В ответ на: Чем плох тот же Явлинский?...
Что скажете?
я тоже за Явлинского буду голосовать если соберёт 2млн. подписей.
Просто у нас в обществе большая проблема:
мы выбираем сердцем, а не умом. А сердце легко обмануть.
нелюбители думать трындят о том, что альтернативы путину - нет. А почему?
Ху из мистер путин?
Во-первых путин это человек, которого нашел муж дочки Ельцина чтобы было кому передать власть.
( Заметьте, не шла речь о выборах - речь шла только о передаче власти ).
А зачем нужно было передавать власть? А всё очень просто - никто так и не стал ( с приходом путина ) поднимать вопрос о 4-х млрд. долларов, которые исчезли в карманах семейства дочки ельцина.
Все ещё тогда удивлялись - зачем было менять Степашина ( который был молод, активен, умен и не был ещё толстым ) на некоего путина, которого никто не знает?
Наверное потому, что он уже имел некий послужной список, о котором пишет Мария Салье.
Ладно, Ельцин просто передал власть, о 4-х млрд уже никто не вспоминает... но может путин хороший руководитель страны?
Есть простой постулат: человек всегда будет делать то, что он умеет делать.
путин умеет только 3 вещи:
- быть психологом: делать бровки домиком, показывать голый торс, кататься на месте второго пилота в самолете, плавать на подлодке и спасать тигров.
- умеет воевать: мочить в сортире и т.д.
- УМЕЕТ ВЕРБОВАТЬ!!! и это главное!
путин просто не знает ( так его жизнь сложилась ) как делать демократию и т.д. Но он умеет подкупать.
"ты мне поддержку, а я тебе то-то и то-то". Собсно вся вертикаль власти это завербованные люди!
Эти люди и хотели бы отвязаться от путина, но не могут!
( а профессионалов от экономики путин не любит, потому что они ему говорят тоже, что и я ))) )
Ну а управление и развитие государства по путински это стоительство труб и продажа сырья - ВСЁ!!!
По всему по этому я читателей ( в вашем лице )) ) уверяю, что любой выпускник экономического вуза станет лучшим президентом чем путин. А если он при этом ещё и честным будет, то вообще пипец - мессия для России )))
---
хочется всем напомнить, что кризис в штатах и европе ещё не разрешился и нефть упадет в цене. Вот тогда превозносящие путина, сметут его нахрен и поставят действительного умного и грамотного человека