Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Blabla
|
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя AKIRO2
народ!!! подскажите, кто организатор митинга у ГПНТБ 10.12.2011 г. в 15.00?в контакте.
//не хочу быть бараном... просто пришедшим
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя artt
http://news.rambler.ru/Moscow/"Напугали бабу... высокими каблуками" (с) В.С.Черномырдин настоящая позиция:Ведущий НТВ поставил ультиматум руководству
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя baendor
счас показывали по тв - максимум 200 человек. собрались около 500 человек.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя ua9oai
У ребёнка в школе отменили занятия вообще! Какие пикеты могут быть для детей, если они не участвовали в голосовании.
Т.е. им нет 18-ти лет!
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Домомучительница
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя artt
Если по убеждениям (всё-таки новости должны быть правдивыми, а не полуправдой или враньём), то Пивоваров молодец! Ведущий НТВ поставил ультиматум руководству
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя PP01
Да это даже лучше, что местное отделение КПРФ, как локомотив - потянет! акцию протеста против фальсификации выборов поддерживает Новосибирское областное отделение КПРФ
Я тоже так думаю. И неважно, кто за кого голосовал. Важно, напомнить "власти" кто источник власти в стране. Но мы же не из-за КПРФ туда идём, а чтоб отстаивать свои конституционные права и заявить власти своё несогласие быть быдлом, притом нагло обманутым.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Ech_Aleks
вы верите тому, что пишут на форумах и в блогах? Вы верите тому что показывает ТВ?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Исправлено пользователем En2y (10.12.11 10:02)
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя En2y
http://newsru.com/russia/10dec2011/rykov.html в ответ тем кто против митингов, и за ЕДРО... каждый лизаблюд за пайку 30 людей готов положить?Гм, в мобильной версии http://mobile.twitter.com/rykov я этих высказываний не нашел...
Caveant consules!
в Барнауле тоже ещё идет. "Во Владивостоке в субботу, 10 декабря, в 12:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) началась санкционированная акция протеста против итогов прошедших выборов в Госдуму.http://altapress.ru/live/#sovetov
По данным корреспондента городского портала VL.Ru, находящегося на месте событий, на Корабельной набережной собрались около 500 человек.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
До вечера - поеду, помитингую! Передаём эстафету Новосибирску!
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Docent
сам не нашел, но говорят гдето на ленте.ру написали, что Барнаул по количеству участников пока держит первое место! ))))))До вечера - поеду, помитингую! Передаём эстафету Новосибирску!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя sapromaster
Т.е. получается, что некоторые "шакалы пера" (то бишь клавиатуры) специально демонизируют своих оппонентов, приписывая им призывы к массовым убийствам? Вроде нету у Рыкова ничего такого ...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Docent
Ну вообщето твиттер это такая штука, где можно ченить ляпнуть, а потом стереть Т.е. получается, что некоторые "шакалы пера" (то бишь клавиатуры) специально демонизируют своих оппонентов, приписывая им призывы к массовым убийствам?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя sapromaster
Но почему, зная об этом, СМИ, "цитрующие" Рыкова не приводят скрин-шотов? Ну вообщето твиттер это такая штука, где можно ченить ляпнуть, а потом стереть
Типа беру свои слова обратно
Так что может Рыков чего и написал
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Dr.Loh
Недостаточно. Там три кольца оцепления с пулеметами (С) Я Чтобы быть президентом РФ, достаточно...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Sky
"Прибавка" за прибавку - все логично. Сисадмины ГАС-выборы даже за это прибавку имеют.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А где вебки смотрите?http://altapress.ru/story/77156/gallery/item/18/#gallery
Можете ссылочку написать?
.....Без тормозов.....
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.12.11 12:40)
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя superbear
А самому сходить лень? А это... освещения в твиттере не будет чтоли нашей тусовки? Там же куча продвинутых студентов будет с айфонами, могли бы и сделать как в Москве. Прямые трансляции там в твиттер, а то и видео
Сибирь, фигли
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя superbear
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Brat
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя berimoor
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя berimoor
Ну а фотографий не будет?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя inbox
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
Не очень понял, что там бабулька провоцировала, стоя с портретом. но были и провокаторши
Ну а фотографий не будет?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Марк1
Вы вобще то слышали выступление Локтя и Жирнова? КПРФ не истерит по поводу нарушений, в отличие от "белых лент".