Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя vran
А потом ещё избирателей отфильтровать? Они это и сделали. И поддержку дали. Вот еще бы подобучить народ, да отфильтровать кандидатов....
Ушёл туда, где нет цензуры...
|
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя vran
А потом ещё избирателей отфильтровать? Они это и сделали. И поддержку дали. Вот еще бы подобучить народ, да отфильтровать кандидатов....
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Intejer
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Sky
Нет, я подобного маразма не предлагаю. Я спрашиваю. Т.к. фильтровать кандидатов это уже маразм - их фильтровать должны партии выдвигающие их кандидатами. Ведь всегда найдутся люди недовольные результатами голосования, даже если они будут кристально честными, и эти люди всегда смогут поднять волну, что были фальсификации, даже при условии их отсутствия. И доказать обратное невозможно, как, впрочем, невозможно доказать и фальсификацию, я имею в виду ситуацию с честными выборами. предлагаете вести институт выборщиков? ;)
Исправлено пользователем Intejer (11.12.11 10:32)
Ответ на сообщение Заметки наблюдателя. пользователя Intejer
При наличии фактов фальсификации (как на нынешних выборах) их можно проверить и подтвердить или опровергнуть. эти люди всегда смогут поднять волну, что были фальсификации, даже при условии их отсутствия. И доказать обратное невозможно, как, впрочем, невозможно доказать и фальсификацию
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя PP01
Ну, пока документально подтверждённых фактов нет. При наличии фактов фальсификации (как на нынешних выборах) их можно проверить и подтвердить или опровергнуть.
Вы, знаете, один адвокат приводил пример с часами. Так вот если часы у человека есть, то этот факт легко доказуем - достаточно человеку показать их. А вот если часов нет, то это доказать невозможно. Потому что всегда можно сказать, что человек их спрятал, закопал на даче, и т.д... В любом случае, даже при отсутствии фальсификаций, доказать их отсутствие будет если и возможно, то очень сложно. И всегда найдутся люди, которым не понравятся результаты выборов, и они будут утверждать, что фальсификации есть. А если факты отсутствуют - то что проверять.
То есть? Их навалом - со всеми данными-раскладами, подтверждениями. Ну, пока документально подтверждённых фактов нет.
Возможно, повторюсь, но недовольсто результатами выборов и недовольство фальсификацией результатов - разные вещи. И всегда найдутся люди, которым не понравятся результаты выборов
Да всё правильно, но ведь недовольная сторона всегда может сказать, что фальсификация была. недовольсто результатами выборов и недовольство фальсификацией результатов - разные вещи[/b].
Ответ на сообщение Заметки наблюдателя. пользователя PP01
А вы будете утверждать, что все они абсолютно достоверные? Почитайте ещё раз заметки наблюдателя - там много интересного. Выложенные видео в инете вы тоже, как Чуров, считаете художественным вымыслом?
Ответ на сообщение Заметки наблюдателя. пользователя Узник_пионерлага
типа, вы один такой умный, головой думать могёте? (: Я тут подумал головой. А если запретить непрозрачные урны и на каждом участке поставить камеры для веб-трансляции?
ё
почему все.. например видео "wag the dog" - не качайте, это недостоверное, художественное кино. А вы будете утверждать, что все они абсолютно достоверные?
ё
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Заметки наблюдателя. пользователя PP01
Первый пост этого топика считает художественным вымыслом? Выложенные видео в инете вы тоже, как Чуров, считаете художественным вымыслом?
Я же описал этот вариант - пусть приведут факты, которые надо будет проверить и т.д. недовольная сторона всегда может сказать, что фальсификация была.
Нет, а что в нём не так? Первый пост этого топика считает художественным вымыслом?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя sapromaster
+ голосование не за партии, а за реальных кандидатов, Насчет веб-камер и я недавно тут упоминал, да и в инете эта мысль регулярно звучит
Было бы супер, конечно
Каждый участок смотрели бы человек пицот-тыща
Тут уж не подтусуешь
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя baendor
Ну так, милицию переименовать однозначно важнее, чем какие то там выборы честнее сделать Так всё уже есть. И при желании может быть использовано. Только в России .... опять "модернизация" ... понимашь....
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Center
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя mr. Hide
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.12.11 16:04)
"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята — Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", — из твиттера журналиста Олега К.
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя superbear
Из вашего поста следует, что "кровавая гебня" мучила Удальцова так, что он попал в реанимацию. Эфэсбешники посреди Москвы похитили организатора митинга Сергея Удальцова - вплоть до реанимации.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Узник_пионерлага
Так проводите, за чем же дело стало? Или грамотёшки не хватает? . Я думаю, если провести подобный анализ на политфоруме НГС, то можно выявить практически всех провокаторов.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Docent
... или не Удальцов... В общем, всё как всегда - "и не выиграл, а проиграл" (с). . Может, похищения не было или это были не эфэсбешники?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя Узник_пионерлага
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.12.11 16:22)
Ответ на сообщение Re: Заметки наблюдателя. пользователя mr. Hide
Caveant consules!
Про медицинские основания я ничего не писал, это ты сам надумал. А так - извините, что подано не на тарелочке с голубой каемочкой. Спорю я с Вашей подачей материала
Caveant consules!
Может он имел в виду лагеря пионерские? ...через систему советских лагерей прошли почти все советские дети в возрасте от 10 до 15 лет".