переиграл самого себя. Мне очень жаль...

• Думаю, мода в политке на актеров пришла к нам из Штатов. Рейган, Шварценеггер - они бы выбрали даже Бритни Спирс, если бы она баллотировалась. В Америке ящик формирует сознание людей. Политика - это шоу, любое шоу - политика. Наши наивно полагают, что у нас прокатит то же самое. Но они ошибаются, потому что мышление сытого и голодного кардинально различаются, для нашей страны более вероятен ливийский вариант, когда руководство страны бьют сапогами в лицо и стреляют, как бродячих собак. Дежавю, это уже было в истории, грустно, конечно, но сценарий может повториться, если руководство нашей страны все так же будет играть в игрушки, вместо работы. Самое ужасное, что мне и миллионам таких же как я будет их совсем не жаль.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• В ответ на: Но они ошибаются, потому что мышление сытого и голодного кардинально различаются, для нашей страны более вероятен ливийский вариант, когда руководство страны бьют сапогами в лицо и стреляют, как бродячих собак.
    А что, в Ливии были голодные? :ухмылка:

Да и основные участники российских митингов - не пенсионеры и не крестьяне. Посмотрите в топике "Пикет против фальсификации выборов" ссылку на фотоотчет "какие шубы модно носить на митинг". :ухмылка:

Caveant consules!

• Избирательный штаб Жириновского вполне бы мог возглавить Охлобыстин. У них есть много общего))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это будет не штаб, а съёмочная площадка.
    По причине ментальности начальника штаба.

Конкуренты будут рады.
    Это будет провальное произведение.
    Увы, но творческий потенциал говорухина снижается от фильмя к фильиу после "Место встречи...".

• В ответ на: Хороший был человек, уважаемый, так подставился... (думаю, не из-за денег)
    Уважаемый кем? Ключевое слово - "был"? Согласен. Смотрим работы и удивляемся:
    1979 - "Место встречи изменить нельзя" - хит советского периода с воспеванием его и служения Родине и народу.
    1990 — "Россия, которую мы потеряли" - обгаживание Советской истории.
    1993 — "Великая криминальная революция" - критика перестройки и ..... одноименной революции.
    1999 — "Ворошиловский стрелок" - опять же.....

Интересен и "послужной" список "политических пристрастий":

"Говорухин не был членом КПСС. После перестройки Говорухин стал одним из лидеров Демократической партии России (ДПР). В 1990 году он снял документальный фильм «Так жить нельзя»[7], за который получил премию «Ника». В 1992 году вышли его фильмы «Александр Солженицын» и «Россия, которую мы потеряли»[8], которые отражали широкие антикоммунистические настроения того времени. В последнем Говорухин прославляет Российскую империю.
    Говорухин несколько раз избирался в Государственную думу, был депутатом с 1993 по 2003 год, а также с 2005 по настоящее время. Некоторое время он возглавлял комитет Госдумы по культуре.
    После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно оставил свои антикоммунистические убеждения и перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал Зюганова во втором туре президентских выборов. В марте 2000 года он был кандидатом в президенты (набрал 0,44 % голосов).
    В 2005 году вступил в партию «Единая Россия» и на довыборах в Государственную Думу в декабре 2005 года был избран депутатом. Политические противники обвиняли его в незаконной агитации. В частности, они утверждали, что реклама его нового фильма «Не хлебом единым» фактически была агитацией, а следовательно нарушала закон, который ограничивает средства, затрачиваемые на агитацию.
    27 ноября 2011 года на предвыборном съезде «Единой России» выступил в поддержку кандидатуры Владимира Путина в президенты РФ. 8 декабря 2011 года был назначен главой предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина[9]." источник.

Какие-то постоянные метания, стабильности не хватает.
    Пространное выступление 08.12.2011 и вовсе вызывает вопросы в адекватности восприятия Говорухиным происходящего. Даже Владимиру Владимировичу неловко как-то было:

• " Рейган, Шварценеггер - они бы выбрали даже Бритни Спирс, если бы она баллотировалась." если бы Бритни Спирс поработала лет 20 в одном из крупнейшем профсоюзе, а потом губернатором крупнейшего штата , то может быть её и выбрали президентом. Ну а на счет ящика, так его воздействие в России еще больше - Путин. Медведев - кто они были за 2-3 года до выборов? Губернаторами, общественными деятелями? Зомбоящик сделал их президентами.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• По-моему, все логично.

Мне, конечно, далеко до Суркова, но все-таки мне кажется, что ВВП следует сделать ставку на поддержку избирателей старшего поколения. А для этих целей популярный советский режиссер подходит как нельзя кстати.

Caveant consules!

• "популярный советский режиссер " плюс обещание поднять пенсии и заморозить рост цен на ЖКХ

• Ну, это само собой.:улыб:

ВВП уже давно пообещал, что очередной рост тарифов на газ и электричество произойдет не 1 января, а 1 июля.

А по итогам выборов, возможно, и на прочее ЖКХ "порекомендуют" поднять цены с 1 июля. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: заморозить рост цен на ЖКХ
    До июля? Несерьёзно.

• Ранше были спортсмены. Но теперь они просрали все полимеры и (или стали гражданами мира, типа Австралийца Цзю), что на имидж не сыграет. Вот и схватились за тех, кто ЕЩЕ мелькает в телевизоре.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Так то что до июня, об этом будут стыдливо умалчивать. Главное чтобы в квитках за коммунальные платежи после Нового Года не было обычного резкого увеличения.

• В ответ на: Ну а на счет ящика, так его воздействие в России еще больше - Путин. Медведев - кто они были за 2-3 года до выборов? Губернаторами, общественными деятелями? Зомбоящик сделал их президентами.
    Вы забыли, что было на выорах Ме? Как портили бюлетени? Какой расцвет народного творчества был на них? При этом тогда с каруселями и принуждениям в бюджетных учреждениях было точно также. Конкретный пример - Кемеровская область - требовалось проголосовать до 12 часов, за Ме. при этом обеспечить явку еще кого-то +1. Следили, пришел ли, и за кого поставил галочку - увольняли не глядя. В Нске тоже самое. Почитайте в Интернете. Тогда просто не было такого расцвета ЖЖ, народ массово не узнал об этом как в этот раз.

• "увольняли не глядя. В Нске тоже самое. " - может в Кемерово так и было, но в Нск что то я не помню чтобы кто то пожаловался на форуме об увольнение после выборов.

• А можно полюбопытствовать, кому бы они жаловались здесь? тебе или мальвару? И что бы получили в ответ? очередной длинный топик насчет колбасы по талонам?
    если вы = никто, и зовут вас никак, точнее просто "набор байтов", какой толк от таких "жалоб"?
    может тогда уж с мерчендайзерами пообщаться, в момент исполнения ими своих обязанностей? и то пользы больше будет ... может упаковку какую уронят ... хоть нескучно пять минут пройдет

• А хоть где:улыб:Так ведь что то я не слышал о таком в Нск. Если вы больше знаете, то пожалуйста поделитесь информацией. Или бла бла бла?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 07:38)

• Вспоминается Джигарханян , когда он снялся в ролике за Мананникова.
    После этого уважение к Джигарханяну упало с моей стороны.

Записей на странице:

Перейти в форум