http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628501.shtml
По крайней мере не было бы споров о том, честно ли прошли выборы...
Вр.и.о.
|
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Об определениях нужно договариваться заранее... пользователя dfievfnm
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Об определениях нужно договариваться заранее... пользователя Гром
В XXII веке? не исключил возможных изменений в избирательное законодательство. В частности, речь может идти о возврате к мажоритарной системе выборов.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Об определениях нужно договариваться заранее... пользователя Гром
Имхо, это лучше для России, нежели выборы по партийным спискам. В таком случае избранные депутаты не будут зависеть от партийных руководителей, включивших их в партийный список. В частности, речь может идти о возврате к мажоритарной системе выборов
Ушёл туда, где нет цензуры...
В настоящее время именно такая система более выгодна "партии власти". Можно выдвигать по одномандатным округам более или менее известных "своих людей", не педалируя их принадлежность к "ЕР" или вообще как независимых. В частности, речь может идти о возврате к мажоритарной системе выборов.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Об определениях нужно договариваться заранее... пользователя Intejer
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Об определениях нужно договариваться заранее... пользователя Docent
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (06.12.11 20:16)