Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Andy-G
Я сам учусь в этой школе, и уверяю, что наши учителя НИ ЗА ЧТО бы не стали агитировать голосовать за ЕдРосов.
|
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Dezh
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Modern25
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Korundik
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя OdolenTrava
Т.е., вы - работаете в районной администрации, в связи с чем так уверенно и заявляете? Не только в школах смс заставляют слать, в районной администрации-тоже. Инфа из первых рук.
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Korundik
а с кого начинать? с пенсионеров? Все правильно делается - стране нужны идеологически "правильно" настроенные граждане. это нифигасе обработка идет. Уже с детей начинают.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя OdolenTrava
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Oberman_brother
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя pitovnik
Что именно Вы планируете снимать? Нужно камеры брать с собой (хоть на сотике) и всё снимать
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Docent
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя OdolenTrava
Caveant consules!
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Badger211
Caveant consules!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя power7
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя power7
А разве- нет??? Разве можно тут что либо решать,...
А как по вашему- много на свете людей которые будут рубить сук, на котором седят??? У меня есть знакомые в администрациях, мэрии и обл. правительстве. Что-то ни от кого не слышал про давление или даже рекомендации.
вот именно. село - не город, где тысячи медицинских работников. обидишь медсестру - хрен найдёшь на её место (в городе, кстати, тоже не ахти ситуация). и начальник это знает, и сестра это знает. но почему-то начальник делает вид, что угрожает, а медсестра делает вид, что боится. а вот галочку где нужно - ставит, а не делает вид, что ставит. поразительная психологическая игра. конкретному сельскому учителю или медсестре, лишившимся работы, от этого не легче: село - не город, где десятки школ и больниц.
ё
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя Михаил_1
и вот тут мы приходим к очень глубинной особенности нашего, российского жизненного уклада, которая позволяет очень эффективно манипулировать людьми. а именно - прирастание к месту. человеку очень трудно сменить работу, сменить дом, сменить землю, сменить хотя бы старый диван. Выгонять, может, и не будут. А вот лишить премии, "посадив на оклад" - легко.
ё
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя лёд-9
Ну, работу на селе, как мы выяснили не сменишь, и если начальник тебя и не выгонит, то будет всячески ущемлять. к очень глубинной особенности нашего, российского жизненного уклада, которая позволяет очень эффективно манипулировать людьми. а именно - прирастание к месту. человеку очень трудно сменить работу, сменить дом
Caveant consules!
Давным-давно, в далекой галактике, я предлагал правым-КРПФ-либерало-справедливым вначале занять посты НИЖНЕГО уровня, а потом опираясь на поддержку СВОИХ избирателей делать остальные дела. Ну, работу на селе, как мы выяснили не сменишь, и если начальник тебя и не выгонит, то будет всячески ущемлять.
Яростно плюсую. Меня это тоже всегда поражало. а именно - прирастание к месту. человеку очень трудно сменить работу, сменить дом, сменить землю, сменить хотя бы старый диван.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: В школе моих детей заставляют слать СМС пользователя ПЕЛЕВИН