Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя mr. Hide
Эти бы качества организаторам выборов и подтасовок - никаких митингов бы не понадобилось. честность и неподкупность остальных участников и особенно организаторов
|
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя mr. Hide
Эти бы качества организаторам выборов и подтасовок - никаких митингов бы не понадобилось. честность и неподкупность остальных участников и особенно организаторов
В 90-е и начале 2000-х коммунисты выводили на площади города десятки тысяч (по праздникам) и ничего. Все нормально было. Никто ни кого не провоцировал. Так и я не за запрет митингов. Я за соблюдение действующего законодательства.
Но дело-то в том, что при массовых мероприятиях подобного рода сложно соблюсти не перейти грань закона. Особенно, когда в мутной воде крутятся мутные личности со своими мутными целями.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя ua9oai
Здесь вы неправы - их должно гарантировать государство (особенно конституционные), а оно у нас устранилось от этой функции. Свои права принято отстаивать в суде.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя kosta
Так, что по Вашему телевизор в казарме необходимо выключать во время выступления политического деятеля, члена какой-либо партии? И закон о военной службе тоже изучать военнослужащим нельзя? И нельзя рассказывать о том, какой орган у нас принимает законы? И нельзя рассказывать о составе ГД? Солдатам перед выборами нельзя показывать по телевизору выступление Президента? Вы хоть думаете что вы пишете? Все что Вы перечислили - великолепно укладывается в п6. То, что было у Вас написано раньше - тоже в п.6. и другие пункты.
Ну, а это выражение я оставляю на Вашей совести... Так Вы дурак...
А если эту работу провести за пару месяцев до начала предвыборной агитации? Особенно объяснить пацанам, за пару месяцев до начала избирательной кампании, что именно благодаря большинству ЕР в ГД был принят закон о том, что они служат не 2 года, как когда-то, а один, как сейчас. При этом можно заметить, что никто не знает в каком виде был бы принят этот закон, будь в ГД большинство КПРФ. Здесь нарушение будет? Вы пытаетесь идеализировать до невозможности жизнь, которая далеко не идеальна. Покопайтесь в своих поступках - явно найдёте какие-нибудь нарушения, например ПДД ни разу не нарушали? Программное обеспечение у Вас на домашнем компьютере всё лицензионное? Может пора прекратить искать сучок в чужом глазу? В период проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы предвыборной агитацией признаются...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Исправлено пользователем Intejer (08.12.11 11:35)
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Cel
У вас есть соответствующий собственный опыт? Здесь вы неправы - их должно гарантировать государство (особенно конституционные), а оно у нас устранилось от этой функции.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Intejer
Да я то думаю, но вот с Вами явно сложнее. Вы хоть думаете что вы пишете?
Да ни боже мой. Я вообще ничего не идеализирую. Началось все лишь с того, что статистике пофиг, что описывать. Это закон природы для больших чисел, если хотите. Его невозможно идеализировать, он просто есть. Вы пытаетесь идеализировать до невозможности жизнь, которая далеко не идеальна
1. Да, нарушал, был наказан вполне официально. Выделено ибо это главное - за нарушения нужно "бить". Покопайтесь в своих поступках - явно найдёте какие-нибудь нарушения, например ПДД ни разу не нарушали? Программное обеспечение у Вас на домашнем компьютере всё лицензионное? Может пора прекратить искать сучок в чужом глазу?
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Blabla
Только иронизировать и остаётся гарант Конституции сказал, что всё было честно!
Были мелкие нарушения...
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Anton_ru
А зачем их пересчитывать? , то требовали бы ПЕРЕСЧЕТА голосов, вполне выполнимое требование Какой смысл выдвигать лозунги которые невыполнимы? Кому, зачем это надо?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Anton_ru
почему всех так беспокоит что кто-то куда-то собрался пойти? Прежде чем куда то идти, надо хотя бы подумать за что митинговать. Выражая гражданскую позицию , поймите хотя бы что требуете.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Да не похоже! Да я то думаю, но вот с Вами явно сложнее.
Да бабушки, с которыми разговаривал как раз за ЕР, или за партию Путина, как они её называют! - Чёрт их знает почему? Возьмите тех же самых бабушек...
Ну, во-первых почему они несчастные, во-вторых Вы же не будете утверждать, что большинство бюджетников голосуют именно за КПРФ. Тех же несчастных бюджетников, которым в "рамках закона" поясняют, как выросло их благополучие за счет Едра... И ведь все равно голосуют не 80 % за Едро.
Даже просмотр телевизора во время избирательной кампании, в то время, как там показывают рекламный ролик какой-нибудь, неважно какой партии? А все остальное с уклоном - уже подпадает под закон о выборах.
А вот тут Вы не правы! Про то, кому они должны быть благодарны за срок службы в один год - они запомнят. И забеспокоятся, как бы в случае провала им не увеличили срок службы. Своя рубаха ближе к телу. И уж точно солдатики, которым полгода назад заясняли про блага Едра, не удержат это в памяти...
Может я чего не понимаю, ну так поправьте если ошибаюсь. Рассмотрим случай, когда на трёх одинаковых станках-автоматах одинаковым инструментом обрабатываются одинаковые детали. Отклонение размеров деталей и % брака на каждом станке будут одинаковы - я прав? А теперь рассмотрим три станка с ручным управлением, когда на одном работает станочник-практикант, а на двух других опытные станочники. Отклонения размеров деталей и % брака тоже будут на всех станках одинаковы? Пойдём дальше и рассмотрим три избирательных участка, на одном голосуют жители спального района, где преобладают молодые жители, второй участок расположен там, где в основном голосуют пенсионеры, а третий расположился рядом с войсковой частью. Скажите, пожалуйста, на всех этих участках будет одинаковая явка избирателей, и, примерно, одинаково расположатся предпочтения голосовавших по партиям? Началось все лишь с того, что статистике пофиг, что описывать. Это закон природы для больших чисел, если хотите.
Каждая сука должна отвечать за свои сучки. И не важно кто это: президент, депутат, чиновник или форумчанин, который из-под тишка на форуме распространяет ложные сведения (не примите на свой счёт). Но это, к сожалению, пока идеализация... Какая сука будет отвечать за сучки других?
Исправлено пользователем Intejer (08.12.11 12:48)
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Intejer
Нет. Рассмотрим случай, когда на трёх одинаковых станках-автоматах одинаковым инструментом обрабатываются одинаковые детали. Отклонение размеров деталей и % брака на каждом станке будут одинаковы - я прав?
Нет. А теперь рассмотрим три станка с ручным управлением, когда на одном работает станочник-практикант, а на двух других опытные станочники. Отклонения размеров деталей и % брака тоже будут на всех станках одинаковы?
Нет. Пойдём дальше и рассмотрим три избирательных участка, на одном голосуют жители спального района, где преобладают молодые жители, второй участок расположен там, где в основном голосуют пенсионеры, а третий расположился рядом с войсковой частью. Скажите, пожалуйста, на всех этих участках будет одинаковая явка избирателей, и, примерно, одинаково расположатся предпочтения голосовавших по партиям?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя womenlover
да толку то... кто-то в рунете уже изучил данные цика
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя sapromaster
Исправлено пользователем ua9oai (08.12.11 14:57)
надо просто распечатать бумажки с инфо про пикет и расклеить или раздать их рядом с домом/работой, кто сколько может (1,2 или 10 - не важно) Кстати в реале никто про акцию незнат.) по телеку про нее молчок.))) посути акция будет носить характер знакомства людей сидящих на дроме, нгсе, в контакте и т.д...
Исправлено пользователем Pepper (08.12.11 15:05)
вот где бы пригодилась спам-рассылочка Кстати в реале никто про акцию незнат.)
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Pepper
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Изворачиваться, Вы, батенька, умеете, но почитайте внимательнее, я спрашивал не об отклонении одной конкретной детали, а об отклонениях в партии деталей, хотья и не написал слово "партии", но читая про % брака до этого можно было додуматься. Вы возможно удивитесь, но нет...
Не изворачивайтесь. Давайте поговорим о трёх станках, при поставленных мной условиях. 30000 станков придётся разместить в разных местах, а в таком случае ещё и разную температуру воздуха придется учитывать. В случае станков-автоматов, если на каждом из них было обработано одинаковое количество деталей, отклонения будут распределены примерно одинаково, а вот в случае станков с ручным управлением, дело будет заметно иное - вмешался человеческий фактор. А теперь возьмите с разным износом инструмента...
Так это ещё один случай, когда условия не такие, как в общем случае. А вот если сформировать участки так, чтобы на каждом из них был, скажем батальон солдат, студенческая общага, причём в каждой общаге количество студентов было одинаково, чтобы было одинаковое количество предпринимателей и пенсионеров, бюджетников и безработных, вот тогда более вероятно, что и % явки на всех участках будет близкий, и %-ты голосов за каждую партию будет примерно одинаковые. Таким образом заявления типа того, что если на 10-ти участках ЕР набрала по 20...24% голосов, а на 11-м - 52%, значит то, что на 11-м была фальсификация - бред сивой кобылы. Может и была фальсификация, но может быть там были особые, отличающиеся от других участков условия. Или когда катастрофически за Едро голосуют в участках типа СИЗО УФСИН.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя sapromaster
Исправлено пользователем artt (08.12.11 15:18)
Сказать однозначно трудно, можно только предположить, что есть и подделки и реальные. А вы точно уверены, что все ролики о фальсификациях - не подделка?
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Shadow777
В таком случае нужны будут доказательства, в противном случае это будет квалифицировано как ложный донос, емнип, за это статья в УК есть. Вы, случайно, не провокатор? А что если всем устроить митинг рядом с милицией и всем поочереди заявление написать об уголовном преступлении со стороны ЕР.
хорошая идея А что если всем устроить митинг рядом с милицией и всем поочереди заявление написать об уголовном преступлении со стороны ЕР
Нужен грамотный образец заявления, может кто-то выложит..
33 раза ха-ха. стоимость думский выборов - 7млрд рублей ( 1. Случается чудо, и выборы отменяют. Что дальше? Проведение повторных выборов и ущерб экономике будет стоить столько денег , сколько никакие жулики и воры за 5лет не украдут. web-страница). это вообще ничто. личное состояние одного только путина оценивается в 40-50 млрд баксов.
ничего, я согласен сдать по 100р на новые выборы. без подтасовок. и вы не жмитесь. И вот это то всё как раз ваши деньги.
ой-ёй-ёй.. на экономические темы я с вами больше не спорщик, об ваш лоб кувалду ломать можно, словом не прошибёшь. только и вы всякой хренью не пужайте. 7млрд это как раз по 100р с взрослого рыла. наскребём. доллар не обрушим. И вы сразу это почувствуете на своем кошельке. Долл взлетит, бенз взлетит, цены моментально на все вырастут. И зарплаты точно никто повышать не будет. А как вы хотели? Это ЧП, это называется политическая нестабильность .
а как пересчитывать? ну, валяйте, расскажите как теперь отличить вброшенные бюллетни? основной кусок фальсификаций именно на этом уровне. Если бы кто то действительно думал о защите ваших конткретно прав, то требовали бы ПЕРЕСЧЕТА голосов, вполне выполнимое требование
ё
а что тут сложного, интеджер битым словом сказал, цитирую:Да я то думаю, но вот с Вами явно сложнее. Вы хоть думаете что вы пишете?
конец цитаты. Надо не думать, а знать!
ё
web-страницаДа будет так. если так будет. Премьер-министр Путин, который баллотируется на пост президента России, намерен создать свой предвыборный штаб на базе Общероссийского народного фронта, а возглавить его он предложил режиссеру Станиславу Говорухину. Режиссер, присутствовавший на заседании Федерального координационного совета ОНФ ответил согласием. Владимир Путин также призвал членов ОНФ не отказываться от своих депутатских мандатов в пользу кандидатов от "Единой России".
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя artt
Ну была же когда-то партия по имени "Наш дом Россия!" У чиновников краски много - они вмиг перекрасятся, надо будет - значок с портретом Ленина нацепят! У нас всегда так!
А Медведев призвал тщательно расследовать все факты фальсификации выборов. Владимир Путин также призвал членов ОНФ не отказываться от своих депутатских мандатов в пользу кандидатов от "Единой России".
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Intejer
Исправлено пользователем ua9oai (08.12.11 16:17)
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя 2424241
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя 2424241
дык.. этот тренд мы наблюдаем вот уже десять лет. заявлять, призывать и высказываться эти двое хмырей умеют ого-го. как призовёт путин побороться с коррупцией, так хочь стой, хочь падай. при этом, однако, тренд включает в себя отсутствие связи между словом и делом. это тоже старый тренд, десятилетней давности. так с фига ли вы вдруг возрадовались? неужто голоса пересчитали или повторные выборы обозначили? ведь нет же, нет такого тренда. Медведев призвал
И при этом они оба высказались
В общем тренд мне нравится.
ё
Исправлено пользователем 2424241 (08.12.11 16:20)
После 8-ми летнего аптайма Новосибирская полиция упала от несанкционированной DDoS атаки. Большой наплыв заявлений привёл к превышению допустимой нагрузки на участки и, следовательно, отказу работы части из них. А что если всем устроить митинг рядом с милицией и всем поочереди заявление написать об уголовном преступлении со стороны ЕР
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя лёд-9
А вот про это уже все забыли?при этом, однако, тренд включает в себя отсутствие связи между словом и делом. Медведев призвал
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя 2424241
Не надо ничего "представлять". Надо читать законы. Как то слабо представляю себе, а какими мерами организаторы акции могли бы воспрепятствовать желающим горожанам прийти на это мероприятие?
Caveant consules!
А кто им не давал заявить 5000 участников, ну пусть бы пришли 700 - условие было бы соблюдено. Как то слабо представляю себе, а какими мерами организаторы акции могли бы воспрепятствовать желающим горожанам прийти на это мероприятие?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Docent