|
Ответ на сообщение Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Brat
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Brat
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Brat
Не нужно путать КПРФ с ВКП б. Ну проголосовал город за кпрф, и что? Где потрясения? Вы так ничего и не поняли? КПРФ и ЕР суть одно! Не переживайте. Зачем голосовать за КПРФ? Давно потрясений не было?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Brat
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
А вы жили во времена правления КПРФ? Зачем голосовать за КПРФ? Давно потрясений не было?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя NatalyB
народ просто не понимает, что голосуя за путина со всей его командой, на самом деле они голосуют за Брежнева со всем его политбюро. Современная КПРФ совсем не то же, что совковая. А вот ЕР все больше и больше напоминает КПСС.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя funtikof
конституция меняется(-лась) на раз. путин: " путин лезет во власть в нарушение конституции, а всем пофигу! я бы мог легко... (упс) я имею в виду конституционное большинство правящей партии, изменить конституцию. но не стал этого делать." )
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя funtikof
Конституция РФ. вообще не понимаю, почему народ не хочет поднять вопрос о том, чтоб президентом можно было быть "не более двух сроков"! Безо всяких там мышкований со словом "подряд" ???
путин лезет во власть в нарушение конституции, а всем пофигу!
( я в курсе про Конституционный суд, который мусолил-мусолил это слово "подряд" и вымусолил в пользу путина
Caveant consules!
Затем зачем и за ЛДПР. Зачем голосовать за КПРФ?
Ответ на сообщение Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Docent
почему сразу фантазии? мог просто спутать ))) с Кучмой например: "Конституционный суд Украины решил, что президент Леонид Кучма может баллотироваться на третий срок" А насчет "решения Конституционного суда в пользу Путина" - это Ваши фантазии, такой вопрос при нем не вообще рассматривался ввиду очевидности трактования текста статьи (а если я не прав - давайте ссылку на текст решения).
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя ua9oai
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Landfahrer
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Осторожно, злой кот!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя PerS
Вот в этом и суть! Если бы не было КПРФ, тогда расклад сил в ГД был бы другим! И пока есть КПРФ - ЕР, или её правопреемница, будут набирать нужное им количество голосов. А самое главное, что вороватые чиновники, это отнюдь не партия ЕР, у них краски много - они под любую партию перекрасятся, и любую новую партию замутят. Потому что всех чиновников не уволит никто и никогда - работать будет нЕкому, а те, кто останется будут делать то, что делают сегодня. Если хотим, чтобы произошли перемены, то нужно так голосовать, чтобы у правящей партии конкурентом была такая партия, чтобы бы никто не боялся, что будут такие перемены, что люди многое потеряют. Пока люди этого не поймут - ничего не изменится. Правящая партия всегда будет работать так, чтобы большинству было, что потерять в случае прихода к власти КПРФ. Равно как и многие голосующие за ЕдРо делают это не потому, что разделяют "взгляды" жуликов и воров - просто не видят, за кого ещё, раз не готовы за красных.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Vedmochka
Увы похоже не будет ответа Да, да, мне тоже интересно узнать, когда правила КПРФ и какие при этом были "потрясения"?
Это политика. Зачем голосовать за КПРФ? Давно потрясений не было?
зачем в реке щука? Зачем голосовать за КПРФ?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Вы тот Иван который не помнит своего родства? Зачем голосовать за КПРФ? Давно потрясений не было?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя ua9oai
Не надо лукавить: КПРФ правопреемница КПСС, которая, в свою очередь правопреемница ВКП(б), и т.д.. КПРФовцы с теми же знамёнами ходят, что и КПСС, те же портреты таскают: Сталина и Ленина. К вашему сведению КПРФ никогда не была у власти.
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Intejer
Вы-это кто? Опять счас за весь народ говорить будете или только за свою палату? мы будем жить так, как живём сегодня.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Intejer
и что вы предлагаете в качестве оппозиции буржуазной партии власти? Однозначно могу сказать: пока коммунисты будут гирей висеть на ногах России, мы будем жить так, как живём сегодня.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
А вы тоже лукавите, ведь все известные личности в стране и в городе тоже Не надо лукавить: КПРФ правопреемница КПСС, которая, в свою очередь правопреемница ВКП(б), и т.д.. КПРФовцы с теми же знамёнами ходят, что и КПСС, те же портреты таскают: Сталина и Ленина.
Однозначно могу сказать: пока коммунисты будут гирей висеть на ногах России, мы будем жить так, как живём сегодня.
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Домомучительница
Сегодня у власти ЕР, которая выражает интересы крупного капитал, в качестве оппозиции её нужна партия социалистической или социал-демократической направленности, коей КПРФ не является. Более того КПРФ и не стремится к власти - её руководству и так хорошо, так зачем же голосовать за партию, которая к власти не стремится? Цель которой только в том, чтобы её руководству было хорошо при депутатских должностях. Правящая партия такого конкурента не боится, правящая партия будет бояться такого конкурента, который стремится не отхватить у неё часть голосов, а такого, который стремится сместить её и сам получить власть. и что вы предлагаете в качестве оппозиции буржуазной партии власти?
Это ваше мнение или как? может ссылкой поделитесь? Более того КПРФ и не стремится к власти - её руководству и так хорошо, так зачем же голосовать за партию, которая к власти не стремится? .
Да не понять тебе Русский народ. Не дано. вообще не понимаю, почему народ не хочет поднять вопрос о том, чтоб президентом можно было быть "не более двух сроков"! Безо всяких там мышкований со словом "подряд" ???
Бред! "Правопреемница" - юридический термин. И в его официальном толковании у запрещенной ЕБН КПСС вообще не было правопреемников. КПРФ правопреемница КПСС
Caveant consules!
Я бы поставил вопроспо-другому: "Почему КПРФ, будучи представленной в ГД, не подняла этот вопрос в качестве законодательной инициативы?" вообще не понимаю, почему народ не хочет поднять вопрос о том, чтоб президентом можно было быть "не более двух сроков"! Безо всяких там мышкований со словом "подряд" ???
Это как? Вы вобще то чем думаете?Я бы поставил вопроспо-другому: "Почему КПРФ, будучи представленной в ГД, не подняла этот вопрос в качестве законодательной инициативы?" вообще не понимаю, почему народ не хочет поднять вопрос о том, чтоб президентом можно было быть "не более двух сроков"! Безо всяких там мышкований со словом "подряд" ???
Я думаю о том, что постановкой этого вопроса можно было привлечь общественное внимание. Это как? Вы вобще то чем думаете?
Исправлено пользователем ua9oai (07.12.11 12:51)
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя mr. Hide
конечно есть. Напишите ка нам, любезный, как лаконичной фразой описать: "президентом можно быть только 2 срока, причем эти сроки не могут иметь между собой перерыва" "Таким образом, несмотря на сохранение слова «подряд» в тексте проекта, все группы понимали конституционную норму одинаково: одно и то же лицо может быть Президентом РФ два срока, не более."
А головёнка-то своя есть? Читать и понимать русскую речь учили?
Ответ на сообщение Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя ua9oai
Не всегда. Например во время проведения референдума по Конституции коммунисты призывали своих сторонников прийти и проголосовать против, что и произошло, но большинство высказалось за, и конституция была принята. А теперь представьте такой вариант: коммунисты призвали бы своих сторонников бойкотировать референдум - кворума бы не было, Конституция была бы провалена, а Ельцину ничего бы не оставалось, кроме как уйти в отставку. Но коммунисты поступили хитро: призвав голосовать протв, огни фактически поддержали проект Ельцинской Конституции, вместо того, чтобы провалить его, призвав своих сторонников не ходить на референдум. Всё решается большинством голосов в ГД
Исправлено пользователем ua9oai (07.12.11 13:37)
Ответ на сообщение Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя ua9oai
Хотите сказать, что Вас на выборы выгоняли при помощи демократизатора? Сейчас к общ. мненинию прислушиваются при помощи "демократизатора"
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое! пользователя Vedmochka
Никакой, просто человек написал, что к общественному мнению прислушиваются при помощи "демократизатора", выборы тоже выражение общественного мнения, вот я и задал ему вопрос. Не поняла, какая связь между "демократизатором" и "выногом" на выборы?