Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

55-летний киллер, маразм крепчает

• Чеченцев, подозреваемых в взрыве аэропорта "Домодедово" кто-то расстрелял. Естественно нашли "русский след". Им "оказался" 55 летний дедушка Александр Жирков!!!:улыб: Ну не маразм ли? Дед убивает троих высокопрофессиональных убийц, причем в другой стране.
    web-страница
    И это ведь не "Ворошиловский стрелок", который у себя добыл снайперскую винтовку и наказал негодяев. Туда ещё ведь провести надо оружие. Версия, что спецслужбы наняли деда также несостоятельна, так как могли найти много моложе и резвее. Уж что-что, а за время "реформ" убивать научились. Так нет же деда обвиняют. Оказывается когда дед гостил в Турции ещё в 2009 г., там опять боевиков поубивали. Я конечно, могу допустить. что высокопрофессиональные Советские "ликвидаторы" хранят своё мастерство до пожилых лет, но не до 55-ти же. Дед оказался таким резвым, что его турецкие спецслужбы поймать не смогли, настолько быстро он передислоцировался.:улыб:
    Ну не анекдот ли?
    Дальше вообще полный маразм
    В ответ на: Турецкие силовики считают, что Жирков может быть членом так называемой "берлинской группы" - глубоко законспирированной команды ликвидаторов, которых якобы спонсирует некий состоятельный российский олигарх и курируют спецслужбы РФ. Ячейка занимается убийствами чеченцев в Европе и в Турции, ее штаб-квартира располагается в Берлине - отсюда и название, объясняет сайт "Кавказ-Центр", на который ссылается "Грузия Online".
    Особенно впечатляет "Грузия Online".:улыб:
    Российские "силовики" открещиваются от подобного героического деда, и правильно делают. Если дед действительно герой, то кто тогда они? Не было никакого деда (имхо). История выдумана, а были, скорее всего какие-то внутренние разборки внутри бандподполья. Но, вот опубликование такой версии ставит вопрос: "зачем?"

• да странно как в 55 можно стрелять из пистолета и попадать тем более сотруднику спецслужбы маразм полный

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: да странно как в 55 можно стрелять из пистолета и попадать тем более сотруднику спецслужбы маразм полный
    Мне почти 55,но стреляю очень неплохо.Разве дело в возрасте? :спок:

Prophet nicht, in meinem eigenen Land

• а вы сотрудник спецлужб? ведь они по мнению топикстартера теряют все свои спецнавыки к 55 годам :rofl:

• НУ Вы даете, Казанова :dnknow: да киллером был Ваш ровесник, ну не въезжать же ему через таможню со своим паспортом и фотографией с одноклассников :шок: подгримировали под "пенсионэра", чувачок вальнул упырей, лицо умыл, паспорт сжег, и весь такой себе счастливый, молодой, 35 летний:миг:стоит в аэропорту и посмеивается над полицейскими шукающими 55 летнего ветерана КГБ :спок: не удивлюсь даже если узнаю что это Вы :secret: это же азы спецопераций

• да это скорее всего внутрибандитские ваххабитские разборки. Турция последнее время вообще всем дерзит, даже евросоюзу.

• Для такой деятельности, как наёмный убийца подготовленный находящийся в хорошей форме человек от 55 до 65 - самое то.

В этом деле нужен опыт, хладнокровие, аккуратность, идеальное знание оружия.
    И умение вовремя смыться.

К тому же человек этого возраста не вызывает подозрений в том, что собирается кого-то убить.

Другое дело, что в этом возрасте начинают ценить более чистую работу.

• да точно, они только и делают что друг друга валят, зачем нашим доблесным и законопослушным спецслужбам их валить? :biggrin:

• Ну то- есть у Вас в 55-ть нет дальнозоркости? И Вы как в молодости четко вонзаете в цель, в "десятку"? Не верю, фигня. Я, конечно признаЮ высочайший профессионализм Советских офицеров, но не до ПЯТИДЕСЯТИ ПЯТИ?

• В ответ на: Ну то- есть у Вас в 55-ть нет дальнозоркости? И Вы как в молодости четко вонзаете в цель, в "десятку"?
    В современном мире очки, контактные линзы, оптические прицелы проблемой не являются. Соответственно не проблема и дальнозоркость.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Мне почти 55,но стреляю очень неплохо.Разве дело в возрасте?
    Я согласен с тем, что Вы стреляете неплохо, но вот против молодых, опытных. мощных бойцов, имеющих опыт убийств, ну просто невозможно будет "деду", ну не те возможности. А тут такая фигня, что мол приехал дедушка в 2009 и потом и уничтожил бандитов, да ещё на на территории чужой страны. НЕ ВЕРЮ!

• а кто? и куда? что? вонзал реч шла о стрельбе из пистолета с глушаком(тоесть скорее всего с близкого растояния) вполне реально ни какого маразма не вижу

• Мне не 35, а 34, это - раз. Второе, как дедушку не гримируй, его вычислят, что был дедушка - Александр Жирков, якобы. Значит налицо провокация. Я не удивлюсь, что ликвидировали бандитов бойцы Рамзана, а отнюдь не фантастический "дедушка" Жирков. А я-то тут причем, я людей не убиваю, пусть даже бандитов, не умею я это делать, так , что зря Вы такое предположение делаете. Чушь какая-то

• В ответ на: Ну то- есть у Вас в 55-ть нет дальнозоркости?
    Так стрелять-то мешает близорукость...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• вы пишете мне но цитируете вовсе не меня я ни где не писал о своем возрасте

• В ответ на: зачем нашим доблесным и законопослушным спецслужбам их валить
    кхм, у вас есть достоверные сведения, что российские спецслубжы в чём то незаконопослушны ? интересный вы человек, в некотором смысле...

• В ответ на: как наёмный убийца подготовленный находящийся в хорошей форме человек от 55 до 65 - самое то.
    Я вот медик по образованию. Свидетельствую, что функциональные (физические) способности и возможности чела в 55 много ниже, чем в 35, за исключением "уникумов", но они - единицы. Как не крути, так и есть. Либо спецслужбы нашли мощного Советского деда- "ликвидатора из Альфы" (на него изначально не падёт подозрение, так как старо выглядит), либо всё это - враньё!

• Ну вот и красавицы появились. Но вот я хочу спросить красавицу, нафига нанимать дедулю, если есть молодые, закалённые в боях бойцы, поднаторевшие в убийствах?

• да похоже странный вы, ато люди и не знают чем занимаются спецслужбы за границей, по вашему они действуют в рамках законов тех стран где находятся?

• т.к. дедулю нанимала не я, то могу лишь предположить, что возможно конкретный дедуля кроме огромного опыта имеет еще какие-либо особые конкурентные преимущества
    доскональное знание страны в которой работать придется или необремененность семьей, реальное наплевательство к смерти... вариантов много

вроде бы дискриминация по возрастному признаку при приёме на работу запрещена, киллеров поди тоже касается :biggrin:

• А я вижу маразм в нанятии деда. Так если с пистолета, да с "глушаком", это мог исполнить кто угодно, моложе и быстее. Турция сейчас корёжится в самоопределении и предъявляет всяческие ультиматумы почти всем. Для неё есть выход затеять войнушку, а кто самый слабый? Против стран НАТО не попрёшь. Нужен повод, вот и выдумали дедушку. (имхо). Не было дедушки , бандитов уничтожили другие, неопознаннные.

• ну ваше то "поведение" я позволю себе не комментировать, дабы не обидеть :хехе:

В ответ на: ато люди и не знают чем занимаются спецслужбы за границей, по вашему они действуют в рамках законов тех стран где находятся
    ох уж этот капитан очевидность, поменьше смотрите голливудских фильмов :миг:

• Да я не про идиотскую дискриминацию по возрасту (за это судить надо). Убивать на чужой территории, ведь это не в офисе сидеть (не знаю, но предполагаю), тут физические возможности должны быть мощные, а у 55-ти летних они сильно ниже, чем у 25-35-ти летних. Предположение о том,что дедушка Александр Жирков приехал и перестрелял почти всех чеченских террористов, ну просто фантастическое. Возникает вопрос: "Зачем?"

• не лукавьте пожалуста коментируете и даже не замечаете, а при чем тут фильмы? за что же тогда ловят и высылают шпионов? раз ничего не нарушают пусть себе бы ходили да шпионили :rofl:

• Как вариант, могут соорудить ещё пару-тройку таких "прецедентов" и полезть отбирать обратно Крым.
    Может заранее почву готовят.

А то поди исторические гормоны заиграли ... того и гляди ещё Суворова Александр Василича нам припомнят. Измаил... ну и морские им вздрючки тех времен ...
    Или как казаки их метелили ...

Многовековые заклятые "друзья", чо...

Исправлено пользователем sapromaster (22.09.11 19:35)

• Если предположить, что сделал это не он, то возможно есть определенные выгоды взять на себя. От банальных денег, скрытых личных мотивов до высоких патриотических идеалов (с трудом верится, но чем черти не шутят)

• В ответ на: Может заранее почву готовят.
    Поддерживаю, что-то они сильно засуетились в последнее время . Самому Израилю начали претензии предъявлять. но, похоже, это - отвлекаловка. Крымские татары очень хотят установить контроль над полуостровом, готовят почву. Ну а РФ будет сотрясать воздух, ежели чего (имхо)

• Зачем такие сложности с дедом? Ведь раньше (ну например ликвидация Яндарбиева), безо всякой этой хрени обходились.

• а мое мнение так спецслужбы для того и созданы и обучаются чтобы действовать на чужой територии, если ошибаюсь поправьте знающие

• Да, и ещё кстати новость была насчет Черноморского флота недавно, насчет его финансирования ...
    И драки по поводу установки крестов казаками
    Что-то прям всё одно к одному

А пятая колонна в Крыму мощнейшая

Крым могут если не напрямую туркам, то НАТО могут слить вполне, а турки ведь тоже члены наты

• это для вас он дед, а в реале может вполне опытный спец прошедший афган или еще не важно где

• В ответ на: если ошибаюсь поправьте знающие
    Повторяю- фигня это! Зачем пользовать Советских пенсов, если киллеров сейчас развелось немеряно, молодых, крепких. Дедуля-то зачем?. Или эти киллеры не годятся?

• Про Крым нам надо забыть. не отдадут нам его никогда уже. А если они , в качестве предлога исполльзуют дедулю, так это им (и нам) не в минус и не в плюс. Так, никак....и пусть нэзалэжные маются с Крымом, крымскими татарами, турками итд.Нам в Крыму делать уже нечего (имхо). Хотя вот изощренная политика некоей персоны Российско истеблишмента (не Лужков), может привести к самым неожиданным результатам.

• а такой вариант что бы все подумали также как вы мол не может быть, маразм и т.д. не рассматриваете? всегда нужно задавать себе вопросы- кому это нужно? и кому это выгодно?

• Любой бред и маразм, который запустили СМИ может оказаться выгодным для какого-то узкого круга людей, скрытая политика.

• вот именно ни что не происходит просто так кому то выгодно было что бы фигугировал в этом деле именно 55 летний человек вопрос кому?

• В ответ на: так кому то выгодно было что бы фигугировал в этом деле именно 55 летний человек вопрос кому?
    Меня это тоже позабавило, ну фигня ведь полная. Ну не сможет дедуся, каким бы он мощным бойцом не был при Советах, так отстрелять опытных бойцов, молодых бойцов и без шансов для них и спецслужб, которые пытались поймать дедусю. Тут другая сила действует, неизвестная нам, и если дедусю арестуют и посадят, то я один из первых буду слать петиции за его освобождение.

• Ё-моё! Не успел опубликовать, как в поисковиках уже всё есть. Становится скучно , коли "Большой брат" следит за тобой.

• Нам всё припомнят, стОит только ослабеть. Всё это "совражество" относится к нам чисто потребительски. Так нафиг они нужны? Где миллиарды долларов, кинутые Бакиеву (вроде так бывший презя Кыргизстана значился), почему "простили" Ираку, Афганистану, Перу, Вьетнаму итд? Только не надо демолабудень, что они бы всё равно не отдали. Некоторые из них, без принуждения заявляли, что готовы отдать. но ведь "простили". Почему?
    "Златоуст" конечно запостил, что: " Россия платила, платит и будет платить", но его уже нет. Так что?

• Ты дай уже атвет...Чё ты вопишь как пьяный поп на амвоне ?
    Как не давать,как старое собрать,чё делать,с чего начинать ...И па пунктикам...

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.

• В ответ на: web-страница
    Неужто, у "владельцев доллара" - станков с чепеу мало? (как сказал Доцент):миг:

• ну там же написано, "от Нила до Евфрата"
    за нильский сапропель очевидно будут чубы драть друг другу
    а может и крокодайлов с мумиями под шумок прихватизируют

• скучная эта газета "Завтра", прохановцы фапают по-старинке, без изяществ :bad:

Исправлено пользователем Trotzdem (23.09.11 20:25)

• В ответ на: ну там же написано, "от Нила до Евфрата"
    Так вродеж, за Нил оторвали полгода назад, за Ефрат уже 10 лет как "отдирают", за что там еще драть?

• там же вроде какой-то "накануне"
    или что завтра, что накануне, один хрен? :хехе:

• да и чорт с ими, дались они вам, нам бы тута сухой закон не ввели , вот це дело

• СУХОЙ ЗАКОН!! Это единственное, что спасет Россию! :yes.gif:

• Был уже, и что то изменило? Думаешь перестанут пить? Мне так не кажется, будут евреи за дикие деньги подпольно продавать алкоголь, ничего не изменится этим

• Хоть бы поинтересовались насчет этой болезни, кторая никогда не бывает в молодости, причем отвечая
    RUSLAN74, зачем-то приплели мой ник.

Записей на странице:

Перейти в форум